Вы не вошли.
крылатый пиздюк
Признаюсь, "тяжело быть младшим" я и сейчас мог под настроение зачесть, хотя там тот еще сьюх в гг
++
Мне тоже живенько оно зашло. А вы знаете, аноны, что к нему есть и слэшный вариант.. Автор Дирана, называется "Наследие тьмы". Я вот себе недавно скачал, делать мне нечего главное, когда читал Младшего.. , чото не понял, с кем там гг слэшить-то можно, и вот заинтересовалсо. А впрочем, эти произведения из той серии, что прочитал и тут же забыл, о чем они.
Меня больше бесит даже не сьюшность героя, а подача ее, если так можно выразиться, типа: Я посмотрел на свое отражение в зеркале и увидел ах-ах-ах %;*()" и во лбу звезда блестит, Я шел по улице слышал, как за моей спиной штабелями поклонники падают. Я посмотрел на письмо, написанное моим красивым каллиграфическим почерком...... Ну, какого, а?
Мотоцикл должен быть полностью чёрный.
Ну, естественно, в этом никто и не сомневался.
Да ещё и сектантов, практикующих личностную распущенность. Как отвратительно, о Небо!!! Меня передёргивает от одной мысли о всяком… противоестественном, что я чётко прочёл на лице этого человеческого ублюдка! Вот что тёмные выжигают калёным железом среди других рас, которые принимают наше подданство, так это подобную дрянь. Я даже слов, которыми называют эти извращения произнести не смогу, одно слово — гадость!!! Ни один тёмный просто не способен на… такие отвратительные действия и поступки! Это какое-то генетическое отклонение, несформированность разумного сознания. Мерзость какая, спаси меня Небо!..
Автор явно определился со своей гражданской и авторской позицией, из которой я с сожалением выношу, что парного слэша на фикбуке по этому шедевру уж точно не будет
Мотоцикл должен быть полностью чёрный.
Почему-то мне вспоминается Томас Тангор с его чёрным черномагическим мотоциклом в ромашки...
у автора вообще травма от слэшеров
Поэтому у него зуб на Японию? Типа родина яоя, фуфуфу?
Где-то в этом моменте становится понятно, кого автор видел в качестве своей ЦА - тринадцатилетних пиздюков, которых злые бездушные родители заставляют учиться и кушать овсянку по утрам.
А по-моему, автор сам то еще школоло просто. Хз, сколько там этой Анне лет было, когда она это сочиняла, но мозгами от малолеток она не отличалась.
крайнее обновление
Т.е. давай еще раз.
У них там принц может наплевать на законы и разъезжать без прав
И убивать людей
И законы стали строже, вообще всех убивают
И они сука стали темными пластилинами, отобрав власть у коренного населения.
...
Но плохие при этом люди?
бля, где логика?
Отредактировано (2017-04-30 19:16:46)
И еще дноборотни мерзкие гомофобы, убивающие за не ту ориентацию.
Итак, я умудрился попасть в лапы фанатиков. Да ещё и сектантов, практикующих личностную распущенность. Как отвратительно, о Небо!!! Меня передёргивает от одной мысли о всяком… противоестественном, что я чётко прочёл на лице этого человеческого ублюдка! Вот что тёмные выжигают калёным железом среди других рас, которые принимают наше подданство, так это подобную дрянь. Я даже слов, которыми называют эти извращения произнести не смогу, одно слово — гадость!!! Ни один тёмный просто не способен на… такие отвратительные действия и поступки! Это какое-то генетическое отклонение, несформированность разумного сознания. Мерзость какая, спаси меня Небо!..
В Империи тоже, скажем так, не всё гладко, но это потому, что тёмных значительно меньше, чем людей. Люди! Какая мерзкая раса!
На это просто НЕОБХОДИМО написать слэш-энцэ-много
И еще дноборотни мерзкие гомофобы, убивающие за не ту ориентацию.
Блин, когда я n лет назад читал это писево, то как-то сей момент пропустил. Не то чтоб пиздюку было куда еще ниже падать в моих глазах, а вот поди ж ты )
Плюс много.
А то на фигбуке по тьме только безблагодатные дженовые стихи...
