Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#2501 2017-01-25 14:13:00

Анон

Re: Рыжие и ехидные

вообще, довольно странно, откуда взяться гомофобии в обществе, где ты можешь быть хоть мужиком, хоть бабой, хоть футанари, хоть иметь лицо ребенка на месте вагины.

Вообще, если у них демографический кризис, должны зопретить геев, типа растрата семенного фонда. Да и из мужика в бабу нельзя превращаться, судя по тому, что творцы жызни бабы, а творцы миров - мужики.

#2502 2017-01-25 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, если у них демографический кризис, должны зопретить геев, типа растрата семенного фонда. Да и из мужика в бабу нельзя превращаться, судя по тому, что творцы жызни бабы, а творцы миров - мужики.

Семенной фонд принудительно сдоить и размножить желающих. Что мешает, вроде, они что угодно могут наколдовать, это ж не матери-одиночки в средней полосе РФ.

#2503 2017-01-25 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Да и из мужика в бабу нельзя превращаться, судя по тому, что творцы жызни бабы, а творцы миров - мужики.

то есть еду из воздуха они сделать могут, а вагину из пениса - нет?

#2504 2017-01-25 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Семенной фонд принудительно сдоить и размножить желающих. Что мешает, вроде, они что угодно могут наколдовать, это ж не матери-одиночки в средней полосе РФ.

Мешает то, что они дебилы ёбаные.

#2505 2017-01-25 14:19:16

Анон

Анон пишет:

Да и из мужика в бабу нельзя превращаться, судя по тому, что творцы жызни бабы, а творцы миров - мужики.

то есть еду из воздуха они сделать могут, а вагину из пениса - нет?

ЗОПРЕЩЕНО, наверное

#2506 2017-01-25 14:24:42

Анон

Вообще, там демографический кризис не в том, что не рождаются, а в том, что рождаются без способностей или со слабыми способностями. Но это все равно не отвечает на вопрос, почему надо рожать, а не вручную прописывать "код" дитенка и отсканить его на местном тридэ-принтере.

#2507 2017-01-25 14:49:41

Анон

Вообще, там демографический кризис не в том, что не рождаются, а в том, что рождаются без способностей или со слабыми способностями. Но это все равно не отвечает на вопрос, почему надо рожать, а не вручную прописывать "код" дитенка и отсканить его на местном тридэ-принтере.

Им там нихуя не интересно просто. Только мышиная возня с унижением полукровок и тентаклевыми пугалами.

#2508 2017-01-25 15:16:31

Анон

10
11

#2509 2017-01-25 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Да они там вообще какие то ебанутые для высших существ.

В ванильном писеве это норма.
пиздинг всего и отовсюду, и отчаянные попытки доказать, что это личные аффтарские находки
тысячелетние демоны (демиурги, вампиры, прочая хуйня) с мозгами озабоченных туповатых школьников и школьниц
многоходовки и интриги на уровне детсадовских разборок
необоснованная ненависть к полукровкам
лютобешенная ненавиздь (аш трисёт фсю) аффтара, и её персонажей ессесно, к человеческой расе
все бабы дуры и мрази, на худой конец убогая серость, кроме няши-героини
которая убогая одноглазая и одноногая собачка, даже если ей выдали божественную силу и тактический отряд роялей-коммандос, патамушта пострадашки - это жиза-прижиза и ЦА дрочит любит
которую все хотят унизить, опустить и выебать с одинаковой силой
которую лавинтерес радостно чмырит абьюзит и доминирует, патамушта это истинная любовка
а истинная любовь (магический брак, истинная пара, прочая хуйня) - это такой гарантированный повод получить в невозбранное пользования бесплатный объект для любого морального и физического насилия, который хуй увернется даже после смерти (переродится и опять все по новой)
Насчет перерождения не уверенна, но остальное Ленка в книшки бережно внесла

#2510 2017-01-25 18:15:14

Анон

Не подумайте плохого, так местные юмористы прозвали гладиаторскую Арену, где на бои выставлялись новейшие генетические разработки Демиургов.

*поперхнулся* Не насилуют - уже хорошо? Такая тут логика?

и с искренним удовольствием тряхнула стариной, поучаствовав в паре шалостей

Тряхнула стариной? Да она постоянно делает окружающим гадости, и дня не проходит.

#2511 2017-01-25 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Да она постоянно делает окружающим гадости, и дня не проходит.

да ладно, она целых три главы продержалась без хуйни.

#2512 2017-01-25 18:47:37

Анон

Анон пишет:

да ладно, она целых три главы продержалась без хуйни.

И все это время наверняка мучилась, придумывая, кому бы подгадить.

#2513 2017-01-25 19:54:44

Анон

12

#2514 2017-01-26 01:25:42

Анон

2.1
2.2

#2515 2017-01-26 01:39:56

Анон

Аноны, тут упоминали Пьянкову. А её «Права и обязанности» кто-нибудь читал? :timid:

#2516 2017-01-26 02:45:03

Анон

Анон пишет:

Ленка сделала ему копию солнечной системы

А там описывается сам процесс? Расчеты какие-то? Схемы? Или ГГня просто воображает и хоп - все появляется? Откуда берется материя и энергия?

#2517 2017-01-26 02:51:33

Анон

Анон пишет:

А там описывается сам процесс? Расчеты какие-то? Схемы? Или ГГня просто воображает и хоп - все появляется? Откуда берется материя и энергия?

ХАХАХАХАХАХА

Я словно перешла на другой уровень зрения. Я летела, а огромный, кажущийся нереальным новый мир вдруг уменьшился, удобно умещаясь в ладонях. Сумасшедшее ощущение узнавания завораживало… когда-то давно я уже испытывала это чувство… Ну конечно! Я уже летала — когда впервые увидела Нити Сил во дворе таверны в Тирилоне. Давно… кажется, еще в прошлой жизни.
Паника куда-то исчезла. Улыбаясь, я качнула мир в ладонях, и странное белесое облако, окружающее светящуюся точку в центре, покорно порвалось на несколько частей, которые начали закручиваться вокруг своих осей.

Торн ухмыльнулся, подтянул мои ладони практически к своему носу и, насмешливо приподняв бровь, сделал над миром несколько круговых движений указательным пальцем левой руки, словно перемешивая что-то. Планеты слегка сместились, занимая более правильное, с точки зрения Творца, положение.
На мгновение юную планетную систему накрыла сложнейшая, похожая на тончайшую филигрань из лунного света трехмерная сетка с расчетами. Затем Торн удовлетворенно хмыкнул, одобрительно потрепал меня по остаткам прически и скомандовал:

#2518 2017-01-26 03:09:10

Анон

Анон пишет:

Улыбаясь, я качнула мир в ладонях, и странное белесое облако, окружающее светящуюся точку в центре, покорно порвалось на несколько частей, которые начали закручиваться вокруг своих осей.

А, аффтар не понимает в расстояниях между объектами в космосе и масштабах. Если солнечную систему уменьшить до размеров ладоней, то увидишь ровно нихуя. Ну солнце может еще будет заметно, но остального не увидишь.
Ну а в остальном как я и подозревал. Никакой матчасти.

#2519 2017-01-26 07:38:56

Анон

Анон пишет:

А её «Права и обязанности» кто-нибудь читал?

Не такая уж и рыжая поебень, кмк. Как бы да, страдашки-смехуечки, тыринг и прочая, но как-то не так агрессивно всё это подано, как у других "маэстро"

#2520 2017-01-26 12:24:40

Анон

Какое лучшее лекарство от скуки, если ты прожил на этом свете невероятно долго и успел повидать практически все? Разумеется, спасение мира! А если твоими товарищами в этом нелегком деле становятся те, кто придерживается противоположных взглядов на жизнь, то путешествие обещает быть просто захватывающим, так что для многолетней скуки не останется ни времени, ни сил. Вот только портит все удовольствие от странствий то, что отказаться от этой авантюры теперь попросту невозможно, поскольку это твои обязанности. Что? Права? А какие, позвольте спросить, права могут быть у того, чье имя означает «первый»?..

Хочу признаться в страшном - я люблю мери(марти) сью. Которые крутые, но скрываются. Никто не знал, а я бетмен  и пьянкова мне неплохо додала своими "правами" =)

#2521 2017-01-26 12:32:12

Анон

Анон пишет:

А, аффтар не понимает в расстояниях между объектами в космосе и масштабах.

ты так говоришь, будто это что-то не ожидаемое.
ГГня кстати себе снова хочет пропихнуть способности охуительного астронома - мол, она так охуительно знает космос, что случайно создала солнечную систему.

2.3

#2522 2017-01-26 13:39:03

Анон

Анон пишет:

Это ж какой она херовый друг, что Зверев, не раз спасавший ее жопу и позволивший поучаствовать в охуительном проекте, вынужден пытаться ее шантажировать, а не может прямо попросить.

Да она вообще говно-человек...

#2523 2017-01-26 14:03:05

Анон

2.4

#2524 2017-01-26 14:19:04

Анон

И это столетние эльфы.

#2525 2017-01-26 14:23:25

Анон

Анон пишет:

И это столетние эльфы.

У них там IQ гораздо ниже плинтуса. Наверное, творец не может создать  мир с жителями умнее, чем он сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума