Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#14701 2026-01-10 13:20:22

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Важна не девушка и её травмы, а важны страдания ГГ из-за того, что ему не дала красивая баба исключительно за его прекрасную душу, которую все вокруг хотели, и не получилось утереть нос соседским гигачадам тем, что он заполучил самую козырную мадам на деревне.

Вот это у тебя призма конечно :facepalm:

+++
Я хуею, простите. Какие-то гигачады, кто-то кого-то наказывает...

#14702 2026-01-10 14:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Важна не девушка и её травмы, а важны страдания ГГ из-за того, что ему не дала красивая баба исключительно за его прекрасную душу, которую все вокруг хотели, и не получилось утереть нос соседским гигачадам тем, что он заполучил самую козырную мадам на деревне.

Вот это у тебя призма конечно :facepalm:

+++
Я хуею, простите. Какие-то гигачады, кто-то кого-то наказывает...

Тут анон  явно со своими личными тараканами в голове беседует, понять и простить

#14703 2026-01-10 18:23:30

Анон

Посмотрели "умри, моя любовь". Давно такого говна не видела. Скучный, затянутый сборник актерских упражнений. Абсолютно пустые персонажи. :smoke:

#14704 2026-01-10 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Проблема, кмк, в том, что все это выглядит не как последствия чудовищной детской травмы, а как наказание за то, что девушка посмела не любить ГГ.

да нет это прям и выглядит как травма, от которой ГГ снаружи помочь ничем не может - он просто остается к ней открытой и видит в ней ее а не ее ошибки.

Просто многим проще демонизировать женщину раз она не бросает все и не бегает сломя голову за ГГ а смеет какую-то отдельную личность и свои проблемы иметь. У нее история грустная, так там у всех вокруг ГГ грустная история (да и него тоже).

Почему фильм может не нравиться вполне понимаю, но с аргументом про Дженни не согласен.

#14705 2026-01-10 20:09:18

Анон

Анон пишет:

которым важнее страдания кукусика из-за девушки, чем страдания самой девушки

фильм таки про ГГ а не про девушку. И если постараться подумать больше одной секунды, вполне можно увидеть что авторы как раз заложили что у девушки своя непростая жизнь.

#14706 2026-01-10 20:34:27

Анон

Я чот совсем проглядел момент, когда и каким образом авторы объявили, что если бы Дженни смолоду сразу же вцепилась в деревенского полудурачка, то все бы у нее сложилось, а раз уехала - то нна тебе нищасную житуху.

#14707 2026-01-11 13:10:40

Анон

Аноны, новый Дракула - говно или норм? Оч противоречивые отзывы. Не могу понять, тем, кто критикует, тупо жанр не зашел (ну, бывают люди, которые просто хают романтоту в любом проявлении, все ж циничные реалисты сейчас), или реально хуйня даже в рамках классического романтического жанра?

#14708 2026-01-11 13:20:36

Анон

Почитай отзывы здесь и треде кино, там абсолютно понятно, кого и за что.

Отредактировано (2026-01-11 13:21:36)

#14709 2026-01-11 13:25:38

Анон

Вторая половина увлекается аниме, постоянно пересказы слушать приходится. Настаивает, чтобы  смотрели вместе какие-то куски. А мне вообще не надо. Там периодически визжат, кричат, странно разговаривают. Сюжеты тоже так себе.
Бесит. Если не туда пишу, извиняйте.

#14710 2026-01-11 14:05:36

Анон

Аниме разное бывает. Найди себе по вкусу, и задалбывай в ответ. Смотри в дабе, если оригинальная озвучка не катит.
Я не троллю, но реальный совет.

Отредактировано (2026-01-11 14:05:51)

#14711 2026-01-11 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Вторая половина увлекается аниме, постоянно пересказы слушать приходится. Настаивает, чтобы  смотрели вместе какие-то куски. А мне вообще не надо. Там периодически визжат, кричат, странно разговаривают. Сюжеты тоже так себе.

С аниме сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5453

#14712 2026-01-11 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Сюжеты тоже так себе.

Рекомендую Могилу светлячков, от анона все анимешники шарахаются, а мне нравится. Вторая половина сразу прикрутит фонтан.

#14713 2026-01-11 14:12:04

Анон

Анон пишет:

У меня была такая проблема. Причем к аниме изначально норм относился, в подростковом возрасте даже угорал по нему, в более взрослом готов был плюс-минус посмотреть какие-то единичные вещи, которые рекали доверенные люди (про которых я прям точно уверен, что у нас похожие вкусы и хуйни не посоветуют). Но потом стал встречаться с анимешником, он меня настолько заебал этим аниме, что нейтральное отношение сменилось на негатив  :lol: Расстались, конечно, не прям по этой причине, там еще ряд других расхожих интересов был, но до сих пор помню.
Тебе еще повезло, что просто мозг выносит. Мой меня на всякие аниме-пати, аниме-фесты и прочее таскал, и страшно обижался, если я пытался отказаться.

#14714 2026-01-11 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Аниме разное бывает. Найди себе по вкусу, и задалбывай в ответ. Смотри в дабе, если оригинальная озвучка не катит.

Если анон вообще не хочет аниме смотреть. Никакое. Я сам аниме упарываюсь. Но если чел не любит, то не хер до него докапываться в стиле "у тебя просто нормального мужика не было."

#14715 2026-01-11 14:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если анон вообще не хочет аниме смотреть. Никакое. Я сам аниме упарываюсь. Но если чел не любит, то не хер до него докапываться в стиле "у тебя просто нормального мужика не было."

Именно. Спасибо за понимание.

#14716 2026-01-11 17:15:56

Анон

Да. Именно. Нейтральное отношение сменилось на негатив.

#14717 2026-01-11 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Ааааа, арон, это не совет, это говно. Еще один анон, который всё аниме на дух не переносит, но постоянно находятся люди, которые берут за пуговку а начинают советовать "совсем другое аниме, которое обязательно понравится". Нет, не понравится. Раньше спокойно относился, мог что-то посмотреть, но чем дальше, тем хуже отношение. Смотрите это сами, а к другим не приставайте, пожалуйста

#14718 2026-01-11 21:46:28

Анон

А с сериалами тоже сюда или есть отдельная бесилка по сериалам?

#14719 2026-01-11 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не понравится.

"Меня бесят детективы, поэтому я не открою ни одной книги любого другого жанра никогда  :bull: "
Как хочешь)

Отредактировано (2026-01-11 22:03:33)

#14720 2026-01-11 22:07:08

Анон

Анон пишет:

А с сериалами тоже сюда или есть отдельная бесилка по сериалам?

Не, вроде нету, здесь и сериалы обсуждали.

#14721 2026-01-11 22:39:02

Анон

Новый Робин Гуд 2025!  :fuuu: Какая же хрень, мать моя женщина. Хорошего только Шон Бин и местами натура, снимавшаяся в Сербии. Актеры выглядят как инста-тян и соседские парни, набранные по объявлению, гг никакой, историчность опять всрали. Опять (всегда, снова, это никогда не кончится) патлатые девицы с декольте. Да, головные уборы носит прислуга, а благородные девы и дамы рассекают с локонами, как куклы Барби. Элеонора Аквитанская, женщина немолодая, тоже так ходит, а-ля Серсея из ИП.  :facepalm:
У мужчин современные стрижки, потому что на париках или более историчных вариантах укладки родных волос опять экономят. Дочь шерифа  весело ебётся со стражником  :facepalm: Саксов, оказывается, покрестили силой только в конце XII века, а до того они жили в лесу и молились колесу всей Англией. Даже Вильгельм не справился, раз после него 100 с хуем лет они всё ещё язычники.
И много другого бреда. На это смотришь и не веришь в происходящее. Я думал, после 2006 как-то будут снимать без кринжа, но нет.

#14722 2026-01-11 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Я думал, после 2006 как-то будут снимать без кринжа, но нет.

Мне кажется сейчас кринж в кино разы круче чем в каких-то фильмах класса Б 80-х.

#14723 2026-01-11 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Новый Робин Гуд 2025!

Шо?! Опять?!

Анон пишет:

Я думал, после 2006 как-то будут снимать без кринжа, но нет.

Наивный. Ты забыл великолепный фильм Робин Гуд: Начало 2018. Вот там кринж всем кринжам кринж.

#14724 2026-01-11 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Шо?! Опять?!

Ну это тема вечная, как артуриана и Ромео с Джульеттой

Анон пишет:

Робин Гуд: Начало 2018. Вот там кринж

Там, вроде, какое-то переосмысление и уклон в фантастику? Но да кринж. Правда, он и быстро забылся.

#14725 2026-01-11 22:54:25

Анон

Анон пишет:

Там, вроде, какое-то переосмысление и уклон в фантастику?

Хуйня там на полочке и бредовая попытка впихнуть современные реалии с социалкой в историю о ... да ХЗ уже о ком. Там такая лажа  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума