Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

#16826 Вчера 17:10:55

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я всё ещё не могу врубиться, с чего столько хейта.

#16827 Вчера 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Да, несомненно, самый страшный грех, что может нести в себе эта экранизация. Мне, правда, не понять, как юзер смог пронзить это по одной фотке с орущим в небо персонажем, но я всё-таки не хардкорный фан, угоревший по евангельскому свету, чоуж.

Анон, слово "gay" в английском языке в таком контексте означает просто "плохой", "отстойный". Никакого отношения к ориентации.

#16828 Вчера 17:15:35

Анон

Анон пишет:

Но каст вроде никто и не хейтил

Разве не с голоса Мэрил Стрип все началось?

#16829 Вчера 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Анон, слово "gay" в английском языке в таком контексте означает просто "плохой", "отстойный". Никакого отношения к ориентации.

Его в таком значении буквально используют только гомофобы и школьники двадцатилетней давности, но никто никогда не вернется в 2007-ой (да и тогда все прекрасно понимали коннотации)

#16830 Вчера 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Анон, слово "gay" в английском языке в таком контексте означает просто "плохой", "отстойный".

И его использование в таком контексте ващет сейчас очень осуждается. Но, конечно, не среди защитников базированных христианских канонов от леволиберальных повесточек.

#16831 Вчера 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Никакого отношения к ориентации.

Чиво? Ты в курсе, что это то же самое, что у нас назвать что-то "пидарское" в смысле "хуевое"? Не имеет отношения к ориентации, лол.

Отредактировано (Вчера 17:21:22)

#16832 Вчера 17:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого отношения к ориентации.

Чиво? Ты в курсе, что это то же самое, что у нас назвать что-то "пидарское" в смысле "хуевое"? Не имеет отношения к ориентации, лол.

Ну аноны как раз любят защищать своё святое право использовать пидорасов в качестве вовсе не гомофобного оскорбления, которое с геями никак не связано

#16833 Вчера 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Его в таком значении буквально используют только гомофобы и школьники двадцатилетней давности

Нет, его до сих пор используют в таком значении довольно часто, и в принесённом твите оно явно в таком контексте и использовано.

#16834 Вчера 17:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его в таком значении буквально используют только гомофобы и школьники двадцатилетней давности

Нет, его до сих пор используют в таком значении довольно часто

Это значение буквально «гейское значит плохое»

#16835 Вчера 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Прямого отношения в конкретном твите не имеет, анон.
Так-то да, оно гомофобное по происхождению. Но оно не значит, что использовавший его в твите человек считает, что это будет фильм для геев или про геев. Оно значит, что человек считает, что фильм будет отстойный.

#16836 Вчера 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Нет, его до сих пор используют в таком значении довольно часто

Да, гомофобы  :dontknow:

#16837 Вчера 17:38:23

Анон

Боже мой, этот дебил-объяснятор за "вы не так поняли слов" ещё и самовнёсся в заебали :lol:

#16838 Вчера 17:43:57

Анон

Слушайте, ладно обсуждения неснятых фильмов, но обсуждения каких-то твиттерян точно здесь оффтоп.

#16839 Вчера 18:12:18

Анон

Анон пишет:

я бы хотел Элизабет Дебики на роль Джадис

Оффтоп

#16840 Вчера 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Почему КОРОЛЕВА выглядит как шаболда из дешевого стрипушника?

Потому что у них кругозор диаметром с кошкин анус, и при словах "жестокая королева фентезийного древнего мира" они представляют себе стриптизершу, косплеящую персонажа компьютерной игры.

#16841 Вчера 18:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему КОРОЛЕВА выглядит как шаболда из дешевого стрипушника?

Потому что у них кругозор диаметром с кошкин анус, и при словах "жестокая королева фентезийного древнего мира" они представляют себе стриптизершу, косплеящую персонажа компьютерной игры.

Та было б удивительно, если б у Греты она хоть как-то иначе выглядела, видна рука МАСТЕРА  :lol:

#16842 Вчера 18:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет очень смешно, если снимут фильм по христианской этике, но короткие платья жи!!!

Так Джадис для своего времени и так была "стриптизершей", по мнению тети одного из гг. Выглядела непристойно, а не как королева.
Да и вообще она ж максимально про грех, про "дьявола" не буду утверждать, причем про это прям в лоб и почти прямым цитированием библии написано.
Если она будет просто в платье без рукавов зритель не поймет причину тряски. А тут вон уже у зрителя тряска, значит все правильно работает

Проблема: как одеть воинственную жестокую древнюю королеву, чтобы с точки зрения современной пожилой тетушки она выглядела непристойно!
Блядь, я понимаю, что не все режиссеры учились на истфаке, но хоть что-то у них в голове должно быть, кроме веревочки между ушей?

#16843 Вчера 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не могу врубиться, с чего столько хейта.

Совершенно непонятно откуда столько хейта в теме хейта
Давайте думать, подсказывайте!

#16844 Вчера 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, я понимаю, что не все режиссеры учились на истфаке, но хоть что-то у них в голове должно быть, кроме веревочки между ушей?

В голове что-то типа картин Вальехо, нелепо скоспленных в стрипушнике
Пластиковый бронелифчик + сапоги, ну какова красотища-то

#16845 Вчера 18:44:47

Анон

Анон пишет:

режиссеры учились на истфаке

Сука, что ты, бля, несёшь, это королева из другого мира, какой, нахуй, истфак.  :lol:  Ты, блин, хоть книгу перечитай вместо того, чтоб который день жопой весь тред освещать.

#16846 Вчера 18:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

режиссеры учились на истфаке

Сука, что ты, бля, несёшь, это королева из другого мира, какой, нахуй, истфак.  :lol:  Ты, блин, хоть книгу перечитай вместо того, чтоб который день жопой весь тред освещать.

А ты предлагаешь Чарн показывать текстом на экране, что ли? Или все-таки лучше какую-то картинку соорудить, чтобы зрителю было понятно, что это за мир и на каком этапе его истории произошел апокалипсис?

#16847 Вчера 18:48:52

Анон

Анон пишет:

это королева из другого мира

Из мира кабака Titty Twister  :facepalm:

#16848 Вчера 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Из мира кабака Titty Twister 

Откуда тебе знать, как выглядят другие миры?

#16849 Вчера 18:52:50

Анон

Анон пишет:

чтобы зрителю было понятно, что это за мир и на каком этапе его истории произошел апокалипсис?

На этапе волшебного фентези, е-мое. Вот уж что для сюжета книги не играет никакой роли.

#16850 Вчера 18:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы зрителю было понятно, что это за мир и на каком этапе его истории произошел апокалипсис?

На этапе волшебного фентези, е-мое. Вот уж что для сюжета книги не играет никакой роли.

Для картинки кино это играет роль, е-мое! Для красоты кадра! Чтобы зрителю было видно, что Джадис развязала войну и одним словом разрушила древнюю великую цивилизацию, а не подожгла пластиковый вагончик со стриптизершами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума