Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
принеси на свою причину, интересно же:)
Да что там интересного, небось стандартное все уроды, химии ноль и тэдэ
Нас таких там весь тред.
Дранон
Отредактировано (2026-02-10 12:15:28)
Анон пишет:И каждый раз эти разговоры про "обоже, наконец-то это показали на экране", и каждый раз потом в головах это обнуляется и начинается сначала
Да просто поколения меняются. Очень многие люди смотрят только новинки, то что на слуху и в рейтингах прямо сейчас. И нынешние двадцатилетние вполне могли не видеть и не знать про "НМСИ", если не интересовались специально тематикой. Я уж не говорю о древних "Квирах" или там "Горбатой горе", которые старше их самих.
Анон, я старикан, в теме с тех времён, когда Квиров в проекте не было и даже слэш народ еще не писал. И я говорю тебе - это другое, что-то изменилось. Пока не могу нащупать, что точно, но изменилось. И будет меняться дальше.
Отредактировано (2026-02-10 12:16:46)
Но это же не значит, что нужно утверждать "Впервые на арене!" Это как про героинь современных фильмов говорить, что до 2020 не было сильных-независимых женщин в кино.
Но утверждают, что они появились только в 90-е, ну максимум в конце 80-х
анону вообще смешно, как целый жанр экспотейшна про крутых теток старательно игнорят. Прогрессивной публике если оскар не взял фильм с главгероиней и там первые звезды голливуда не сыграли, то все, нещитово.
анону вообще смешно, как целый жанр экспотейшна про крутых теток старательно игнорят
Молодая Пэм Гриер... 
Дискуссия зашла в тупик.
- Почему эти хоккеисты такие популярные?
- Впервые на манеже.
- Не впервые.
- Но предыдущие не были такие популярные!
- Так почему эти хоккеисты такие популярные?

Аноны, вы путаете теплое с мягким, причины со следствиями и тд
И сильные женщины и геи и вампиры там и вообще все было всегда. Со времён древнегреческих трагедий
Вопрос в том, что в какой-то момент это вырвалось из своих обычных рамок и превратилось в массовый тренд. И стало восприниматься иначе. Сара Коннор была офигенна, но она не была "сильной женщиной" для миллионов, просто хорошим персонажем, сейчас сильные женщины на каждом углу, %90 из них - полное днище, но они трэнд. При этом никто не понимает, как их сделать, чтоб получилось хорошо, однако запрос на них есть. Проблема в том, что ответ хуевый, потому что индустрия не успевает за новыми поколениями. И с геями думаю ровно тоже самое
потому что индустрия не успевает за новыми поколениями.
Ей просто насрать. Она штопает для галочки.
Она штопает для галочки.
А хоккеистов?
Я уж не говорю о древних "Квирах" или там "Горбатой горе", которые старше их самих.
Анон умирает от изумления каждый раз, когда двадцатилетние репостят кадры и годовщины "Горбатой горы" наравне с каким-нибудь "Отелем Хазбин".
Аноны, повахтерю немного, но вы тут уже флудите откровенно по сабжу и без. Не надо, аноны.
Прогрессивной публике если оскар не взял фильм с главгероиней и там первые звезды голливуда не сыграли, то все, нещитово.
Вон, Горбатая гора вся в Оскарах, и чо
И я говорю тебе - это другое, что-то изменилось. Пока не могу нащупать, что точно, но изменилось. И будет меняться дальше.
Публика стала тупее и не видит дальше тиктока, а что происходило лет пять назад - для нее глубокая древность
Вон, Горбатая гора вся в Оскарах, и чо
И то, что Энни Пру гений, а её экранизациям не везёт, хоть обвешай их всех оскарами. Просто и Корабельные новости, и ГГ — самые ужасные экранизации эва, тьфу, зачем только напомнил!
Сара Коннор была офигенна, но она не была "сильной женщиной" для миллионов, просто хорошим персонажем, сейчас сильные женщины на каждом углу, %90 из них - полное днище, но они трэнд. При этом никто не понимает, как их сделать, чтоб получилось хорошо, однако запрос на них есть. Проблема в том, что ответ хуевый, потому что индустрия не успевает за новыми поколениями.
Не поэтому. А потому, что для нового поколения хорошая сильная женщина - это мужик. Женских персонажей по умолчанию считают слабыми и зависимыми, и осуждают за все те качества, которые в мужских персонажах ценят и уважают (причём как за романтичность, так и за брутальность). Выйди Т2 сегодня или даже десять лет назад, Сару окрестили бы сумасшедшей овуляхой, и тиктокеры бы рассказывали наперебой, как она всех бесит.
За примерами далеко ходить не надо. Та же Грейс из Т6 или Холдо из ЗВ7 - мощные образы, которые никак "днищем" назвать нельзя, и их хейтят просто потому что они, блин, должны оправдывать то, что они женского пола! А не оправдывают! Холдо вообще считают истеричкой просто потому что баба, хотя это самый сдержанный персонаж из всех военных во всех сериях ЗВ (спокойнее только джедаи).
И так везде. Потому и слэш популярен, что в глазах общества влюблённая женщина = озабоченная дурочка без личности, а влюблённый мужчина - норм чувак, дайте двух!
Вы заебали, идите в повесткосрачи
Я закрепила шапку, чтобы правило было перед глазами постоянно.
Нарушения за последний день из-за незакрепленности прощаем, но больше так не надо, ок?
Я думал, Горничная плохая книга, но фильм ещё хуже.
О боже, да! Из него смысол вынесли такой же, как некоторые из Бригады, что наркота это дохуя нонконформизм
Меня всегда поражало, как Бригаду считали романтизирующей криминал. Хотя там как раз показали, как из простых, в общем-то неплохих, парней криминал и бандитизм не смотря на весь взлет полезло всякое говно. И закончили они все пиздецово.
Так что смысл в глазах смотрящего.
Я анон-олдфаг, я еще выход "Горбатой горы"
Господи, как меня выбесил этот фильм своей унылостью и вторичностью. Вся соль была только в ориентации персов. Отдельно выбесил Энис.
Я думал, Горничная плохая книга, но фильм ещё хуже.
Идея прикольная, но героиня Сидни Суинни —
Даже усиленная демонстрация сисек не спасла, какие-то ее дойки несексуальные были.
Господи, как меня выбесил этот фильм своей унылостью и вторичностью. Вся соль была только в ориентации персов. Отдельно выбесил Энис.
Я помню, что честно пытался заценить - ну как же, мне ж интересно про мужиков и их любовные любови, а тут прям хорошее кино на большом экране... Как это было тяжело. Мало того, что пиздострадания реально унылые и абсолютно баянные были уже тогда, но сука там в сцене, где показали типа постаревшего одного из мужиков, у него буквально хуёво наложенный грим кусочками то трескался, то отваливался. Вам настолько похуй было? Типа у нас есть пиздострадания, то есть, простите, хуемытарства, есть пара норм актёров, а дальше насрать, этого достаточно, чтобы хайпануть?
Да в японски-деревянном Табу было больше интересного и секасного, чем в этом поделии. Там хоть деревянность пацанчика была частью сюжета. А это блять што?
Мало того, что пиздострадания реально унылые и абсолютно баянные были уже тогда,
Я не знаю что там в книге было. Может шедевральная шедевра. Но в фильме из всего обоснуя пиздостраданий была только фраза Эниса, что он никогда не покидал границ штата. И? Абсолютное большинство людей до какого-то возраста не пересекают границ района. Это ни хрена не повод хотя бы попробовать устроить свою жопу получше. Ладно бы у него родители больные бросить нельзя, семеро по лавкам (правда Энис как-то смог вылезти из гнезда на все лето и никто не помер). Или травма была с пересечением границы суко штата. Или запрет на выезд. Ну хоть что-то что мешало бы с Джеком под мышкой свинтить хоть в Сан-Франциско.
Молодой здоровый парень сидит жопой на муравейнике и страдает. Авторы так и не потрудились объяснить почему. Ну не в состоянии показать (не всем киношникам дано), хоть пусть проговорят персы почему все так плохо с головой.
где показали типа постаревшего одного из мужиков, у него буквально хуёво наложенный грим кусочками то трескался, то отваливался. Вам настолько похуй было?
Да. Им было феерически похуй. Ведь тут фильм аж про целых двух гейских геев.
Отредактировано (2026-02-12 19:36:39)
Да в японски-деревянном Табу было больше интересного и секасного, чем в этом поделии.
О, вспомнил, что парниша этот в Табу просто бесил. Ну да, лицо кукольное, но ничего я в нем прекрасного не увидел, ради чего стоило бы так за него биться. В Мистере Лоуренсе от того же режиссера хоть понятно было, почему японец и англичанин друг друга зацепили.
Я не знаю что там в книге было. Может шедевральная шедевра
Да не было там шедевра. Эннис еще и на жену руку поднимал, когда она вздумала спросить, чего это он с ней разводится.
вспомнил, что парниша этот в Табу просто бесил. Ну да, лицо кукольное, но ничего я в нем прекрасного не увидел, ради чего стоило бы так за него биться
Анону парнишу этого стало жалко, когда он посмотрел фильм, уже врубившись во все японские приколы. И фильм начал бесить тем, какие вокруг него и его мужика все были двуличные уебы, которые асуждали их отношения, при этом кто имея многолетнего партнера, кто мечтательно почитывая про самурайскую любовьку до гроба, а кто и тупо таща парнишу в койку, пользуясь своим служебным положением. Вот уж высокопоставленные бабки на лавке.
Отредактировано (2026-02-12 19:56:20)