Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#14676 2026-01-09 12:57:04

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я ненавижу Отверженных, потому что получилась история про одноногих собачек, которых все угнетали и притесняли. Книга крутая, там не только Вальжан в "серой зоне", там каждый герой неоднозначный, и Фантина не трепетная лань, и Гаврош тот еще гаврик. Фильм смотришь - вот хорошие, вот плохие. Хорошие страдают и они однозначно ангелы. Плохие черти и истязают их. Убили плохих, хорошим стало хорошо. Книга не об этом.

#14677 2026-01-09 13:08:31

Анон

А меня бесит Форрест Гамп. В моём детстве постоянно крутили, считали шедевром. Но сейчас так очевиден холодный расчет на выжимание слез-соплей из зрителей. И все должны считать главного героя душкой, без вариантов, а проход через десятилетия американской истории эпичным, и никак иначе. Для меня же атмосфера этого кина унылая, и музыка это подчеркивает, шутки не смешные, а кринжовые (эх, жаль в 90-е не было этого слова), главные герои неинтересные и тупые

#14678 2026-01-09 13:08:39

Анон

Анон пишет:

И Вуди Алена с его унылостью.

Один из самых женоненавистнических креативщиков в Голливуде, при этом каждый раз присасывается как паразит к молоденькой актрисе, объявляя её своей музой. Чего же музыкá себе какого-нибудь не приберёт к рукам и эксплуатирует его пока он молодой и свежий, раз женщины все такие плохие?

#14679 2026-01-09 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Чего же музыкá себе какого-нибудь не приберёт к рукам и эксплуатирует его пока он молодой

По той же причине, что "аутичный" Паскаль хватается только за женщин на всяких премьерах  :timid:

#14680 2026-01-09 20:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Вуди Алена с его унылостью.

Один из самых женоненавистнических креативщиков в Голливуде, при этом каждый раз присасывается как паразит к молоденькой актрисе, объявляя её своей музой. Чего же музыкá себе какого-нибудь не приберёт к рукам и эксплуатирует его пока он молодой и свежий, раз женщины все такие плохие?

В музыков он вжопливается. =D От Джона Кьюсака до Шаламе, молодые-симпатичные, кривляются, изображая Вуди.

#14681 2026-01-09 20:20:36

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Форрест Гамп.

"Дебил Джек", но с наградами. :chearleader:
А книжка мне нравится, занятный плутовской роман.

#14682 2026-01-09 20:58:51

Анон

Посмотрел Жизнь Чака. Лучше бы не. Невыносимая унылота, боже, заштоо все восторги. Это фанаты Хиддлстона его захвалили, да?
Первый (последний хронологически) акт был норм, потом смотрел только ради интриги, но и то не выдержал досмотреть последние минут двадцать, просто прочитал в чем дело. Это даже не снотворное, это какой-то паралитический газ со вкусом ванили.

#14683 2026-01-09 21:06:37

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Форрест Гамп.

Мне он и сам по себе не нравится, и непонятно, почему его настолько высоко оценивают, что он десятилетиями входит в топ10 всех крупных киносайтов. Мне в принципе зашёл броманс ГГ с безногим Сириусом Блэком, Том Хэнкс сам по себе милый и светлый мужик, на которого даже в посредственном фильме посмотреть приятно, но в остальном оно настолько банальное, штампованное, скучное и ни о чём, что думаешь, будто все вокруг сговорились и хвалят что-то посредственное просто по приколу  ;D На самом деле я реально чего-то не шарю, признаю, но с этим фильмом у меня коннекта не вышла.
Ещё там какая-то убогая любовная линия, типа, была стоковая белокурая девочка в платюшке, выросла в ещё более стоковую трофейную секси-тёлочку, френдзонила ГГ, а он её любил, несмотря ни на что и ждал, любил, разумеется, исключительно за прекрасную душу, а не за модельную внешность, нет-нет, он же такой особенный нитакусь, а потом судьба наказала её за то, что она френдзонила такого хорошего парня, и нам показывают, какая она ужасная и падшая, но наш практически Иисус всё равно её любит и единственный, кто её принимает, и мы должны, наверное, обосраться от его благородства.

#14684 2026-01-09 21:09:19

Анон

Анон пишет:

он же такой особенный нитакусь, а потом судьба наказала её за то, что она френдзонила такого хорошего парня, и нам показывают, какая она ужасная и падшая

А ещё он правильный пацан и воевал за родину во Вьетнаме, а она была хиппушка и сдохла именно из-за своего блядского образа жизни  :evil:

#14685 2026-01-09 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Это фанаты Хиддлстона его захвалили, да?

Я фанат Хиддлстона, но поебень эту с трудом осилил. Самый унылый фильм, посмотренный мной в прошлом году. Хиддлс был для меня единственным светом в окошке, но его там слишком мало для того, чтобы компенсировать остальную поебень.

#14686 2026-01-09 21:25:04

Анон

Посмотрела бы я на эту трогательную лавстори в "Форест Гампе", если бы героиня выглядела примерно как Том Хэнкс в парике. И как бы он её полюбил исключительно за то, что она была добра к нему в детстве.

#14687 2026-01-09 21:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он же такой особенный нитакусь, а потом судьба наказала её за то, что она френдзонила такого хорошего парня, и нам показывают, какая она ужасная и падшая

А ещё он правильный пацан и воевал за родину во Вьетнаме, а она была хиппушка и сдохла именно из-за своего блядского образа жизни  :evil:

Меня это смутно выбесило даже в детстве когда я еще в душе не ебал ни про хиппи, ни про войну во Вьетнаме

#14688 2026-01-09 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе зашёл броманс ГГ с безногим Сириусом Блэком

С кем??

#14689 2026-01-09 21:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в принципе зашёл броманс ГГ с безногим Сириусом Блэком

С кем??

Видимо, анон лейтенанта Дэна имел в виду. Которого играл Гэри Синиз.

#14690 2026-01-09 21:55:13

Анон

Я понял, кого он имел в виду, но не понял при чем тут Сириус Блэк.

#14691 2026-01-09 23:04:04

Анон

Похож на Блэка в третьем ГП.

Скрытый текст

Др.анон

#14692 2026-01-09 23:26:20

Анон

Мда, портретное сходство

#14693 2026-01-09 23:34:12

Анон

Анон пишет:

она была хиппушка и сдохла именно из-за своего блядского образа жизни 

Её ж отец в детстве насиловал, вот и травма на всю жизнь.

#14694 Вчера 00:33:22

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Жизнь Чака. Лучше бы не. Невыносимая унылота, боже, заштоо все восторги

Ну какой оригинал, такая и экранизация  =D Странно было рассказик, конечно, так тянуть

#14695 Вчера 07:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну тык все равно, всю жизнь тянулась к мудакам, а могла бы преодолеть с гг  :sacrasm:

#14696 Вчера 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Проблема, кмк, в том, что все это выглядит не как последствия чудовищной детской травмы, а как наказание за то, что девушка посмела не любить ГГ.

Некоторый оффтоп

#14697 Вчера 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Проблема, кмк, в том, что все это выглядит не как последствия чудовищной детской травмы, а как наказание за то, что девушка посмела не любить ГГ.

Если смотреть глазами через жопу и какую-то свою ебнутую призму, то наверное да.

Анон первый раз смотрел Форрест Гамп подростком, каких-то специфичных американских тем может и не понимал, но почему героиня такая  и что она вообще в этом не виновата как-то сразу понял.

#14698 Вчера 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Именно. Важна не девушка и её травмы, а важны страдания ГГ из-за того, что ему не дала красивая баба исключительно за его прекрасную душу, которую все вокруг хотели, и не получилось утереть нос соседским гигачадам тем, что он заполучил самую козырную мадам на деревне.

Анон пишет:

но почему героиня такая  и что она вообще в этом не виновата как-то сразу понял.

Если бы ты не читал тред жопой, то догадался бы, что как раз героиню никто не обвиняет. Обвиняют авторов фильма, которым важнее страдания кукусика из-за девушки, чем страдания самой девушки. И это по мнению авторов девушка заслужила всю хуйню, потому что выбрала не того мужика. А не по мнению анонов. Просто так расставлены акценты и к сожалению, так долгое время рассказывались все истории. Девушек насилуют насильниками, убивают маньяками, абьюзят абьюзерами и так далее, но их чувства, характеры и душевное состояние нас не ебёт, давайте вместо этого акцентироваться на переживаниях левого мужика, которому не дали или товар попортили.

Отредактировано (Вчера 11:48:50)

#14699 Вчера 12:10:41

Анон

Анон пишет:

Именно. Важна не девушка и её травмы, а важны страдания ГГ из-за того, что ему не дала красивая баба исключительно за его прекрасную душу, которую все вокруг хотели, и не получилось утереть нос соседским гигачадам тем, что он заполучил самую козырную мадам на деревне.

Вот это у тебя призма конечно :facepalm:

#14700 Вчера 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну какой оригинал, такая и экранизация 

Мне рассказ очень нравится, а вот фильм нет, вроде и человек не без таланта снимал, и к первоисточнику внимателен, но что-то по пути потерял. Ну, и мне просто не нравится Хиддлстон в этой роли, я хотел канонного Чака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума