Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

#15026 2026-02-10 04:10:11

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я нишмог смотреть  :sadcat:

#15027 2026-02-10 04:57:47

Анон

Анон пишет:

Смогла осилить 1,5 серии.
И у меня только один вопрос: КАК!? Как, блять, это стало настолько популярным?! Они душу дьяволу что ли продали там? Я нимагу понять!

Я ни коем случае не запрещаю уважаемому анону хейтить хоккеистов, но если это тот же самый анон, который еще в прошлом году не смог осилить больше полутора серий и с тех пор несколько раз горел в треде сериалов и этом тредике, то мое почтение силе его жоповозгорания  :lol:

Отредактировано (2026-02-10 04:58:31)

#15028 2026-02-10 08:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И играли они отлично, не надо! Я в 2012 на конвенте видела актеров вживую и была потрясена насколько они перевоплощались в своих персонажей! Это были реально другие люди!

Я тебя зарепортил.
Уже второй раз при обсуждении плохоньких несчастных хоккеистов в этом треде хейта вылезает что-то странное со слюной изо рта, стоит только назвать унылых настоебеневших Квиров хуйней.
Охуеть. Актеры играют роли, ну никто больше так не делает  :facepalm:

Ха! Значит есть второй такой анон. Я на холиварке первый раз после многолетнего перерыва, зашел вообще из-за Ночного администратора, но узнал про этот тренд.
Не удивлюсь если нас даже несколько таких. Логично же сравнивать два гей-сериала.

#15029 2026-02-10 08:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смогла осилить 1,5 серии.
И у меня только один вопрос: КАК!? Как, блять, это стало настолько популярным?! Они душу дьяволу что ли продали там? Я нимагу понять!

Я ни коем случае не запрещаю уважаемому анону хейтить хоккеистов, но если это тот же самый анон, который еще в прошлом году не смог осилить больше полутора серий и с тех пор несколько раз горел в треде сериалов и этом тредике, то мое почтение силе его жоповозгорания  :lol:

Первый раз в жизни в этом тренде  :)

#15030 2026-02-10 08:13:51

Анон

Хуйня часто становится популярной, гспд. Всегда в топе разнообразные Сумерки, 50 оттенков и прочий треш, было бы чему удивляться. Чем хуевей и примитивней, тем больше шансов

#15031 2026-02-10 08:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексе в большом городе были

Так и его (особенно после выхода продолжения именно сериала) щас хейтят. Внезапно он оказался довольно проблематичным ;D

Его всегда хейтили как серич, простите, для домохозяек.

Анон пишет:

Между делом, дроч на пресвятой Брейкин Бед и его душного создателя заебал не меньше. Тоже мне нашли мерило.

О боже, да! Из него смысол вынесли такой же, как некоторые из Бригады, что наркота это дохуя нонконформизм  :lol:

#15032 2026-02-10 08:42:44

Анон

Анон пишет:

О боже, да! Из него смысол вынесли такой же, как некоторые из Бригады, что наркота это дохуя нонконформизм

Анон, ну из Преступления и наказания может тоже кто-то вынес, что убивать старушек топором это круто, но это ж ничего не значит. Короче, тех, кто то не понимает них@я, везде полно, тут не сериал виноват.

#15033 2026-02-10 08:46:31

Анон

Анон пишет:

Хуйня часто становится популярной, гспд. Всегда в топе разнообразные Сумерки, 50 оттенков и прочий треш, было бы чему удивляться. Чем хуевей и примитивней, тем больше шансов

Давайте хоть порадуемся, что в топе на этот раз слэшерская хуйня. :lol: (Не смотрела и не буду, про причину пойду напишу в треде хейта знаменитостей :troll:  ).

#15034 2026-02-10 08:53:50

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть порадуемся, что в топе на этот раз слэшерская хуйня.

С раскладкой, с раскладкой! Причем с такой уникальной раскладкой, которая не такая, как в других ориджах этой райтерши, а другая! :chearleader:

#15035 2026-02-10 08:54:06

Анон

Анон пишет:

Между делом, дроч на пресвятой Брейкин Бед и его душного создателя заебал не меньше

Блядь какая жиза, меня пытали поделиямм Гиллигана друзья, вообще оно ж чисто на фон. Туда же Фарго и Твин Пикс последние сезоны  :evil: ебанашку Сола даже вспоминать не хочу.

#15036 2026-02-10 08:57:37

Анон

Анон пишет:

меня пытали поделиямм Гиллигана друзья, вообще оно ж чисто на фон.

Он потом еще рякает что его шедевральные творения где 50 минут сохнет краска могут не любить только гнусные дети с tiktok brains.
Ну да, ну да.

#15037 2026-02-10 09:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну из Преступления и наказания может тоже кто-то вынес, что убивать старушек топором это круто, но это ж ничего не значит. Короче, тех, кто то не понимает них@я, везде полно, тут не сериал виноват.

Да, виноваты зрители.

Анон пишет:

Блядь какая жиза, меня пытали поделиямм Гиллигана друзья, вообще оно ж чисто на фон. Туда же Фарго и Твин Пикс последние сезоны   ебанашку Сола даже вспоминать не хочу.

