Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Да не было там шедевра.
Книга реальный шедевр малой прозы.
Просто в фильме от неё остались рожки да ножки. Хочется орать, как там было вообще всё не так.
Да, книга отличная. Хорошо, что я не прочитал ее до фильма.
Так почему Энис сиськи мял?
Потому что моральная травма юности, потому что не мог открыться знакомым и не умел менять свой привычный уклад жизни, как Джек. Любить любил, а сделать ничего не мог, потому что был в глубине души уверен, что их отношения неправильные.
Потому что Джек мог сдачи дать?

Ну по мордасам они друг другу и в книге съездили, положим.
Я думал, Горничная плохая книга, но фильм ещё хуже.
А что за книга в основе?
Идея прикольная
Предсказуемая в обоих случаях, а в виде фильма ещё и мужика такого на роль взяли, чтобы уж точно. Конец тупой в обоих случаях, но в фильме ещё и банальный. Как из сырой плохо написанной книги сделать бестолковый фильм с популярной актрисой, которая популярна точно не за актерское мастерство.
А что за книга в основе?
Одноименная.
Одноименная.
А автор? Я нахожу только про детектив про девушку-аутистку.
А автор?
Фрида МакФадден The Housemaid
Там целая серия, но с меня первой хватило.
Отредактировано (2026-02-12 20:37:50)
Заходишь на страницу фильма в Википедии, там ссылка на оригинальную книгу в самом начале страницы
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Housemaid_(novel)
Отредактировано (2026-02-12 20:35:58)
Любить любил, а сделать ничего не мог, потому что был в глубине души уверен, что их отношения неправильные.
Ничего подобного, их отношения максимально правильные: как ключ в замке зажигания. Просто ни один из них это любовью не считает и не называет, в их языке необразованных реднеков даже слова для этих отношений нет, они это метонимически только через Brokeback Mountain описывают во всех разговорах. И, конечно, по-английски это намного сильнее, чем «горбатая гора».
Плюсану. И если книга просто проходняк ("миссис Пэрриш", с которой она слизана, и то лучше), в фильме все скомкали, половину вырезали, и кто на ком стоял, без поллитра не разберёшься.Нахуя так делать вообще. Ради сисек Суини?
Ничего подобного, их отношения максимально правильные: как ключ в замке зажигания.
Именно поэтому негибкий Эннис ушел от жены, но явившегося к нему Джека послал, поскольку не мог себе представить, что они смогут жить вместе? И потом возмущался, что Джек от безысходности изменяет ему? Ну такое.
Вот нахуя, например
Чтобы выстрелило ружжо с лестницей?
Ну это да, но вопрос нахуя не снимается.
Сначала решила
Кстати да, я тоже так подумал.
Именно поэтому негибкий Эннис ушел от жены
Это уже не хейт фильма, поэтому тут будет офф обсуждать.
В кино-то Эннис даже с ума не сходит, деточки-свадьбы, жизнь продолжается, гора стоит, стада бегут, тьфу, михалковщина в худшем виде. Бесит!
Финал там - испанский стыд. Явилась сиськомстительница за всех угнетенных баб.
Финал там - испанский стыд
А момент с матерью в финале. Наверное, задумывался сильным, а в результате только шта??
В новом "Москва слезам не верит" мне не нравится больше половины как повернули сюжет с Матвеем и Ольгой. Опять получилось что молодой парень и взрослая женщина не могут быть вместе - патамушта. Ладно бы еще сказали, что она же видела его в детстве и все это. Но нет, на это они забили, она его просто не любит. И бросает мужа, и знакомится с вообще каким-то левым парнем в очереди за пончиками. Кто он, что он? Но он точно подходящего возраста
Явилась сиськомстительница за всех угнетенных баб.
Я вообще не понял, к чему эта хуйня, что в книге, что в фильме.