Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
далекое, ностальгическое,
Слэш - это что-то далекое, ностальгическое
Дабкон - это что-то далекое, ностальгическое
Канонные ау - это что-то далекое, ностальгическое
Вот примерно так твое странное замечание и звучало. Значит, ты не в тренде, смахивай с себя паутину.
Анону заебашемуся от хоккеистов: это ненадолго, они скоро прогорят. Терпи. Я себя утешаю только тем, что посмотрят на успех и снимут что-то другое, только хорошее)))
О да! И с актерами посимпатичнее.
Лукизм хуйня.
С актерами на твой вкус
Анону заебашемуся от хоккеистов: это ненадолго, они скоро прогорят
По моим наблюдениям, они только больше разгораются.
По моим наблюдениям, они только больше разгораются.
А у меня уже никто не постит 
С актерами на твой вкус
Окок, с актерами посимпатичней на мой вкус.
И да, ребят, я пришла в трэд хейта, чтобы встретить единомышленников, а не набежавших фанатов
Отличный сериал. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! Сериал детей учит доброте и позитивному мышлению Отличный сериал, всем советую)
А у меня уже никто не постит
Наверное все перетерли и ушли в фикописание.
Отличный сериал. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! Сериал детей учит доброте и позитивному мышлению Отличный сериал, всем советую)
Анон, откуда паста? Что-то знакомое )))))
Ебать защитник порвался в хейтерском треде.
Давно, вроде, такого тут не было.
Ебать защитник порвался в хейтерском треде. Давно, вроде, такого тут не было.
Это стеб же
Анон пишет:хотя сериал был офигенный.
Нет, бля, не был, тупизна, наркота, блядство, комбо стереотипов и уродские клише. Плюс не умеют играть
Ну тупизна, блядство, комбо стереотипов, клише и в Сексе в большом городе были. И он не перестает от этого быть легендой. Это вообще не показатель.
В Квирах отличные живые герои, динамичный интересный сюжет. И играли они отлично, не надо! Я в 2012 на конвенте видела актеров вживую и была потрясена насколько они перевоплощались в своих персонажей! Это были реально другие люди!
Анон, откуда паста? Что-то знакомое
Из начала треда. Про "Головоломку". Анонам тогда этот коммент так запал в душу, что его переделывали на кучу канонов - от "Ганнибала" до "Зеленого слоника". 
Это были реально другие люди!
Я ни в коем случае не хочу обидеть каст Квир эс Фолк, но это делают все более или менее хорошие актёры. В этом как бы суть. Это на любых конах и видеоинтервью заметно
Отредактировано (2026-02-10 02:09:40)
И играли они отлично, не надо! Я в 2012 на конвенте видела актеров вживую и была потрясена насколько они перевоплощались в своих персонажей! Это были реально другие люди!
Я тебя зарепортил.
Уже второй раз при обсуждении плохоньких несчастных хоккеистов в этом треде хейта вылезает что-то странное со слюной изо рта, стоит только назвать унылых настоебеневших Квиров хуйней.
Охуеть. Актеры играют роли, ну никто больше так не делает 
Отредактировано (2026-02-10 02:16:21)
Если это стеб, то браво.
Хоккеисты хуйня. Я сказал, что лукизм - это днище, как и приосанивание над кинками. Откуда ты выкопал защитников хоккеистов, я даже не представляю.
что лукизм - это днище
Не говоря уж о том, что для лукизма тут отдельный тред хейта знаменитостей.
А если б в каком-нибудь сериале был гей-поп - это повестка или обоснованность?
Гей-поп это почти фантастика, очень неудобно жить и легко засыпаться, я бы и смотрел такой сериал как фантастику
В православии эти товарищи в монашестве окопались, мало того, что вокруг цветник одни мужики, там это внутри корпорации - сор из избы не выносят и любой скандал замнут.
Сексе в большом городе были
Так и его (особенно после выхода продолжения именно сериала) щас хейтят. Внезапно он оказался довольно проблематичным 
Отредактировано (2026-02-10 02:46:20)
А если б в каком-нибудь сериале был гей-поп - это повестка или обоснованность?
Экранизация ЖЖ Кураева.
Гей-поп
Пока не вчитался, думал, это про такой музыкальный стиль шутят.
Экранизация ЖЖ Кураева.
И у него одни монашествующие, увы. Он, кстати, тоже. К сожалению, не экранизуют, консервативная мысль не вынесет самой концепции, а либеральная - такого количества геев-злодеев 
Отредактировано (2026-02-10 03:29:29)
превосходят по рейтингам Breaking bad?
Между делом, дроч на пресвятой Брейкин Бед и его душного создателя заебал не меньше. Тоже мне нашли мерило.