Вы не вошли.
Прилучный для меня какой-то необъяснимый феномен.
Он в молодости был с такой хмурой хулиганинкой, интересно. Сейчас шарм потерян, как мне кажется, обычный мужик.
Анон пишет:При этом я не знаю ни одного человека, который его бы, ну, посмотрел
Старшая родственница пыталась, плюнула)
А меня бесит говноподелка Достать ножи. Последний фильм вообще какая-то тухлая блевотина, занудная, неинтересная, с хуевой актерской игрой всех, кроме Гленн Клоуз, картонными персонажами и уебищной "разгадкой". Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0
О, анон, спасибо за внезапный антирек! Всё собирался посмотреть, причем именно из-за Клоуз, но тогда брошу на дальнюю полку и не буду убиваться, что зашился и не успеваю.
Он не такой и внезапный, там все три хуйня из-под коня. Не знаю, на что я рассчитываю каждый раз.
дранон
Он не такой и внезапный, там все три хуйня из-под коня. Не знаю, на что я рассчитываю каждый раз.
дранон
Злоебучие хоккеисты, которые Heated Rivalry, задолбали нахуй, лезут из каждого утюга.
Ааа, сейм шит. Я даже плюнул и решил глянуть из любопытства, но вырубил минут через десять, не дожидаясь секаса. Пухлощекий брюнетик с собачьими глазками и перекачанный гибрид Сыроежкина с Гусевым, авада.
Трейлер Одиссеи только вышел, а меня уже бесит
Пока что только визуально, все такое серое и унылое, и броня эта пластиковая. И штаны.
А меня бесит говноподелка Достать ножи. Последний фильм вообще какая-то тухлая блевотина, занудная, неинтересная, с хуевой актерской игрой всех, кроме Гленн Клоуз, картонными персонажами и уебищной "разгадкой". Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0
Анону и первая-то часть показалась откровенно плохо сделанной, о других уже не говорю.
Я даже плюнул и решил глянуть из любопытства, но вырубил минут через десять, не дожидаясь секаса.
Ничего не потерял, анон, секс-сцены там слащавые и унылые шопиздец. Как будто пластмассовых Кенов складывают, типа они ебутся, но именно что "типа", ни огня, ни задора, ни эротики.
Трейлер Одиссеи только вышел, а меня уже бесит
Пока что только визуально, все такое серое и унылое, и броня эта пластиковая. И штаны.
Блиин... а я так хотела яркого, цветастого пеплума
Кто-нибудь, верните уже цвет в историчку и фэнтези!
Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0
Боже, как же я его ненавижу, этого режиссера - и как режиссера, и как человека. Желаю ему в новом году всего плохого. 
Боже, как же я его ненавижу, этого режиссера - и как режиссера, и как человека. Желаю ему в новом году всего плохого.
Анон, я его тоже ненавижу. За ЗВ 
Анон, я его тоже ненавижу. За ЗВ

Анону и первая-то часть показалась откровенно плохо сделанной, о других уже не говорю.
Плюсую и умножаю.
Блиин... а я так хотела яркого, цветастого пеплума
Кто-нибудь, верните уже цвет в историчку и фэнтези!
Бесполезны мольбы наши, остается смотреть старое или азиатское
*посмотрел просто капсы из трейлера и обфэйспалмился*
там же эти, как их, субвертед экспектейшны
Я только первый фильм смотрела, в кино. Помню довольно тупые "подколки" по поводу загадок классических детективов с переодеваниями, подтасовкой времени, и т.п. Типа, ах, как же это глупо, смешно и наивно! И потом - точно такой же собственный вариант.
Если уж берешься опровергать классиков, то подумай, что предлагаешь взамен. А взамен такое же точно, только хуже.
Впрочем, и все эти восторги-придыхания по ЗВ, "ах, там же все по-новому!" точно такие же. Где оно по-новому - абсолютно те же сюжетные клише, только местами переставленные.
А сериалы сюда или нет? Достали с этими хоккеистами сразу в двух темах.
А сериалы сюда или нет?
Смотря к чему у тебя претензии, к сериалу или актерам.
У меня к актерам. Они пучеглазые и неверибельные, а все вокруг ссут кипятком, мол, новые звезды зажглись. Я понимаю, что экранизация любимого фичка про гомогеев слаще любой морковки, но совсем уж в говноеденье опускаться не надо и реальность отрицать.
Тогда не сюда.
к сериалу
если обсуждают жопы, а сюжет не обсуждают, наверное там сюжета нет? (внесший анон)