Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
И у меня только один вопрос: КАК!? Как, блять, это стало настолько популярным?!
Когда БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ, понять невозможно. А когда попустить, можно будет и почитать объяснения.
КАК
1) У геев хэппи энд. 2) нормальная репрезентация русского персонажа и языка. 3) репрезентация аутизма. 4) один из главпары wasian. 5)актёры химичат. 6) соперники в спорте. 7) единственная пара Рейчел которая не меняется(вторую книгу про них в расчёт не берём)
Когда БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ, понять невозможно. А когда попустить, можно будет и почитать объяснения.
…если действительно_интересно понять. А причин такой бешеной популярности просто дохрена, этот успех абсолютно не случайный.
Анон, ты точно понимаешь значение этого слова?
А ты точно понимаешь значение треда хейта?
Репортнула за нарушение правил треда. Заебали, уже в треде хейта нельзя написать за что хейтишь!
А причин такой бешеной популярности просто дохрена, этот успех абсолютно не случайный.
Так и в чем они, эти причины?
Если то, что перечислено ниже, то это реально странные причины для популярности художественного произведения
1) У геев хэппи энд. 2) нормальная репрезентация русского персонажа и языка. 3) репрезентация аутизма. 4) один из главпары wasian. 5)актёры химичат. 6) соперники в спорте. 7) единственная пара Рейчел которая не меняется(вторую книгу про них в расчёт не берём)
1) гейский ХЭ - это хорошо, но... дальше-то что?
2) кого вообще колышит русский он, китайский или рептилойд? Мне важна живость и глубина характера.
3) да этот аутизм уже везде. Что там такого прям интересного-то?
4) ну азиат и чо? смотри пункт 2.
5) нет, не химичат
6) ну соперники. Это сюжет 90% фанфикшна и дамских романов. Самая завалящая гарридрака и то напряженее.
7) книг не читала, и вообще мы про сериал сейчас
И самое главное, это же скучно смотреть. Ну камон, ребят! Сцена хоккея, посредственная сцена секса, которая прерывается на самом интересном месте разговорами за жизнь непонятно зачем, сцена хоккея, сцена как герои смсятся ни о чем, опять сцена секса. По эмоциональной подаче притом, все эти сцены равнозначны, т.е. никакие
И кроме них всё! Больше сюжета нет.
И да, ребят, я пришла в трэд хейта, чтобы встретить единомышленников, а не набежавших фанатов 
Согласна про картонные сцены секса. И радар этого анона совсем не ловит их химию. Раньше анон думал, что химия - это когда видно, что людям комфортно друг с другом, вот хоккеистам комфортно, но хз, не цепляет. А что до популярности, сидя в своем фандоме и почитывая фанфики, мало что замечаешь вокруг, ну вышел очередной аркейн, народ потек туда, проза жизни, этот анон тоже с двадцатилетним стажем и к этому привык ))
Отредактировано (2026-02-10 01:02:10)
И самое главное, это же скучно смотреть. Ну камон, ребят!
Камон, анон, это ж просто экранизация попсового слэша, на шедевр никто не претендует. Тебе не дрочно, людям дрочно, вот и весь секрет. Бесись, что тебе в кинки не попали, химия не химия и глубины характера не отсыпали, итс окей, анализировать вкусовщину бессмысленно.
3) да этот аутизм уже везде. Что там такого прям интересного-то?
А что там аутист какой-то был? Такая крутая репрезентация, что анон даже не понял.
А я думала, что он просто тупой. Хоккеист же. 
Анон пишет:И самое главное, это же скучно смотреть. Ну камон, ребят!
Камон, анон, это ж просто экранизация попсового слэша, на шедевр никто не претендует. Тебе не дрочно, людям дрочно, вот и весь секрет. Бесись, что тебе в кинки не попали, химия не химия и глубины характера не отсыпали, итс окей, анализировать вкусовщину бессмысленно.
Э, нет. Не все так просто, анон. С каких пор экранизации попсового слэша превосходят по рейтингам Breaking bad? Ладно, допустим, это разные категории, но например у Queer as folk я тоже что-то не помню таких бешеных рейтингов, хотя сериал был офигенный. Вот и что это? 
Ладно, допустим, это разные категории, но например у Queer as folk я тоже что-то не помню таких бешеных рейтингов, хотя сериал был офигенный. Вот и что это?
Да, бля, он 25 лет назад вышел.
на шедевр никто не претендует. Тебе не дрочно, людям дрочно, вот и весь секрет. Бесись, что тебе в кинки не попали, химия не химия и глубины характера не отсыпали, итс окей, анализировать вкусовщину бессмысленно.
В общем, как с 50ОС. 
единственная пара Рейчел которая не меняется
А это что-то хорошее? Или всем просто надоело, что у автора все меняются?
В общем, как с 50ОС.
Так они вроде тоже довольно кинковые и на них много дрочили в свое время, разве нет?
Я ничего не имею ни за, ни против хоккеистов, я их не смотрел и в ближайшее время не планирую, но мне кажется сомнительным аргумент, что сериал стал популярным (в том числе) потому что это единственная пара с фиксированной раскладкой в этой серии книг
Про книги до сериала мало кто вообще слышал насколько я знаю
потому что это единственная пара с фиксированной раскладкой в этой серии книг
А я решила, что "они не меняются" — это про характеры. 
Про книги до сериала мало кто вообще слышал насколько я знаю
Седи слэшеров много кто слышал, они у нас вроде даже в печатке выходили официально, когда можно было. Но аргумент, да, сомнительный.
А, т.е. ,"не меняется" это было про раскладку?
Хосспади! Я наивный думал типа... про отношения там, характеры.
Как мало людям для счастья надо, оказывается 
А я решила, что "они не меняются" — это про характеры.
Бля, я тоже так подумал! Еще думал уточнить, почему это плюс 
С каких пор экранизации попсового слэша превосходят по рейтингам Breaking bad?
Пфф, нашел куда смотреть, на рейтинги. На томатах какой-нибудь одноразовый Шазам превосходит Титаник, фигня все это.
хотя сериал был офигенный.
Нет, бля, не был, тупизна, наркота, блядство, комбо стереотипов и уродские клише. Плюс не умеют играть
Отредактировано (2026-02-10 01:41:14)
Раскладки - это что-то из разряда блондинобрюнетов или один-два-три пальца, что-то такое далекое, ностальгическое, сентябрь горит, убийца плачет... 
А это что-то хорошее?
Популярный и многими любимый кинк
Анону заебашемуся от хоккеистов: это ненадолго, они скоро прогорят. Терпи. Я себя утешаю только тем, что посмотрят на успех и снимут что-то другое, только хорошее)))