Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Про Красный белый впервые слышу вообще. Что это?
Это как хоккеисты, только с принцем и сыном президента
А сейчас куча непосвященных дев внезапно открыла для себя радости наблюдения за мужским секасом прямо с больших экранов, и это мгновенно затмило для них все, в том числе и смысл
И главное, стало можно говорить об этом с кем угодно!
+1
Время, как говорится, пришло. Но как же бесит, почему выстрелили именно они, они ж никакие 
Про Красный белый впервые слышу вообще.
Верим.
Ну вот это по ощущением вовсе не было так популярно
Отличные сборы, куча наград. Как мейнстрим он был очень популярный. Даже сиквел планировали, но Армаша оказался людоедом.
Может, в твоей ленте просто никто о нем не писал. 
Про Красный белый впервые слышу вообще. Что это?
несколько лет назад тоже вываливался из каждого утюга, и в этой темке его хуесосили, причем за то же самое. 
Как мейнстрим он был очень популярный
Я видел "обсуждения" только в виде дроча на пейринг, и в обычных фильмовых обзорах он мало кому нравился, если вообще появлялся. Но это тоже мой пузырь, конечно.
Отвратный фильм на самом деле, и книжка не лучше.
дранон
Отредактировано (2026-02-10 11:03:46)
Назови меня своим именем: 182к оценок на КП, 354к на imdb.
Жаркое соперничество: 52к и 64к.
Аноны, у известности есть критерии. Даже если что-то у вас в бухгалтерии не обсуждают. 
Аноны, у известности есть критерии
Например время, прошедшее с выхода. НМСИ вышло в 2017.
Отредактировано (2026-02-10 11:10:21)
При этом есть куча откровенных сцен по сравнению с которыми зажигательной покажется даже лекция по основам православия в 6 утра!
Зато жопы наголо! 
Отредактировано (2026-02-10 11:09:04)
Анон пишет:Про Красный белый впервые слышу вообще. Что это?
несколько лет назад тоже вываливался из каждого утюга, и в этой темке его хуесосили, причем за то же самое.
Кстати, да 
Ну и то же "Назови меня своим именем", но то хоть снято относительно красиво, солнце, то-се.
И каждый раз эти разговоры про "обоже, наконец-то это показали на экране", и каждый раз потом в головах это обнуляется и начинается сначала
обоже, наконец-то это показали на экране
Как родители благословили своего несовершеннолетнего ребенка и взрослого мужика? Ага, всю жизнь мечтали.
Напоминаю ход дискуссии:
- Геи-хоккеисты так прославились, потому что первые.
- Был, например, "Назови меня своим именем"
- Так его почти никто не смотрел.
- Смотрели, вон сколько оценок.
- Так это давно было.
Так был или не был?
Смотрели или не смотрели?
Был, смотрели, геи-хоккеисты не первые.
но то хоть снято относительно красиво
Увы, Шаламе. 
Я себя утешаю только тем, что посмотрят на успех и снимут что-то другое, только хорошее)))
Второй сезон запланировали уже, там же свадебка.
Был, например, "Назови меня своим именем"
Не, для сравнения Красный, белый больше подходит. Там ровесники, а не мальчик и педофил 
Отредактировано (2026-02-10 11:18:07)
И каждый раз эти разговоры про "обоже, наконец-то это показали на экране", и каждый раз потом в головах это обнуляется и начинается сначала
Да! Я анон-олдфаг, я еще выход "Горбатой горы" помню и как его бурно обсуждали на слэш-форумах. А я, слэшер-ньюфажек, тогда робко блеяла: "А вот "Мой личный штат Айдахо"...А вот Джармен..." А мне: "ЭТО НЕ ТО".
И вот сейчас дежа вю. 
Анон пишет:Ну вот это по ощущением вовсе не было так популярно
Отличные сборы, куча наград. Как мейнстрим он был очень популярный. Даже сиквел планировали, но Армаша оказался людоедом.
![]()
Может, в твоей ленте просто никто о нем не писал.
В моей ленте о нем только мертвый не писал
Но в лентах нормисов это вряд ли было популярно. Как минимум странно-пикантно, на уровне от "я как-то этой темой никогда не интересовалась, но актеры красавчики" до "фу, девкой был бы краше"
Был, смотрели, геи-хоккеисты не первые.
Да, камон, про геев в принципе хватает и фильмов, и книг, от откровенного трешака до какой-нибудь классики типа "Возвращения в Брайдсхед".
Те, кто скачут с "впервые, впервые", чисто по вайбам просто братюни долбоебам с "хуаляни придумали любовь"
Не, для сравнения Красный, белый больше подходит.
Ага, такая же ориджевая байда.
Через пару лет экранизируют очередной оридж про премьер-министра Британии и его личного секретаря, или бравых пожарных, или ковбоев, снова одни будут гореть, а другие недоумевать, а им будут говорить "Вы чо, впервые на экране!"
Анон, я думаю все дело в том, что такой контент впервые выплеснулся на массовую аудиторию
Никогда такого не было, и вот опять. :hat:
Вот бы "Историю звука" можно было бы так же легко найти на посмотреть, как вот это вот.
Да! Я анон-олдфаг, я еще выход "Горбатой горы" помню и как его бурно обсуждали на слэш-форумах. А я, слэшер-ньюфажек, тогда робко блеяла: "А вот "Мой личный штат Айдахо"...А вот Джармен..." А мне: "ЭТО НЕ ТО".
И вот сейчас дежа вю.
Вот да, каждый раз как здрасте 
или бравых пожарных
Про них прям щас можно смотреть, буквально в прошлом году.
Но в лентах нормисов это вряд ли было популярно
Как и хоккеисты. Мои цивильные ленты на ФБ и дриме о них вообще не слышали.
Отвратный фильм на самом деле, и книжка не лучше.
В фильме причем Лука еще и смысл изменил, в книжке было жизненней.
Ну Декстр для меня гилти плежер, адекватные люди по большей части осознают что его писали и пишут не приходя в сознание и дальше спец загонов на него нынче наяривают редко
Аа, гонебло еще. Там срач был между высокодуховными искательницами энцы и смысола против обычных зрителей тм фу бля жрут противно, в том числе людей.
говорят только про великое загадочное черный вигвам карлики великаны БОБ.
Тру дектив наебал, что будут ктулхи, а их не было 
Мои цивильные ленты на ФБ и дриме о них вообще не слышали.
А они пишут о сериалах? Мои, которые не пишут, тоже не слышали, а кто пишет посмотрели. Но не скажу, что там восторг.