Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Я всё ещё не могу врубиться, с чего столько хейта.
Да, несомненно, самый страшный грех, что может нести в себе эта экранизация. Мне, правда, не понять, как юзер смог пронзить это по одной фотке с орущим в небо персонажем, но я всё-таки не хардкорный фан, угоревший по евангельскому свету, чоуж.
Анон, слово "gay" в английском языке в таком контексте означает просто "плохой", "отстойный". Никакого отношения к ориентации.
Но каст вроде никто и не хейтил
Разве не с голоса Мэрил Стрип все началось?
Анон, слово "gay" в английском языке в таком контексте означает просто "плохой", "отстойный". Никакого отношения к ориентации.
Его в таком значении буквально используют только гомофобы и школьники двадцатилетней давности, но никто никогда не вернется в 2007-ой (да и тогда все прекрасно понимали коннотации)
Анон, слово "gay" в английском языке в таком контексте означает просто "плохой", "отстойный".
И его использование в таком контексте ващет сейчас очень осуждается. Но, конечно, не среди защитников базированных христианских канонов от леволиберальных повесточек.
Никакого отношения к ориентации.
Чиво? Ты в курсе, что это то же самое, что у нас назвать что-то "пидарское" в смысле "хуевое"? Не имеет отношения к ориентации, лол.
Отредактировано (Вчера 17:21:22)
Анон пишет:Никакого отношения к ориентации.
Чиво? Ты в курсе, что это то же самое, что у нас назвать что-то "пидарское" в смысле "хуевое"? Не имеет отношения к ориентации, лол.
Ну аноны как раз любят защищать своё святое право использовать пидорасов в качестве вовсе не гомофобного оскорбления, которое с геями никак не связано
Его в таком значении буквально используют только гомофобы и школьники двадцатилетней давности
Нет, его до сих пор используют в таком значении довольно часто, и в принесённом твите оно явно в таком контексте и использовано.
Прямого отношения в конкретном твите не имеет, анон.
Так-то да, оно гомофобное по происхождению. Но оно не значит, что использовавший его в твите человек считает, что это будет фильм для геев или про геев. Оно значит, что человек считает, что фильм будет отстойный.
Нет, его до сих пор используют в таком значении довольно часто
Да, гомофобы 
Боже мой, этот дебил-объяснятор за "вы не так поняли слов" ещё и самовнёсся в заебали 
Слушайте, ладно обсуждения неснятых фильмов, но обсуждения каких-то твиттерян точно здесь оффтоп.
я бы хотел Элизабет Дебики на роль Джадис
Почему КОРОЛЕВА выглядит как шаболда из дешевого стрипушника?
Потому что у них кругозор диаметром с кошкин анус, и при словах "жестокая королева фентезийного древнего мира" они представляют себе стриптизершу, косплеящую персонажа компьютерной игры.
Анон пишет:Почему КОРОЛЕВА выглядит как шаболда из дешевого стрипушника?
Потому что у них кругозор диаметром с кошкин анус, и при словах "жестокая королева фентезийного древнего мира" они представляют себе стриптизершу, косплеящую персонажа компьютерной игры.
Та было б удивительно, если б у Греты она хоть как-то иначе выглядела, видна рука МАСТЕРА 
Анон пишет:Будет очень смешно, если снимут фильм по христианской этике, но короткие платья жи!!!
Так Джадис для своего времени и так была "стриптизершей", по мнению тети одного из гг. Выглядела непристойно, а не как королева.
Да и вообще она ж максимально про грех, про "дьявола" не буду утверждать, причем про это прям в лоб и почти прямым цитированием библии написано.
Если она будет просто в платье без рукавов зритель не поймет причину тряски. А тут вон уже у зрителя тряска, значит все правильно работает
Проблема: как одеть воинственную жестокую древнюю королеву, чтобы с точки зрения современной пожилой тетушки она выглядела непристойно!
Блядь, я понимаю, что не все режиссеры учились на истфаке, но хоть что-то у них в голове должно быть, кроме веревочки между ушей?
Я всё ещё не могу врубиться, с чего столько хейта.
Совершенно непонятно откуда столько хейта в теме хейта
Давайте думать, подсказывайте!
Блядь, я понимаю, что не все режиссеры учились на истфаке, но хоть что-то у них в голове должно быть, кроме веревочки между ушей?
В голове что-то типа картин Вальехо, нелепо скоспленных в стрипушнике
Пластиковый бронелифчик + сапоги, ну какова красотища-то
режиссеры учились на истфаке
Сука, что ты, бля, несёшь, это королева из другого мира, какой, нахуй, истфак.
Ты, блин, хоть книгу перечитай вместо того, чтоб который день жопой весь тред освещать.
Анон пишет:режиссеры учились на истфаке
Сука, что ты, бля, несёшь, это королева из другого мира, какой, нахуй, истфак.
Ты, блин, хоть книгу перечитай вместо того, чтоб который день жопой весь тред освещать.
А ты предлагаешь Чарн показывать текстом на экране, что ли? Или все-таки лучше какую-то картинку соорудить, чтобы зрителю было понятно, что это за мир и на каком этапе его истории произошел апокалипсис?
это королева из другого мира
Из мира кабака Titty Twister 
Из мира кабака Titty Twister
Откуда тебе знать, как выглядят другие миры?
чтобы зрителю было понятно, что это за мир и на каком этапе его истории произошел апокалипсис?
На этапе волшебного фентези, е-мое. Вот уж что для сюжета книги не играет никакой роли.
Анон пишет:чтобы зрителю было понятно, что это за мир и на каком этапе его истории произошел апокалипсис?
На этапе волшебного фентези, е-мое. Вот уж что для сюжета книги не играет никакой роли.
Для картинки кино это играет роль, е-мое! Для красоты кадра! Чтобы зрителю было видно, что Джадис развязала войну и одним словом разрушила древнюю великую цивилизацию, а не подожгла пластиковый вагончик со стриптизершами!