Да ну, слишком много чести какой-то дерьмовой книжонке.
пиздюк: теперь опасный
Анон пишет:На это просто НЕОБХОДИМО написать слэш-энцэ-много
Да ну, слишком много чести какой-то дерьмовой книжонке.
я другой анон, но риалли аж хочется( Из вредности.
Проснулось то мерзенькое человеческое качество, когда хочется просто так сделать кому-то гадость... Но все равно, вероятность что гадость не прочитают стремится к ста процентам, а еще я в жизни не осилю это мракобесие прочесть, а чтобы писать фичок, даже б-гомерзкий пэвэпэ-энцэ-столько-не-живут, надо знать канон... Эх, не расстанется пиздюк с анальной девственностью
а чтобы писать фичок, даже б-гомерзкий пэвэпэ-энцэ-столько-не-живут, надо знать канон...
Пф, некоторые пишут фички, зная канон только по википедии. А тут персонажи вообще картон крашеный.
Сюжет ПВПы - пиздюк в очередной раз видит на своем брате-соулмейте следы бурной ночи, либо даже застает в процессе ебли с какой-нибудь тян, и в нем просыпается ревность. Сначала он думает, что это потому, что это ж соулмейт, который дорог ему как селезенка, а тут какая-то левая шлюхобабень! Онженегей, поэтому других вариантов нет. Друг-селезенка замечает его душевные метания, и в какой-то момент зажимает пиздюка в каком-нибудь укромном месте и предлагает потрахаться. Пиздюк возмущен и оскорблен до глубины души, но пока он словесно выражает возмущение, ельф активно его раздевает и возбуждает, и скоро вопли "Тымнебольшенедрукинеселезенка" сменяются на "Даглубжесильнее!". Оргазм, хэппиэнд.
Отредактировано (2017-04-30 20:28:43)
некоторые пишут фички, зная канон только по википедии.
Это в лучшем случае. Некоторые пишут, зная канон только по именам и фанартам
Это в лучшем случае. Некоторые пишут, зная канон только по именам и фанартам
Можно подумать, незнание этого канона способно хоть что-то испортить.
Можно подумать, незнание этого канона способно хоть что-то испортить.
Именно. Персонажи типичные герои школолофичков, если когда-то читал хоть один из таких, то знаешь, как их писать. Наглый деррский ресский мегакрутой себялюбивый Мартисью, хамящий всем окружающим и кучка его однообразных друзей-подпевал, которые тоже какбы крутые, но до Марти им все равно как до луны. Остальные картонки даже не крашеные, на них просто висят таблички типа "клевые предки", "злобные вроги".
Отредактировано (2017-04-30 20:53:05)
Сюжет даркового ПВП с фикбучным БДСМом
Сектанты растягивают пиздюка на специальном траходроме столе для жертвоприношений. Приносят специальные инструменты для жертвоприношения, подозрительно напоминающие ассортимент секс-шопа (пиздюк, в силу крайней... э... чистоты и незамутненности разума не понимает, что это такое). Потом скидывают иллюзии личины... о Небо!!! (цы) Они все темные. И среди них брат-соулмейт.
Брат объясняет пиздюку, что для поддержания власти им нужно раз в пятнадцать лет во имя Слаанеш Темного Бога Любви и Добра устраивать жестокую оргию с избранным темным отроком. Но пиздюк может не переживать. Сначала специальная уличная темная магия не даст ему помереть, а потом брат благородно возьмет самдураквиноватого пиздюка в личный гарем, и будет обращаться с ним хорошо - кормить часто, бить редко.
И начинается оргия.
Я не понимаю почему автор так против геев, тут же книга нереально гейская. Оо
Я не понимаю почему автор так против геев, тут же книга нереально гейская.
Она не гейская, тут явный авторский селф-инсерт, но в мужской персонаж. Поэтому тян, которые вешаются на ГГ, либо надоедливые сучки, либо вообще злобные врожины.
пиздюк часть третья
Напомнило милый фильм про пару волшебных сироток. Только те не дохли, а, наоборот, рядом обретали способность колдовать. В финале собралась толпа таких парных колдунов (почему-то гг были единственной разнополой парой) и свалила со сраной Земли куда-то в космос...