Вы не вошли.
Тред ненависти к касту экранизаций есть, тред любви к касту экранизаций есть, предлагаю теперь и за фанкаст поговорить. Есть ли у тебя, анон, влажная мечта об экранизации любимой книги/комикса или ремейке старого фильма/сериала, но именно с теми актерами, которых ты считаешь идеально подходящими? А может, тебя разочаровали актеры в долгожданной экранизации, и ты точно знаешь, кто справился бы лучше? Тогда пиши здесь!
Саша в Киллерботе зашел, но анону жаль, что не взяли какого-нибудь азиата, анон когда читал,Сашу там совсем не представлял, а Сашу бы закастить в Капюшончика из Распознавания образов Гибсона.
У меня давно была мечта, чтобы Фандорина сыграл Даниил Страхов. Давно уже мечтаю, еще как читать эти книги начал. Сейчас ему уже почти полтинник, в принципе, мог бы и позднего сыграть.
Хочу крутую экранизацию Соляриса с Чурсиным в главной роли
а кого на другие роли бы кастанул?
С одной стороны, я очень хочу экранизацию «Руководства по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа», а с другой стороны, она мне нафиг не нужна, если там не будет Джейми Бауэра в роли Джеймса Харриса
Немношк визуала
Никого кроме него в роли поселившегося по соседству обаятельного вампира-психопата видеть не хочу, тем более у него опыт имеется - и вампира доводилось играть, и антагониста формата "я с виду милашка но на самом деле бешеный меня нужно в изолятор"
С Чурсиным хочу что угодно, главное, чтоб серий побольше, но какой бы вампир был крышесносный! Вот ведь только зубики прицепить - и готово.
Отредактировано (2025-10-05 12:16:59)
Вот ведь только зубики прицепить - и готово.
Идеальная была бы нечисть!
Рубрика "странное": хочу байопик про Шостаковича с Дэниэлом Брюлем в главной роли.
Хочу Чэнь Чжэюаня в роли мгг Коварной первой дочери
Чурсин в роли Снейпа
Хочется экранизации Ойкумены но хуй сосаити с Марком Стронгов в роли Тумидуса. Хотя, в общем, согласилась бы и на Бондарчука, но тогда на роль Тартальи очень нужен Хабенский.
Кто не знает, есть прикольный сайт, где люди делают фанкасты. Можно предлагать свои варианты и голосовать за предложенное другими.
https://www.mycast.io/
Вот, к примеру, фанкаст на книгу "Дьяволы" Аберкромби
https://www.mycast.io/stories/the-devil … bercrombie
Или игру Hades
https://www.mycast.io/stories/hades-66855
(если кликнуть на варианте, можно посмотреть альтернативы, а то в топах часто просто самые популярные, а не похожие)
Отредактировано (2025-10-06 22:23:42)
Чурсин в роли Снейпа
Ну волосы можно будет оставить своими
есть прикольный сайт, где люди делают фанкасты. Можно предлагать свои варианты и голосовать за предложенное другими.
https://www.mycast.io/
о круто, спасибо!
Ну волосы можно будет оставить своими
когда отрастит их. С нынешним причесоном ему только на Гарри пробоваться.
когда отрастит их
Да. Они у него идеально нужной гладкости, только оттонировать слегка. А нынешний причесон и фэшн фтопку, это провал, ящитаю.
влажная мечта об экранизации любимой книги/комикса
Я мечтаю об экранизации Барраяра. И хоть я уверен, что нормально это сделать можно только в виде аниме-сериала на допизды серий, фанкаст на Эйрела Форкосигана у меня давно уже в сердечке.
Отредактировано (2025-10-07 11:14:43)
большая картинка
Чорт дери, А ИДЕЯ ХОРОША
А ИДЕЯ ХОРОША
Но это, наверное, на более поздние книги, в Осколках чести ему 44, либо нейросеткой омолодить, типаж отличный
Так ведь мы тут все равно на реальную экранизацию наших хотелок не рассчитываем, просто фантазируем
Для меня вот идеальный фанкаст на моего любимку молодой Тосиро Мифунэ, а он вообще умер
Отредактировано (2025-10-07 13:24:48)
Я мечтаю об экранизации Барраяра. И хоть я уверен, что нормально это сделать можно только в виде аниме-сериала на допизды серий, фанкаст на Эйрела Форкосигана у меня давно уже в сердечке.
Продолжая мысль, щетаю, что отличным Майлзом был бы Майкл Джей Фокс)
Продолжая мысль, щетаю, что отличным Майлзом был бы Майкл Джей Фокс)
Неожиданно, но да, вполне хорошо бы вышло
мы тут все равно на реальную экранизацию наших хотелок не рассчитываем, просто фантазируем
Для меня вот идеальный фанкаст на моего любимку молодой Тосиро Мифунэ, а он вообще умер
мне каж, с развитием нейросеток лет через десять-пятнадцать ты сможешь получить экранизацию, где Мифунэ будет в этой роли)
Это и сейчас делают(тот же Таркин в Изгое), другое дело, что это выглядит как та еще некрофилия