Вы не вошли.
а может просто лейна на всех отупляюще действует?
а может просто лейна на всех отупляюще действует?
Может. Когда в мир приходит другой творец, он оттягивает всю мозговую деятельность на себя. Ему это не поможет, ибо нельзя наполнить чёрную дыру, а вот окружающим тяжко.
...
Лейна.
/вырвал себе глаза/
Хотел рассказать кулстори, но не могу, ибо... даже не знаю, что сказать. Разве что спрошу: это не в лейне была дефлорация двумя прекрасными эльфами одновременно??
Разве что спрошу: это не в лейне была дефлорация двумя прекрасными эльфами одновременно??
Не, Лейна никому не дала (в первой точно, про две другие аноны тут говорили). Это серия про "возбудила-не-дала"
Судя по рецензиям приснопамятная биссектриса в постели была тут "Наследница драконов. Тайна" Надежда Кузьмина:
Над постелью, под углом в сорок пять градусов, в колыбели из силовых нитей на спине лежал Арден.
Верхом на его бедрах, лицом к нему, под таким же углом к кровати, устроился Тиану.
Мне предстояло стать в этом прямом углу биссектрисой.
Рецензия тут: https://www.livelib.ru/review/194678-na … da-kuzmina
Отредактировано (2017-01-26 15:17:13)
Разве что спрошу: это не в лейне была дефлорация двумя прекрасными эльфами одновременно??
Нет. То была какая то другая баба. Да и из изданной книжки этот момент убрали.
К тому же, Ленке на начало книги больше 25. Вряд ли она ещё невинна. Хотяаааа...
Отредактировано (2017-01-26 15:16:08)
Не, Лейна никому не дала (в первой точно, про две другие аноны тут говорили). Это серия про "возбудила-не-дала"
Нухоть без порна.
Сейчас загуглил, это Кузьмина с дефлорацией.
Хотел рассказать кулстори, но не могу, ибо... даже не знаю, что сказать. Разве что спрошу: это не в лейне была дефлорация двумя прекрасными эльфами одновременно??
нет, это написала Кузьмина, и там было не два эльфа, а один эльф и один единорог.
Над постелью, под углом в сорок пять градусов, в колыбели из силовых нитей на спине лежал Арден.
Верхом на его бедрах, лицом к нему, под таким же углом к кровати, устроился Тиану.
/поорал, как в первый раз/
/поорал, как в первый раз/
Даже схему рисовали:
а один эльф и один единорог.
чо
чо
Увы, там не зооебля, к сожалению, там волшебный бисёнен-единорогооборотень.
Даже схему рисовали:
Прелесть же!)))
Прелесть же!)))
Пост с которого пошёл стёб http://irien24.livejournal.com/492394.html
«Они оба - первые. Именно так будет правильно.
- Я так хочу, - повторила я. - Давайте придумаем, как это сделать? Наверняка есть способ...»
«Мы цеплялись друг за друга, прижимаясь и соединяясь во что-то одно, большее, чем сумма просто трёх вместе взятых... А когда всё завершилось, рухнули на постель.»
«Впрочем, поняв, что выступать сейчас я могу только в пассивном залоге»
А все же хорошо, что Лейна никому не дает.
там волшебный бисёнен-единорогооборотень
Гелиос, ты?!
И да, анончики, а я еще хотел попросить рекомендации. Не посоветуете чего-нибудь, что написано нормальным языком, но с ебанутым сюжетом и героями? Если будет достаточно ебануто, я бы и сюда зачел потом.
Просто совсем днище читать боюсьСам немного пишу, и у меня есть идиотское свойство перенимать многое из стиля того, что читаю... Не хочу перенимать днище
Анон, тебе про рыжих и ехидных, или вообще? Если вообще, то попробуй вот это, вдруг понравится?
http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/asisaj.shtml
И да, анончики, а я еще хотел попросить рекомендации. Не посоветуете чего-нибудь, что написано нормальным языком, но с ебанутым сюжетом и героями? Если будет достаточно ебануто, я бы и сюда зачел потом.
Просто совсем днище читать боюсь Сам немного пишу, и у меня есть идиотское свойство перенимать многое из стиля того, что читаю... Не хочу перенимать днище
http://booktracker.org/viewtopic.php?t=75401
Это аудио книга, но где-нибудь в сети наверняка есть текстовая версия. Серёжка 2.0, я аж охренел от сходства: гг выдают замуж за вражеского Пластелина, гг чоткая и дерзкая, при этом сладка, как бугагас, и нитакая, ибо военная, девственница и типа-некрасивая, которая на самом деле богично красивая. И, разумеется, невъебенные таланты государственного деятеля, блестяще описанные фразами уровня "два часа я работала". Пластелин в лучших торадициях имеет казначения-идиота, которого заменяет гг, секретаря ссыкуна, носатого Берию, и сваливает половину государственно важных дел на жену после трёх дней знакомства, а в кровати является альфа-сомцом, секс-террористом и костей греем. Оргазмы с первой брачной ночи, ебля на тумбочках, хамство, рыжеехидство вёдами, при этом в целом нормальный язык.
Отредактировано (2017-01-26 16:49:16)
Даже схему рисовали:
В одно отверстие штоле? Не, это возможно, не не в первый же раз. Да и позы есть более удобные.
В одно отверстие штоле? Не, это возможно, не не в первый же раз. Да и позы есть более удобные.
В одно. Тебе ж пишут:
«- Кого из нас ты хочешь первым?
- Тогда обоих, - решительно декларировала я.»«- Что-то не так? Да, обоих! - повторила я.
- Бель! - Ар пришел в себя первым. - Так не бывает. Просто не получится.
- Почему?
- Потому что ты узенькая, а мы оба совсем не маленькие, - Ар попытался мне объяснить ситуацию так, как видел ее сам.»«Они оба - первые. Именно так будет правильно.
- Я так хочу, - повторила я. - Давайте придумаем, как это сделать? Наверняка есть способ...»
«Над постелью, под углом в сорок пять градусов, в колыбели из силовых нитей на спине лежал Арден.
Эльфы славились реакцией и координацией движений, и я решила, что можно попробовать касаться меня по очереди, постепенно усиливая нажим. Так в конце концов никто даже из нас самих не сможет сказать, кто был первым и кто порвал то, что полагалось во мне порвать. А потом уж как сложится...»
«Мы цеплялись друг за друга, прижимаясь и соединяясь во что-то одно, большее, чем сумма просто трёх вместе взятых... А когда всё завершилось, рухнули на постель.»
«Впрочем, поняв, что выступать сейчас я могу только в пассивном залоге»
Анон пишет:А её «Права и обязанности» кто-нибудь читал?
Не такая уж и рыжая поебень, кмк. Как бы да, страдашки-смехуечки, тыринг и прочая, но как-то не так агрессивно всё это подано, как у других "маэстро"
Мне в юном возрасте понравилось, стало интересно, насколько плохой у меня тогда был вкус.
Анон пишет:там волшебный бисёнен-единорогооборотень
Гелиос, ты?!
Мне стало хорошо уже от вступления
Спасибо, скачал. Появился смысл в походе завтра на работу
Кэртен? КЭРТЕН?! Какого демона?! Моя диали должна беспокоиться обо мне, а не о каком-то Кэртене…
А этот мудак, я смотрю, совсем не изменился. Лучше б они его дохлым оставили.
Я, демон тебя раздери, не ставил никаких условий
Да, ты просто сказал "я тебя запру У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА ХАХАХА"
Извините, у меня с этого уебана горит куда сильнее, чем с ГГ
Отредактировано (2017-01-26 20:16:36)
Анон пишет:Это ж какой она херовый друг, что Зверев, не раз спасавший ее жопу и позволивший поучаствовать в охуительном проекте, вынужден пытаться ее шантажировать, а не может прямо попросить.
Да она вообще говно-человек...
Зверев не лучше в этой ситуации.
"А ты что, благодарности ждала, деточка? — ехидно пропел внутренний голос. — Добрые дела не окупаются, пора бы уже запомнить…"
Люди-ублюди!
Впрочем, было бы о чем переживать — вдова тоже вполне может стать чьей-то диали. Так что неизвестному кому-то очень не повезло, что он согласился жениться на моей женщине. Губы непроизвольно расплылись в злой усмешке. Что ж, кажется, невезучему идиоту в ближайшем будущем придется получить свой последний урок в этой жизни: смертельно глупо вставать на пути темного эльфа…
А мнения биссектрисы не спрашивали!
Любой, найдя что-то редкое и драгоценное, не пожелает делиться с окружающими
Бля, что за Додоньи всё это пишут?
Почему их всё время путают?