Вы не вошли.
изображение божества для поклонения
На всех упаковках интимная переписка господина градоначальника, его высочества, небесного императора Бабая, рыбы мечты и Ветерка.
Анончик, а можешь переписки поближе пофоткать? Некоторые никак разглядеть не могу, а интересно же
можешь переписки поближе пофоткать
Завтра, ок?
Дорогой ты наш потерянный диди с чаем! Загляни в фейкомыло или напиши гэгэ!)
Вызываю Чая! Котик, мы беспокоимся((
В сей пасмурный день пелена реала одним краешком сползла с этого непутёвого анона, и он в ужасе вспомнил, что пора не только отправлять подарок диди, но и получить подарок гэгэ!
На счастье, подарок не успел никуда уехать и дождался адресата на почте, а ждал с 9 марта.
Кажется, я буду первым диди, получившим подарок.
Дорогой гэгэ, спасибо тебе огромное , твой подарок определенно сделал этот день лучше, конец этого месяца лучше, стал тем видом сюрприза, о котором знаешь и которого ждешь, а он все равно приятно удивляет.
Отредактировано (2021-03-28 17:52:46)
Какая прелесть! Сколько всякого! Особенно набор для лунного печенья прекрасен. И гусуланьская маска! И стенд с дядей Женей Твой гэгэ прекрасный.
Набор для лунного печенья был, наверное, самой неожиданной частью. Достаешь из коробки нечто - а оно пресс. Кулинарный! Надеюсь, пряники получатся. Ну, не получатся - всегда можно наштамповать цветочную и печатную выпечку)
Да, мой гэгэ такой!
出其東門
а они Шицзин не адаптировали? хотя это типа картина...
Отредактировано (2021-03-28 18:39:48)
а они Шицзин не адаптировали? хотя это типа картина...
Не адаптировали - в смысле, не экранизировали? Или не иллюстрировали?
Даже не знаю. Пока искал стих и перевод, не попадалось
Я так понял, что это картины с подходящими по настроению стихами.
Анон пишет:а они Шицзин не адаптировали? хотя это типа картина...
Не адаптировали - в смысле, не экранизировали? Или не иллюстрировали?
Даже не знаю. Пока искал стих и перевод, не попадалось
Я так понял, что это картины с подходящими по настроению стихами.
тьфу, слово перепутал
не перевели на симплифицированный
не перевели на симплифицированный
А)
Полагаю, перевели (статья в Википедии на упрощенном), но ради картины оставили традиционный)
Отредактировано (2021-03-28 20:05:51)
Дорогой гэгэ, спасибо тебе огромное
Пользуйся всем с удовольствием!
мне в голову не пришло переводить надписи на открытках, надеюсь в том наборе с цветами и птицами всё прилично
мне в голову не пришло переводить надписи на открытках, надеюсь в том наборе с цветами и птицами всё прилично
Не переживай, гэгэ, пусть я диди, но все же не настолько не искушен и юн, чтобы неприличные надписи _на китайском_ меня смутили И могу тебя успокоить, что вовсе не думаю, будто ты имел ввиду что-то эдакое)
Спасибо тебе еще раз)
Ничоси, красота какая. А ещё на мгновение показалось, что кому-то попался мой диди))
Упаковка не лишена изящества, гэгэ этого диди, мне б мастеркласс, а?) Чем ты фиолетовую клеил?)
Упаковка не лишена изящества, гэгэ этого диди, мне б мастеркласс, а?) Чем ты фиолетовую клеил?)
Скотчем, анонче, всё в моем мире крепится скотчем (диди просто пожалел и не стал компроматофото скотча делать )
Солнце, тепло, хорошо, оп-посылочка!
Прости, гэгэ, немного задержалась с отчетом))
Гэгэ, спасибище тебе огромное! Твороческих успехов, вдохновения, любимого контента и крепкого здоровья! Тебе, всё тебе
Ууу, какая красота, анончик, как круто!
Гэгэ у тебя рукодельник!
кажется коза
Да, вроде коза. Я себе тоже такую прикопал - для мегасвитка настенного, который когда-нибудь как сделаю=D
люблю забавные носки
Аналогично! Всегда рад носкам во всех обменах, потому ищу в секретных местах необычные штуки)
КРОЛЕВАНСЯНИ!
Все для тебя, дорогой диди! Всего тебе приятного, красивого и вкусного, и чтобы все это продолжалось как минимум целый год! Собирать подарок было очень приятно и интересно:iloveyou: Спасибо за твои слова и эмоции, а еще за новые идеи, на которые твой вишлист меня натолкнул - например, этот веер был первым, который я в своей жизни декорировал. Ты замечательный!
Какой чудесный подарок
Дорогие гэгэ второй волны!
30 апреля - последний срок отправки ваших подарков. Помните об этом и не обижайте младших!)
Дорогие диди!
По мере получения подарков не забывайте выкладывать отчеты о них. Помните об этом и не обижайте старших!)
Финишная прямая! У участников второй волны остается 5 суток, чтобы отправить подарки! Этот анон отправляет завтра, а вы?
Дорогие гэгэ и диди! Все нашлись? У всех все хорошо? Напоминаю, сюда можно и нужно выкладывать отчеты о полученных сепульках. И Третий анон сейчас это кааак сделает!)
Не могу молчать! Мой гэгэ лучший в мире. А теперь подробности.
Почта сообщила мне о приходе посылки вечером в субботу. Грустно посмотрев на часы, этот анон понял, что за посылкой придется идти в понедельник. Воскресенье прошло в ПРЕДВКУШЕНИИ, а потом было ВОТ ЧТО...
Отредактировано (2021-04-27 17:29:11)
Уииии!! Все дошло, все понравилось!
Этот гэгэ безмерно щаслиф! У него лучший диди
Не могу молчать! Мой гэгэ лучший в мире. А теперь подробности.
Анончик, прочитал твой пост и присоединяюсь к тому, что твой гэгэ лучший в мире. С восхищением посмотрел все фото, с какой же любовью и фантазией все сделано, как красиво упаковано, просто восторг У меня прямо тепло на душе стало, а ведь я не посылку получил, а только фото посмотрел, вот это эффект! Аноны, вы потрясающие, продолжайте, всего вам самого хорошего