Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14551 2025-12-21 13:11:51

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Прилучный для меня какой-то необъяснимый феномен.

Он в молодости был с такой хмурой хулиганинкой, интересно. Сейчас шарм потерян, как мне кажется, обычный мужик.

#14552 2025-12-23 08:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом я не знаю ни одного человека, который его бы, ну, посмотрел

Старшая родственница пыталась, плюнула)

А меня бесит говноподелка Достать ножи. Последний фильм вообще какая-то тухлая блевотина, занудная, неинтересная, с хуевой актерской игрой всех, кроме Гленн Клоуз, картонными персонажами и уебищной "разгадкой". Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0

О, анон, спасибо за внезапный антирек! Всё собирался посмотреть, причем именно из-за Клоуз, но тогда брошу на дальнюю полку и не буду убиваться, что зашился и не успеваю.

#14553 2025-12-23 09:23:42

Анон

Он не такой и внезапный, там все три хуйня из-под коня. Не знаю, на что я рассчитываю каждый раз.
дранон

#14554 2025-12-23 09:24:15

Анон

Он не такой и внезапный, там все три хуйня из-под коня. Не знаю, на что я рассчитываю каждый раз.
дранон

#14555 2025-12-23 10:25:31

Анон

Анон пишет:

Злоебучие хоккеисты, которые Heated Rivalry, задолбали нахуй, лезут из каждого утюга.

Ааа, сейм шит. Я даже плюнул и решил глянуть из любопытства, но вырубил минут через десять, не дожидаясь секаса. Пухлощекий брюнетик с собачьими глазками и перекачанный гибрид Сыроежкина с Гусевым, авада.

#14556 2025-12-23 10:45:58

Анон

Трейлер Одиссеи только вышел, а меня уже бесит :lol: Пока что только визуально, все такое серое и унылое, и броня эта пластиковая. И штаны.

#14557 2025-12-23 11:46:22

Анон

Анон пишет:

А меня бесит говноподелка Достать ножи. Последний фильм вообще какая-то тухлая блевотина, занудная, неинтересная, с хуевой актерской игрой всех, кроме Гленн Клоуз, картонными персонажами и уебищной "разгадкой". Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0

Анону и первая-то часть показалась откровенно плохо сделанной, о других уже не говорю.

#14558 2025-12-23 11:55:43

Анон

Анон пишет:

Я даже плюнул и решил глянуть из любопытства, но вырубил минут через десять, не дожидаясь секаса.

Ничего не потерял, анон, секс-сцены там слащавые и унылые шопиздец. Как будто пластмассовых Кенов складывают, типа они ебутся, но именно что "типа", ни огня, ни задора, ни эротики.

#14559 2025-12-23 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Трейлер Одиссеи только вышел, а меня уже бесит :lol: Пока что только визуально, все такое серое и унылое, и броня эта пластиковая. И штаны.

Блиин... а я так хотела яркого, цветастого пеплума  :sadcat:
Кто-нибудь, верните уже цвет в историчку и фэнтези!

#14560 2025-12-23 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0

Боже, как же я его ненавижу, этого режиссера - и как режиссера, и как человека. Желаю ему в новом году всего плохого. :fury:

#14561 2025-12-23 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Анону и первая-то часть показалась откровенно плохо сделанной, о других уже не говорю.

ППКС

Анон пишет:

Боже, как же я его ненавижу, этого режиссера - и как режиссера, и как человека.

Как режа понятно. А что с человеком?  :creepy:

#14562 2025-12-23 14:41:13

Анон

Анон пишет:

Боже, как же я его ненавижу, этого режиссера - и как режиссера, и как человека. Желаю ему в новом году всего плохого.

Анон, я его тоже ненавижу. За ЗВ :sadcat:

#14563 2025-12-23 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я его тоже ненавижу. За ЗВ

:friends:

#14564 2025-12-23 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую и умножаю.

#14565 2025-12-23 15:54:43

Анон

Анон пишет:

А меня бесит говноподелка Достать ножи.

Ты что, там же эти, как их, субвертед экспектейшны! Медиа литераси прёт изо всех щелей. Поймет не каждый.

Анон пишет:

Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0

Непризнанный гений  :lol:

#14566 2025-12-23 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Блиин... а я так хотела яркого, цветастого пеплума 
Кто-нибудь, верните уже цвет в историчку и фэнтези!

Бесполезны мольбы наши, остается смотреть старое или азиатское :lol: *посмотрел просто капсы из трейлера и обфэйспалмился*

#14567 2025-12-23 16:30:32

Анон

Анон пишет:

там же эти, как их, субвертед экспектейшны

Я только первый фильм смотрела, в кино. Помню довольно тупые "подколки" по поводу загадок классических детективов с переодеваниями, подтасовкой времени, и т.п. Типа, ах, как же это глупо, смешно и наивно! И потом - точно такой же собственный вариант.
Если уж берешься опровергать классиков, то подумай, что предлагаешь взамен. А взамен такое же точно, только хуже.

Впрочем, и все эти восторги-придыхания по ЗВ, "ах, там же все по-новому!" точно такие же. Где оно по-новому - абсолютно те же сюжетные клише, только местами переставленные.

#14568 2025-12-24 15:15:05

Анон

А сериалы сюда или нет? Достали с этими хоккеистами сразу в двух темах.

#14569 2025-12-24 15:16:33

Анон

Анон пишет:

А сериалы сюда или нет?

Смотря к чему у тебя претензии, к сериалу или актерам.

#14570 2025-12-24 18:10:14

Анон

У меня к актерам. Они пучеглазые и неверибельные, а все вокруг ссут кипятком, мол, новые звезды зажглись. Я понимаю, что экранизация любимого фичка про гомогеев слаще любой морковки, но совсем уж в говноеденье опускаться не надо и реальность отрицать.

#14571 2025-12-24 18:18:41

Анон

Тогда не сюда.

#14572 2025-12-24 18:21:53

Анон

Анон пишет:

к сериалу

если обсуждают жопы, а сюжет не обсуждают, наверное там сюжета нет? (внесший анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума