Вы не вошли.
Боже Я только сериал смотрел — и то заебался. Что, в первоисточнике всё ещё хуже?
Гораздо-гораздо хуже, анон. Я как раз сначала сериальчик видел, так он, по сравнению, просто такая себе времяубивалка без претензий, а книшка претендует на Все Очень Серьезно, и это беда.
Анон, с Гудкайдндом все плохо. Дело даже не в его взглядах аля Айн Рэнд, это еще ничего. Но стиль отвратен. У него просто фарш из слов (и из английских -тоже)
Заебал Шолох. Из каждого утюга буктьюба.
один гг нитакой, нитакой, нитакой!
Он вроде как нитакой, потому что его папка подпольно таким воспитал. Вот откуда папка такой нитакой взялся - уже вопрос (и то, недостаточно нитакой, как потом выяснилось)
Боже Я только сериал смотрел — и то заебался. Что, в первоисточнике всё ещё хуже?
Анон, сериал - лучше!!!
Он вроде как нитакой, потому что его папка подпольно таким воспитал
Мне вроде помнится, что он с папкой только взрослый познакомился, и тот еще умилялся, что у него нитакой сына вырос, ура
Мне вроде помнится, что он с папкой только взрослый познакомился, и тот еще умилялся, что у него нитакой сына вырос, ура
Так биологического папку же
Но я только сериал смотрел. В книге не так?
Это про сальваторевского дроу
Это про сальваторевского дроу
А, блин, у меня две линии разговора в голове спутались. Извините.
Анон пишет:Он вроде как нитакой, потому что его папка подпольно таким воспитал
Разве? Припоминаю, что он уговорил слелать гг мечником, потому что он был амбидекстром. И учил его тоже он, вроде бы до еще школы? Или нет?
Разве? Припоминаю, что он уговорил слелать гг мечником, потому что он был амбидекстром. И учил его тоже он, вроде бы до еще школы? Или нет?
Мне кажется, что сначала его сеструха воспитывала, потом еще что-то где-то, и только потом батя, но он уже более-менее взрослый был. Но я могу и путаться, не помню. В голове только отпечаталось, что папаша аж чуть не лопнул от радости, когда понял, какая у него няша выросла, а он-то думал - скурвится, а вот нет
Анон читал Гудкайнда еще в нулевых, думал, трава, а оказался кактус.
В голове только отпечаталось, что папаша аж чуть не лопнул от радости, когда понял, какая у него няша выросла, а он-то думал - скурвится, а вот нет
Ну он его вроде как пытался опекать, но так, чтобы не спалили в процессе. Потом уже плюнул и спалился.
Заебал Шолох. Из каждого утюга буктьюба.
Ох, полистала его в Фикспрайсе, обнаружила, что там есть перс с позывным "Карланон". Карл-анон.
Анонам с хс эта книженция заранее противопоказанаXD
Разве что кто-то читения устроит.
Ну он его вроде как пытался опекать, но так, чтобы не спалили в процессе. Потом уже плюнул и спалился.
О. Ну ладненько. Но все равно от белой пальты гг у анона все глаза в свое время позакатились
Елена Михалкова! Какого хера пихать лечение заболеваний шизотерикой в детектив! Давйте сменим девочке имя, шизоритуалом и у нее пропадет приступы тревожности! А еще будем запугивать ее суевериями и ее тревожность совсем пройдет! И выкинем таблетки, которые прописал психатр! Эта девочка боится собак - заставим ее кормить бродячую собаку!
Аноны, подскажите плиз, "Ложную слепоту" тут уже обсуждали?
Елена Михалкова! Какого хера пихать лечение заболеваний шизотерикой в детектив! Давйте сменим девочке имя, шизоритуалом и у нее пропадет приступы тревожности! А еще будем запугивать ее суевериями и ее тревожность совсем пройдет! И выкинем таблетки, которые прописал психатр! Эта девочка боится собак - заставим ее кормить бродячую собаку!
Ну, в миру забитая Маша в сети крутой анон не новость, как и прочие подмены личности, вроде как уже не ты и можешь вести себя иначе. И не в суевериях там было дело, а в четком распорядке и ритуалахю всегда понятно, что должго быть, девочки с явным аутическим расстройством от этого могло реально быть проще. А какими таблетками врач лечил при аутизме, это вовсе вопрос.
Ну и чего плохого в побороть страх перед собаками, вообще не понятно, со страхами надо бороться, а жить в деревне и бояться собак вообще пиздец. Не, если найдутся мамаспапой, которые перетравят всех собак в области, тогда да, а если такого не ожидается, лучше что-то делать. И у них же получилось, значит, было верным решением.
Ритуалы, анон, это дело усугубляют. Сначала вроде помогает. Но потом подключается новый страх - я не покрутился на одной ноге перед красным предметом -СЛУЧИТСЯ ЧТО_ТО ПЛОХОЕ.
А если человек боится собак , то заствлять кормить бродячую собаку - нельзя. Хрен ее знает, у что той собаки в голове и как собака отреагирует на явный испуг кормильца.
И ребенок там вот явно не аутичный, а с паническими атаками и тревожностью. А насчет того, какие таблетки психиатр выписывает - а вот те, что посильнее валерьянки! С фенибутом которые. Комплексный препарат: противосудорожные, и против панической атаки, и для синдрома отмены у алкоголиков. Есть такой.
Отредактировано (2021-08-04 14:55:15)
Можно еще свою собаку завести. Помогает. Но не бездомную, она цапнуть может или гавкнуть. А это укрепление фобии.
И ребенок там вот явно не аутичный, а с паническими атаками и тревожностью. А
Мне честно показалось, что автор пытается прописать аутичность, а истерики это ответ на триггеры. А бабки помогали, как могли, и оно так-то сработало, да, как ребенку расти, все еще непонятно, но там вроде и не вау-ХЭ. Просто бабки оказались лучше таблеток не потому, что лучше официальной медицины, а потому что так надо книжке. Что аутистов пичкают лекарствами, оно тоже реальность, анону показалось, автор что-то такое читал и отобразил.
Но да, если считать, что у девочки панические атаки, выходит лажа, тут совершенно согласен.
Аноны, подскажите плиз, "Ложную слепоту" тут уже обсуждали?
В одном из безблогов анон именно что осуждал, в каком, не вспомню, я все про книги читаю, поиском можно.