Вы не вошли.
Боже, чтец, как ты читаешь?
И немного оффтопа: Читаю вот "Я ненавижу магические академии" и... Ну перегиб там временами с пародийным стебом. Перегиб.
Чтец Ангела любит вас всех, анончики. А Мяхар - больше нет
Анон пишет:обратное переодевание - парень в девушку тоже можно.
У Карины Деминой было вроде
В "Хельмовой дюжине красавиц" была пара эпизодов. Но учти, анон, - первые две книги очень стебные, а дальше скатываются в типичную деминскую безысходность.
У Пратчетта про гендерную интригу "Монстрячий взвод" и "Бац!"
У Робин Хобб еще что-то подобное было в первом томе про живые корабли (помню как девицу учили прокладки из носков сооружать), но анону автор не зашел, так что не знаю, насколько эта линия раскрывалась
Когда мне было где-то 13 лет, я читат опус Мяхар, который калька с громыковской Вольхи, и хохотал до усрачки. И пытался заставить прочитать эту срань лучше подруге. Сейчас читаю чтения и понимаю, что мне срочно надо куда-нибудь провалиться от стыда. Серьёзно, мне так стыдно ни за что в жизни не было=С
опус Мяхар, который калька с громыковской Вольхи
У Мяхар есть калька с Вольхи???
Хочу поздравить всех припадающих, мы одолели две трети книги. Осталась ещё одна треть пиздеца и треша.
Вы не готовы
Извините, что так мало, но опупею про вампирскую охоту я целиком не осилю, там слишком дохуя
Увязли все, кроме Дика, он бьет по гэйлу чем-то ярко-алым, похожим на сплетенный из иероглифов меч. Гэйл уходит вбок, но меч успевает срезать прядь его волос и полоснуть по плечу. Ярко-алая, как у людей, кровь с шипением стекает по руке, и он шипит, сжимая зубы и бросая в Дика чем-то черным, живым и голодным. Дик встречает это ударом меча, и шипящий шар с треском лопается, но и меч переламывается и рассыпается на тысячи искр в его руках.
– А ты не так плох, – улыбается гэйл. – Но сегодня ты преступил черту. Я мог бы дать тебе еще пожить, но ты сам подписал себе приговор, посмев коснуться моей вещи.
– Она не твоя вещь!
Ярко-алый ручеек стекает с рук Дика, каплями падает на черный покров, прожигая в нем быстро расползающиеся дыры и заставляя гэйла отступить.
Аффтар, у красного есть и другие оттенки. Ну и охуительный экшон. "Он бьет по нему чем-то ярко-алым, а тот бросает в него чем-то черным". Вот это описания, вот это драйв!
У Мяхар есть калька с Вольхи???
"Ведьма на работе" или "Ведьма на задании", не помню, как эта срань называлась правильно, а гуглить не хочу. Почти дословная калька первого тома громыковской ведьмы. В целом - это было как Шаннара у Толкиена. Только Громыко не Толкиен.
Почти дословная калька первого тома громыковской ведьмы
Плагиат? О_о
Плагиат? О_о
Я бы сказал, да. Подробностей не помню, но сюжет слизан со всеми поворотами + авторские смехунчики на тему бухла.
В честь прошедшего дня святого Валентина чтец "Слова Императора" хочет принести вам ещё немного умных девушек и котанов. Анон с мраморным фейспалмом, боже, как же ты был прав! Это действительно становится все охуительнее с каждой страницей.
И меня немного смущает тот факт, что императору приносят какой-то хуйпоймикем сделанный чертеж, причем с явными техническими ошибками, а главный Инженер не только ни сном ни духом, так он ещё и не в состоянии воспользоваться своим профессиональным авторитетом и убедить остальных в провальности проекта. Впрочем, кто сомневался, что эта сцена существует только для того, чтобы Сашка воссияла на фоне тупых котанов? Выпьем же за это!
*отсалютовал рюмкой* А в этом королевстве мартовских котов всё через жопу. Главный инженер приносит состряпанную студентусами лажу, Главнокомандующий не в курсе, с кем и за что воюют, Секретарь Императора не в состоянии отсортировать королевскую почту и Импи занимается этим сам, Берия не в курсе, кого Императору сосватали, Любовница бьётся головой о стену и вызывает в любовнике желание уебать себя, Казначеем становится принцесса вражеского государства без опыта и даже курсов бухгалтера.
У меня ощущение, что соседние людишки не завоевали их из брезгливости (эту срань ещё разгребать придётся), ну, а мир заключили, потому что держать у себя Сьюху стало вне их сил. А тут глупый кошак попался, пусть сам мучается, ему не привыкать.
Аноны, вы точно книгу обсуждаете, а не пародию?!
Автор более, чем серьёзен, анон. Там даже не пахнет пародией. И смехунчиков, кроме рыже-ехидного унижения Сьюхой других персонажей, тоже нет.
Отредактировано (2017-02-17 00:19:12)
*Выбегает из темы, придерживая трескающийся шаблон*
Отредактировано (2017-02-17 00:17:59)
Если бы не это, из тебя вышла бы лучшая императрица, какую можно было бы пожелать: ты умна, рассудительна, благородна и лишена типично женских недостатков вроде слезливости, впечатлительности и трусости.
Увидимся на Плутоне, аноны.
Увидимся на Плутоне, аноны.
Стартуй сразу на Альфу Центавру, тут санаторий с охлаждающими процедурами есть. Дальше всё будет ещё хуже.
Аноны, ничё, что я к вам со своей жопоболью?
Тут, вроде, писали, что Демченко - ничё так автор. Вот вам аноны диалог Мэри сью с поганой суфражисткой, которая хочет равноправия.
http://fantasy-worlds.org/lib/id16166/read/
Скажите, это нормально? Автору ничё нигде не жмёт?
Потом, правда, в феминисткой всё будет нормально. Она найдёт себе хуй и забудет ересь.
Отредактировано (2017-02-17 11:02:58)
а во-вторых, ты скорее всего не сможешь родить мне наследника.
Бля, ведь прервать линию прямого наследования - это такие мелочи.
Это когда с одной стороны шпалу удерживают две женщины, а с другой – два здоровых мужика. И нормы выработки у них одинаковые.
Это не равенство, это клинический долбоебизм начальника смены, не умеющего правильно распределять ресурсы, и кладущего хуй на результативность.
Впрочем, многие пейсатели путают эти понятия ради морали "бабы ниже мужиков"
Не совсем. Женщина работали на тяжёлых производствах. Всегда работали. Но получали гораздо меньше денег, чем мужчины. Они же бабы, чё. А так, работали и в шахтах и шпалы таскали. Но виноваты в этом, наверное, феминистки. Мешали каждой найти питательного мужика, который бы её на руках носил.
Скажите, это нормально? Автору ничё нигде не жмёт?
Потом, правда, в феминисткой всё будет нормально. Она найдёт себе хуй и забудет ересь.
Мда. Ведь до феминисток поганых ни одна женщина не занималась тяжелым физическим трудом по двенадцать часов в день, это все они виноваты!
Бля, ведь прервать линию прямого наследования - это такие мелочи
Там говорилось, что наследником линию обеспечит младшенький со своей кошенькой, так что усё норм
а во-вторых, ты скорее всего не сможешь родить мне наследника.
А в конце она разродится, подчеркивая свою нитаковость? Ну просто обязана ж!
А так, работали и в шахтах и шпалы таскали.
Работали, да. На станках заводов и фабрик даже больше, чем мужчины.
Но в шахтах - в РИ во всяком случае - шло четкое распределение труда. В забой (под землю) и в ночные смены детей и женщин не пускали под угрозой большого штрафа работодателю, и в основном это соблюдалось. Исключение - первая мировая, когда мужчины шли на фронт. Тогда спец.указом разрешили пускать в забой женщин и детей.
В РИ, кстати, в отличие от Британии, были довольно гуманные ограничения для женщин в плане "вредных" профессий.
На жд - в РИ и США - женщины выполняли в основном подсобные работы, к прокладке путей их допускали редко, когда совсем прижимало. То же самое по поводу дорожных работ, и сезонных полевых работ в США.