Вы не вошли.
Мне вторую часть Лейны зачитывать или перейти к чему-нибудь другому?
Я хочу третий том! Во втором я помню еще одного самца, а вот третий так и не осилила.
Лейна 2
Отредактировано (2017-01-24 20:17:58)
КНИГА ЗАКОНЧИЛАСЬ
УРА
поздравляю! чтец, ты герой!
Я как-то читал постапок-слэш-оридж про трепетного вьюноша
анон, а название не вспомнишь?
Влетев в столовую и радостно обозрев гору пирожков, варенья, плюшек и пирожных, я плюхнула на стол встрепанного и временно слегка невменяемого Оську, буркнула всем привет и начала целеустремленно двигать все блюда к своему краю, попутно суя пальцы в варенье, откусывая от плюшек и мыча что-то одобрительное.
какой пиздец..
Мне почему-то не было стыдно.
зато стыдно мне
Лейна 2
Анон пишет:"романтическая фантастика"
Вообще, для этой ебанины можно отдельную тему заводить, но у нас столько чтецов нет.
Попадасы вон на одном подстреленном зайце держатся.
Лейна 2
Поверь, в родном мире, если я чему и научилась, так это фильтровать спам.
Звучит так, будто это и было ее основной работой.
Пир во время чумы…
Это тут не в тему.
в прошлой книге она мысли читать не умела
Анон вообще не понял, с фига ли она демиургом оказалась. Высосано из пальца.
Я замерла на пару мгновений и посмотрела на Демиурга с искренним отвращением. Сказать было нечего! А этот… Мало того что не помог, так еще и развлекался за мой счет не по-детски. Вот не знает он мою мстительную натуру.
А за что мстить? За то, что ты тупая, а он это заметил?
Лейна2
( ХОХОХО КАК ЭТО СМЕШНО ПУСТЬ МЕСТНЫЕ САДОВОДЫ СТРАДАЮТ)
Да ладно, там всё равно всё силой мысли делается, от роз до хавчика.
В последствие выяснится, что обычно дементоры не разговаривают и не помогают посетителям архива, но Лейна у нас нитакая.
Ну блин, кто вообще такое читает? Когда на персонажа плюшки падают с неба просто потому что он нитакой, то в чем интерес следить за сюжетом? Это же пиздец как скучно.
Влетев в столовую и радостно обозрев гору пирожков, варенья, плюшек и пирожных
Анон пронзает в авторе жертву многочисленных диет. Совсем не палящуюся жертву
совершенно неструктурированные данные, перемешанные как бог на душу положит. Там половину барахла вообще надо заархивировать да засунуть в дальний ящик — это даже младенец знает. Билла Гейтса на вас нет…
Блджад, ну конечно! ГГня же у нас незаконнорожденное дитя фон Неймана и Максвелла, а венцом структурирования информации является Википедия
Разозленный неповиновением парень попытался схватить меня за руку. Тело отреагировало автоматически — захват, наклон, бросок…
О, это такой новый внезапный ход. Смотрите в каждой мерисьюшной книге, как Главная Мерисьюха курощает Плохого Парня.
Я столько троеточий только на фикбуке у йуных авторов видала.
*догнал Лейну*
Попытка быть очаровательным не имела успеха… Хм-м… странно, на всех женщин такая улыбка действует совсем иначе.
Тот случай, когда мужик мерисьи еще тупее, чем сама мерисья. "Ах, она не может отказаться, ведь мне никто раньше не отказывал", и так по кругу на протяжении всей книги.
Ты уверена, что не хочешь остаться здесь? Трион, что бы он ни говорил, любит тебя.
"Плохонький да свой" еще скажи.
В остальном - какой же это ужас. Чтец, ты герой.
Отредактировано (2017-01-25 13:40:54)
В первую встречу я готов был убить эту нахалку. Причем медленно, растягивая удовольствие. Такие оскорбления не прощают.
Какое оскорбление? "Твоя попка просто супер"? Он у нас радикальнвй менинист?
лейна2
Какое оскорбление? "Твоя попка просто супер"? Он у нас радикальнвй менинист?
ну она его пидором назвала.
Анон пишет:Какое оскорбление? "Твоя попка просто супер"? Он у нас радикальнвй менинист?
ну она его пидором назвала.
Она сказала, что его попка нравится девушкам и парням, так что только бисексуалом.
вообще, довольно странно, откуда взяться гомофобии в обществе, где ты можешь быть хоть мужиком, хоть бабой, хоть футанари, хоть иметь лицо ребенка на месте вагины.
хоть иметь лицо ребенка на месте вагины.
Как тут?
https://youtu.be/nk2wViKSh_M
вообще, довольно странно, откуда взяться гомофобии в обществе, где ты можешь быть хоть мужиком, хоть бабой, хоть футанари, хоть иметь лицо ребенка на месте вагины.
Да они там вообще какие то ебанутые для высших существ.