Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#2626 2017-01-30 19:37:16

Анон

Re: Рыжие и ехидные

http://elena-petrova.net/%d0%b3%d0%b0%d … %80%d1%82/
Почему я так ржу с этой бждшки

#2627 2017-01-30 21:34:52

Анон

Анон пишет:

В итоге пришлось отказаться от отражения, вручить другу копию, чтобы обиженным не ушёл и попрощаться с ним

Почему-то казалось, что это была просто копия, а не отражение. Давно читала.
Но мне тогда довольно зашло особенно на фоне всяких Петровых. Как и некоторое другое у Надежды, а именно цикл про Гончую

#2628 2017-01-31 08:14:21

Анон

А вообще годное жюф существует? Хотя бы на уровне громыко. Хочется почитать про любовьки - эльфов - приключения, но без такого пиздеца, как в читаемых тут.

#2629 2017-01-31 08:51:37

Анон

Анон пишет:

А вообще годное жюф существует? Хотя бы на уровне громыко. Хочется почитать про любовьки - эльфов - приключения, но без такого пиздеца, как в читаемых тут.

Про фентези-любовьки еще можно что-то относительно съедобное найти, а вот с юмором совсем беда...
Что могу из последнего вспомнить, над чем периодически рыдала от смеха - Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова "Я ненавижу магические академии". Годная пародия на типичное вот это все из чтений, даже эльфодемоны в наличии :)

#2630 2017-01-31 11:46:39

Анон

Анон пишет:

А вообще годное жюф существует?

Я выше Гончую Надежды Федотовой поминала, там без накала страстей и нахлеста юмора, но прилично так
У Надеждыной однофамилицы, Юлии Федотовой хорошая ЖЮФ. Но она без - ну, почти без - любви пишет. Но зато расы незаезженные и вообще

#2631 2017-01-31 13:02:23

Анон

Анон пишет:

А вообще годное жюф существует?

Мне Карина Демина нравится, но у неё в книгах стиль специфический, и атмосфера тлена и безысходности. Но заканчивается всегда хорошо.

#2632 2017-01-31 17:04:14

Анон

Анону серия НЧЧК нравилась

#2633 2017-02-01 12:55:55

Анон

Аноны и коллеги, я очень прошу прощения, следующая глава психолоха откладывается на полторы недели, т.к. фб и просто нет времени (((

#2634 2017-02-01 17:11:34

Анон

Коллеги-чтецы, никто не хочет зачесть свежачка, соответствующего всем стандартам жанра? Язык условно приятный, сюжет эталонный. Рыжие ехидные (феерическая в своей строгой незамутнённости гг) + голубые пластелины (эталонный трагический пластелин с двором мудаков и дегенератов), только не голубые.

http://samlib.ru/w/wolkowa_d_a/imperator.shtml

Да, я всё-таки почти дослушал эту, так сказать, книгу, и теперь очень хочу, чтобы вам тоже было так же плох... весело.

#2635 2017-02-01 18:26:56

Анон

Тыбарский Конгломерат

заорал как тюлень
какая фееричная ебанина, на самом деле. дядюшка фрейд был бы доволен

#2636 2017-02-01 18:37:37

Анон

ох уж эти властные женщины. и как без её многомудрости империя-то существовала все эти годы...
В общем, присоединяюсь к просьбам зачесть

#2637 2017-02-01 20:08:09

Анон

Анон пишет:

Аноны и коллеги, я очень прошу прощения, следующая глава психолоха откладывается на полторы недели, т.к. фб и просто нет времени (((

Ждем   :heart:

#2638 2017-02-01 21:47:39

Анон

Господа, никто не против, если я таки рискну попробовать себя в роли чтеца этого...кхм...произведения?

Отредактировано (2017-02-01 21:47:57)

#2639 2017-02-01 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Господа, никто не против, если я таки рискну попробовать себя в роли чтеца этого...кхм...произведения?

читай, дорогой, читай, хочу припасть, а самой читать страшно :yeah:

#2640 2017-02-01 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Да, но про возможность временной петли она узнала в 3 книге, а домой ломится с первой.

А в начале четвертой оказываеццо, что Зверев все это время знал, как ей попасть домой, но молчал, боясь потерять ее!  :chearleader: (это анон зачел из интереса бесплатную первую главу 4й Лейны, по ссылке где-то на предыдущих страницах, и не хочет быть единственным с этим бесполезным знанием)

#2641 2017-02-01 22:53:59

Анон

Анон пишет:

ох уж эти властные женщины. и как без её многомудрости империя-то существовала все эти годы...

Скажем так, глядя на Пластелина, который держит секретаря-идиота просто для смехунчиков, имбецила-казначея, потому что "чёт идиоты все", потом назначает на его место гг (принцесса страны, с которой воевали, не на жизнь, а насмерт), вопрос реально интересный.

Анон пишет:

Читай! Начало там унылое, но после первой брачной ночи (около 4 главы) становится люто.

#2642 2017-02-02 08:45:28

Анон

Анон пишет:

Скажем так, глядя на Пластелина, который держит секретаря-идиота просто для смехунчиков, имбецила-казначея, потому что "чёт идиоты все", потом назначает на его место гг (принцесса страны, с которой воевали, не на жизнь, а насмерт), вопрос реально интересный.

И традиционный похуй на чужую культуру и чужие традиции

#2643 2017-02-03 14:08:51

Анон

Дорогие чтецы, позвольте выразить вам свое искреннее восхищение. :)
Над читениями Лейны умирала от смеха и омерзения. Ангела не могла читать даже в цитатах, только комментарии читеца спасали меня от желания вырвать свои глаза и убежать с воплями куда подальше. :)

Но некоторые авторы, кстати, все же могут расти над собой (в отличие от некоторых других). Упоминавшаяся здесь Кузьмина (автор перла про биссектрису), имхо, вполне улучшилась с первых своих книг про Наследницу драконов. :) Прочитала недавно ее "Пара не пара - парень не парень" - и забавно, и мило, и без восхищения абьюзом))) (Хотя преклонения перед сомцами у нее вроде нигде не было)

#2644 2017-02-03 16:46:06

Анон

У Кузьминой (Надежды) есть еще одна книга ничего так - "Магиня для эмиссара".

#2645 2017-02-03 16:48:55

Анон

Над её биссектрисой ржал весь ЖЖ. Видимо, это и включило мозги. Прям повезло ей. Можно сказать, спасли человека от превращения в Додолея!

#2646 2017-02-03 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, это и включило мозги.

Не-а, просто действие "Магини" и "Пары"  происходит не в том же мире, что и "Наследницы", а вот "Летящая против ветра" про тот же мир идет с теми же тараканами, что и "Наследница". До биссектрисы, правда, к третьей книге дело еще не дошло, поскольку главгероиня двум главгероям еще не давала, но все остальное уже в наличии, так что, думаю, и биссектриса не за горами.

#2647 2017-02-03 21:46:38

Анон

Вот я люблю тройнички, но в том виде, в котором их преподносят в ЖЮФ читать не могу  :blabla:
Хотя я люблю, когда все части треугольника хорошо друг к другу относятся XD

#2648 2017-02-05 00:08:29

Анон

Решил тут анон зачесть что-нибудь литрпгшное. Закусить руса,тскзт. И открыл Карину Вран "Восхождение".

Каждое ее утро начиналось в маршрутке. За тусклым замызганным стеклом проносились одни и те же покосившиеся столбы, растрескавшийся асфальт и изумительная зелень - в обрамление серой убогости дорог.

- Разрешите? - обратилась она к пухлой седеющей брюнетке, мусолящей мягкий переплетик Донцовой.
   Та буркнула нечто невразумительное в ответ и немного посторонилась, не отрываясь от чтива. Вероника снова вздохнула, перешагивая через безвкусные синие босоножки. Культурная столица. К счастью, терпеть это эстетическое безобразие пришлось не долго: транспортное, с позволения сказать, средство с визгом затормозило на требуемой остановке.

Похоже единственное, что не вызывает недовольство гг это природа.

продекламировала Вероника с ехидной усмешкой

ехидство детектед

вкалывала тут, как взмыленный негр (ох, простите, афроамериканец!) на плантациях

вот нахрена, простите, эта поправка?

- Нииик! Я с тобой разговариваю или со стенкой?! - возмущенный возглас приятельницы.
   - Вероятно, со стенкой, - отрезала Вероника. - Ищешь собеседника своего уровня?
   Обидится Аня или нет, ничуть не волновало ее. Не обиделась.

O_o ну.. повезло ей с приятельницей.

Промайся всю ночь с выбором будущего класса, учитывающего все ее требования (а их было немало!), с тобой тоже так будет!..
   Ей подкинули эту идею старинные знакомые, муж и жена. В свое время они очень помогли ей, и она к ним привязалась. Других людей Вероника старалась к себе не подпускать, как с той же добродушной Анечкой, отталкивая эксцентричными выходками и ядовитым языком.

Чтобы Веронике не было скучно, ей выдали геймерский журнал, открытый на соответствующем развороте, и в опере - пару вкладок с базами данных. Большая часть ночи прошла в чтении при свете ночника и с монитора. А когда за окном забрезжил рассвет, она уже знала, что Восхождение - игра, которая станет для нее большим, чем простое развлечение.

Она это по базам данных поняла? Серьезно?

Вообще, всё не совсем плохо, это вполне читаемо, если закрыть глаза на некоторые моменты, но обычно чем дальше, тем хуже. Так что у меня вопрос к уже прочитавшим: дальше будет лучше или не стоит грызть кактус?

#2649 2017-02-05 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Вообще, всё не совсем плохо, это вполне читаемо, если закрыть глаза на некоторые моменты, но обычно чем дальше, тем хуже. Так что у меня вопрос к уже прочитавшим: дальше будет лучше или не стоит грызть кактус?

*анон, советовавший Восхождение* Когда она станет играть, то все время в игре описано довольно адекватно (ну, на мой вкус. Пиздеца а-ля Рус из треда боевых попадасов там нет). Но вот реало-часть чем дальше, тем страньше и страньше.

#2650 2017-02-05 17:46:59

Анон

А чего сейчас так литрпгшки стали популярны. Про любов. Их тоже скоро тоннами кропать будут и печатать? Или мне кажется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума