Вы не вошли.
Не всем пятихуи интересны
Сейчас какую фантастику ни начни, там будут одинаковые монстры и никакой сценарий.
Отредактировано (2026-01-08 14:44:14)
Не всем пятихуи интересны
Сейчас какую фантатиску ни начни, там будут одинаковые монстры, и никакой сценарий.
Так надо Лексс, Фарскейп и Непокорный поглядеть)
Я даже не знаю, что это за Непокорный
Это сериал про пришельцев на Земле.
А мог бы пятикрылыми семихуями, вы в космосе или где?
Пятихуев не знаю, знаю только шестихуев и те бескрылые, но это Вавилон 5.
Это сериал про пришельцев на Земле.
А в оригинале?
Все эти декорации в "Женщинах Мадда"
Вот как раз в Женщинах Мадда я хорошо помню центральную деву, которая досталась хмурому вахтовику без улучшайзинга и при этом не дала себя в обиду, не растерялась в суровом быту и вообще проявила характер, так что вахтовик в итоге решил, что ему и без улучшайзинга отличная тётка досталась, отвалите.
Defiance 2013
А, не узнал, он по-другому назывался (откуда блять Непокорный??)
Отредактировано (2026-01-08 16:30:53)
откуда блять Непокорный??
Он назывался Непокорный, Непокорная Земля, Вызов, еще как-то 
Вот как раз в Женщинах Мадда я хорошо помню центральную деву, которая досталась хмурому вахтовику без улучшайзинга и при этом не дала себя в обиду,
Ну так по сути все женщины в Треке, кроме редких исключений, вот такие, благородные терпилы с золотым сердцем. Мебель для слюны, терпилы и редкие крутанессы (не хамки, а именно героини глубже обычных).
Я очень люблю Трек, для своего времени он был по женским персонажам огого, но в этом плане безнадежно устарел.
Впрочем, сейчас с женскими образами не лучше.
Там рулит Нолан. Значит опять изъебистая форма, пафос-пафос-пафос и пиздецовое содержание.
Музыка будет Циммера, надеюсь? Больше пафоса богу пафоса!
Загуглил эту вашу Одессею 2026.
Погуглил тоже. Ненучо, когда коту нехер делать, он лижет яйца. Когда киношникам нехер снимать, они снимают про буратину в простоквашино Одиссея.
Тоже погуглил.
Не, ну зато Александр и Троя будут наконец ничо так. Впрочем, в лучшем случае. В худшем, норм станут 300 спартанцев
Ну так по сути все женщины в Треке, кроме редких исключений, вот такие, благородные терпилы с золотым сердцем.
Но она как раз не терпила
Она этого своего вахтовика наоборот, отбривала и строила в том смысле, что она вообще-то тоже человек, а не бракованный товар и бытовая техника, а он сам не подарок и вообще-то руки у него есть. Зато она сама выросла в каком-то медвежем углу и в суровых условиях, где он вахтовал, не растерялась.
Хотя так-то, конечно, по нынешним временам ТОС устарел и местами там совсем уж финский стыд, особенно в последней серии, но в целом по своим временам он был вполне прогрессивен, и женские образы там разные, не Ухурой единой.
Отредактировано (2026-01-08 20:20:49)
Александр
там были руины античных храмов в кадре 
Падумаешь... Руины... У Нолана уже практически бэтмен в кадре.
И это только трейлер.
Я думаю что надо просто расслабиться и поржать.
А в Трое в кадре была задница Брэда Питта, тоже в каком-то смысле уже античная руина.
Бесит фильм-мюзикл "Отверженные" 2012 года.
Бесит фильм-мюзикл "Отверженные" 2012 года.
Да ладно, весело же. Как услышу, как Кроу ишаком голосит, начинаю ржать.
Там были красивые батальные сцены! Слоники! Орел - фррр! И вообще видно, что Стоун от души снимал, дрочил прямо на эту красотищу.
А Нолан только на награды дрочит. 
Кстати, бесит Нолан и дроч на него, потому что он какой-то зверино серьёзный. Долго не мог понять, чем он меня утомляет, а сейчас осознал: у него вообще нет в широком смысле чувства юмора и самоиронии в частности. Хотя Тёмного рыцаря люблю (может, как раз из-за того, что там Хит Леджер как оазис мрачного абсурда и угара).
у него вообще нет в широком смысле чувства юмора и самоиронии в частности
Yep. Даже у Аронофски оно проскальзывает, а тут - пусто.