Вы не вошли.
Анон пишет:Именно. Важна не девушка и её травмы, а важны страдания ГГ из-за того, что ему не дала красивая баба исключительно за его прекрасную душу, которую все вокруг хотели, и не получилось утереть нос соседским гигачадам тем, что он заполучил самую козырную мадам на деревне.
Вот это у тебя призма конечно
+++
Я хуею, простите. Какие-то гигачады, кто-то кого-то наказывает...
Анон пишет:Анон пишет:Именно. Важна не девушка и её травмы, а важны страдания ГГ из-за того, что ему не дала красивая баба исключительно за его прекрасную душу, которую все вокруг хотели, и не получилось утереть нос соседским гигачадам тем, что он заполучил самую козырную мадам на деревне.
Вот это у тебя призма конечно
+++
Я хуею, простите. Какие-то гигачады, кто-то кого-то наказывает...
Тут анон явно со своими личными тараканами в голове беседует, понять и простить
Посмотрели "умри, моя любовь". Давно такого говна не видела. Скучный, затянутый сборник актерских упражнений. Абсолютно пустые персонажи. 
Проблема, кмк, в том, что все это выглядит не как последствия чудовищной детской травмы, а как наказание за то, что девушка посмела не любить ГГ.
да нет это прям и выглядит как травма, от которой ГГ снаружи помочь ничем не может - он просто остается к ней открытой и видит в ней ее а не ее ошибки.
Просто многим проще демонизировать женщину раз она не бросает все и не бегает сломя голову за ГГ а смеет какую-то отдельную личность и свои проблемы иметь. У нее история грустная, так там у всех вокруг ГГ грустная история (да и него тоже).
Почему фильм может не нравиться вполне понимаю, но с аргументом про Дженни не согласен.
которым важнее страдания кукусика из-за девушки, чем страдания самой девушки
фильм таки про ГГ а не про девушку. И если постараться подумать больше одной секунды, вполне можно увидеть что авторы как раз заложили что у девушки своя непростая жизнь.
Я чот совсем проглядел момент, когда и каким образом авторы объявили, что если бы Дженни смолоду сразу же вцепилась в деревенского полудурачка, то все бы у нее сложилось, а раз уехала - то нна тебе нищасную житуху.
Аноны, новый Дракула - говно или норм? Оч противоречивые отзывы. Не могу понять, тем, кто критикует, тупо жанр не зашел (ну, бывают люди, которые просто хают романтоту в любом проявлении, все ж циничные реалисты сейчас), или реально хуйня даже в рамках классического романтического жанра?
Почитай отзывы здесь и треде кино, там абсолютно понятно, кого и за что.
Отредактировано (2026-01-11 13:21:36)
Вторая половина увлекается аниме, постоянно пересказы слушать приходится. Настаивает, чтобы смотрели вместе какие-то куски. А мне вообще не надо. Там периодически визжат, кричат, странно разговаривают. Сюжеты тоже так себе.
Бесит. Если не туда пишу, извиняйте.
Аниме разное бывает. Найди себе по вкусу, и задалбывай в ответ. Смотри в дабе, если оригинальная озвучка не катит.
Я не троллю, но реальный совет.
Отредактировано (2026-01-11 14:05:51)
Вторая половина увлекается аниме, постоянно пересказы слушать приходится. Настаивает, чтобы смотрели вместе какие-то куски. А мне вообще не надо. Там периодически визжат, кричат, странно разговаривают. Сюжеты тоже так себе.
С аниме сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5453
Сюжеты тоже так себе.
Рекомендую Могилу светлячков, от анона все анимешники шарахаются, а мне нравится. Вторая половина сразу прикрутит фонтан.
У меня была такая проблема. Причем к аниме изначально норм относился, в подростковом возрасте даже угорал по нему, в более взрослом готов был плюс-минус посмотреть какие-то единичные вещи, которые рекали доверенные люди (про которых я прям точно уверен, что у нас похожие вкусы и хуйни не посоветуют). Но потом стал встречаться с анимешником, он меня настолько заебал этим аниме, что нейтральное отношение сменилось на негатив
Расстались, конечно, не прям по этой причине, там еще ряд других расхожих интересов был, но до сих пор помню.
Тебе еще повезло, что просто мозг выносит. Мой меня на всякие аниме-пати, аниме-фесты и прочее таскал, и страшно обижался, если я пытался отказаться.
Аниме разное бывает. Найди себе по вкусу, и задалбывай в ответ. Смотри в дабе, если оригинальная озвучка не катит.
Если анон вообще не хочет аниме смотреть. Никакое. Я сам аниме упарываюсь. Но если чел не любит, то не хер до него докапываться в стиле "у тебя просто нормального мужика не было."
Анон пишет:Аниме разное бывает. Найди себе по вкусу, и задалбывай в ответ. Смотри в дабе, если оригинальная озвучка не катит.
Я не троллю, но реальный совет.Если анон вообще не хочет аниме смотреть. Никакое. Я сам аниме упарываюсь. Но если чел не любит, то не хер до него докапываться в стиле "у тебя просто нормального мужика не было."
Именно. Спасибо за понимание.
Да. Именно. Нейтральное отношение сменилось на негатив.
Ааааа, арон, это не совет, это говно. Еще один анон, который всё аниме на дух не переносит, но постоянно находятся люди, которые берут за пуговку а начинают советовать "совсем другое аниме, которое обязательно понравится". Нет, не понравится. Раньше спокойно относился, мог что-то посмотреть, но чем дальше, тем хуже отношение. Смотрите это сами, а к другим не приставайте, пожалуйста
А с сериалами тоже сюда или есть отдельная бесилка по сериалам?
Нет, не понравится.
"Меня бесят детективы, поэтому я не открою ни одной книги любого другого жанра никогда
"
Как хочешь)
Отредактировано (2026-01-11 22:03:33)
А с сериалами тоже сюда или есть отдельная бесилка по сериалам?
Не, вроде нету, здесь и сериалы обсуждали.
Новый Робин Гуд 2025!
Какая же хрень, мать моя женщина. Хорошего только Шон Бин и местами натура, снимавшаяся в Сербии. Актеры выглядят как инста-тян и соседские парни, набранные по объявлению, гг никакой, историчность опять всрали. Опять (всегда, снова, это никогда не кончится) патлатые девицы с декольте. Да, головные уборы носит прислуга, а благородные девы и дамы рассекают с локонами, как куклы Барби. Элеонора Аквитанская, женщина немолодая, тоже так ходит, а-ля Серсея из ИП.
У мужчин современные стрижки, потому что на париках или более историчных вариантах укладки родных волос опять экономят. Дочь шерифа весело ебётся со стражником
Саксов, оказывается, покрестили силой только в конце XII века, а до того они жили в лесу и молились колесу всей Англией. Даже Вильгельм не справился, раз после него 100 с хуем лет они всё ещё язычники.
И много другого бреда. На это смотришь и не веришь в происходящее. Я думал, после 2006 как-то будут снимать без кринжа, но нет.
Я думал, после 2006 как-то будут снимать без кринжа, но нет.
Мне кажется сейчас кринж в кино разы круче чем в каких-то фильмах класса Б 80-х.
Там, вроде, какое-то переосмысление и уклон в фантастику?
Хуйня там на полочке и бредовая попытка впихнуть современные реалии с социалкой в историю о ... да ХЗ уже о ком. Там такая лажа