Туда же. Еще Хаус и Декстыр.

#15038 2026-02-10 09:09:41

Анон

Просто вы не любите унылых социопатов. :troll: Не модные вы, аноны. =D

#15039 2026-02-10 09:12:09

Анон

Анон смотрел в детстве твин пикс еще когда его впервые показывали, через много лет охуел, что это, оказывается, сериал не для старшего поколения, а охуеть не для всех. Бля, его в 90-е на каждой кухне простые люди обсуждали, смыслы не искали.

#15040 2026-02-10 09:18:12

Анон

Анон пишет:

Декстыр

Ну Декстр для меня гилти плежер, адекватные люди по большей части осознают что его писали и пишут не приходя в сознание и дальше спец загонов на него нынче наяривают редко. В отличие от "Как ты смеишь не хвалить великий сериал про вредную бабу от создателя великого сериала про нарко деда! Зумер!".

#15041 2026-02-10 09:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел в детстве твин пикс еще когда его впервые показывали, через много лет охуел, что это, оказывается, сериал не для старшего поколения, а охуеть не для всех.

Там кроме основных линий про загадочного следователя, загадочную жертву, черный Вигвам и прочее загадочное есть совершенно кринжовые йумористические линии типа про секретаршу, которая замуж выходила. И их фанаты сериала как бы не замечают, говорят только про великое загадочное черный вигвам карлики великаны БОБ.

#15042 2026-02-10 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел в детстве твин пикс еще когда его впервые показывали, через много лет охуел, что это, оказывается, сериал не для старшего поколения, а охуеть не для всех. Бля, его в 90-е на каждой кухне простые люди обсуждали, смыслы не искали.

Плюсую. Тоже помню это

#15043 2026-02-10 09:39:28

Анон

Анон пишет:

Сумерки и писят оттенков хотя бы треш, можно было поржать с друзьями, а хоккеисты просто унылые как этикетка от освежителя воздуха  :lol:

#15044 2026-02-10 09:52:01

Анон

Анон пишет:

совершенно кринжовые йумористические линии

вот-вот, я когда начала смотреть, тоже ждала мистического и загадочного, а там какая-то одноглазая баба, баба с бревном... какие-то все чудаковатые, в общем, не поняла глубокого смысла

#15045 2026-02-10 10:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сумерки и писят оттенков хотя бы треш, можно было поржать с друзьями, а хоккеисты просто унылые как этикетка от освежителя воздуха  :lol:

Анон, я думаю все дело в том, что такой контент впервые выплеснулся на массовую аудиторию. Ведь это же на самом деле всегда было нишево. Да ниши могли быть очень большие, но в жизни обычных нормисов открыто говорить все ж о таком было не принято. Все эти гомоэротические фильмы, слэшфикшн, те же Квиры, азиатские мальчики и проч. смотрелись и обсуждались в своем кругу. А сейчас куча непосвященных дев внезапно открыла для себя радости наблюдения за мужским секасом прямо с больших экранов, и это мгновенно затмило для них все, в том числе и смысл  :lol:
И главное, стало можно говорить об этом с кем угодно! Я на работу прихожу, а меня коллега, серьезная дама, кандидат наук на полном серьёзе спрашивает смотрела ли я хоккеистов и как мне зашло! К слову, мы с ней ни разу не в таких отношениях, чтобы кинки обсуждать  :lol:

#15046 2026-02-10 10:23:31

Анон

Заебали геи-хоккеисты и особенно секта их поклонников. Не дай боже сказать про их гениальнейший в истории сериальной индустрии шедевр «чё-то хуйня какая-то» - они испускают вопль гнева и с треском рвутся по всем швам, щедро разбрызгивая говно. А сериал меж тем реально хуйня из-под коня.
Чисто для статистики: на брекинбэд я засыпаю, Линча терпеть не могу  =D

Отредактировано (2026-02-10 10:24:50)

#15047 2026-02-10 10:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю все дело в том, что такой контент впервые выплеснулся на массовую аудиторию. Ведь это же на самом деле всегда было нишево.

Красное и белое "Красный, белый..." - тоже экранизированный оридж и тоже массовый. Уж не говоря про "Зови меня своим именем".

#15048 2026-02-10 10:38:03

Анон

Анон пишет:

К слову, мы с ней ни разу не в таких отношениях, чтобы кинки обсуждать 

А гетеросериалы обсуждаете? :really:

#15049 2026-02-10 10:38:13

Анон

Анон пишет:

Уж не говоря про "Зови меня своим именем".

Ну вот это по ощущением вовсе не было так популярно, как нынче хоккеисты.

#15050 2026-02-10 10:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я думаю все дело в том, что такой контент впервые выплеснулся на массовую аудиторию. Ведь это же на самом деле всегда было нишево.

Красное и белое "Красный, белый..." - тоже экранизированный оридж и тоже массовый. Уж не говоря про "Зови меня своим именем".

Про Красный белый впервые слышу вообще. Что это?
Зови своим именем - фильм известный, но популярен он тоже в своих каких-то кругах, не прям массово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума