Вы не вошли.
Так про него тоже сами братья рассказывали.
Я подробностей не знаю, но читал, что наоборот, именно эта линия выдуманная, и они возмущались, что ее вписали.
Оффтоп, но Эд же был Гейн всегда🤔
Гейн
Мерфи опять решил все сексуализировать и это ужасно.
только к Эду ГИну Мерфи не имеет никакого отношения, шоураннер Йен Бреннан
Это первый сезон, над которым не будет работать Райан Мёрфи , а Бреннан выступит в качестве единственного создателя и сценариста.
Отредактировано (2025-10-11 22:43:27)
До белых глаз заебал отовсюду, кроме родной Холиварки, форс Дракулы Бессона. Я эту хуету посмотрел, поржали в чате, и забыли. Прошел месяц и все ебанулись, ленту как ни чисти - оно один хуй лезет, причем с позиции величайшей экранизации Дракулы, с приосаниванием над фильмом 92-го, и ниебаца историей любви, лучше которой никто не снял. Я уже ненавижу этот безвкусный высер, снятый исключительно потому, что Бессон не придумал куда этого, совершенно, блядь, не подходящего на роль Дракулы, актера еще впихнуть на главную роль
Пиздец шедевр
Чё? Реально это форсят?
Осилила половину, один вопрос - что это было?
Одна Мина уже вызывает ржач.
Сам-то Дракула мне, наоборот, понравился по гриму, но играет зануду сопливого.
Бессону пора остановиться.
Как раз сегодня читал исчерпывающий отзыв на Дракулу: ничего не читал и не смотрел, но обожаю КЛД, прочитал, можно было не читать, все очень понравилось, КЛД очень красивый, правда сюжет хуйня, но КЛД очень красивый, и персонажи хуйня, но КЛД очень красивый, и финал хуйня, короче все очень понравилось
Я по такой логике когда-то смотрел и даже пересматривал Дракулу-2000. Фильм довольно плохонький, пожалуй, и там кроме как на Джерарда Батлера, смотреть было особо не на что. Но он там прям хорош был по юности. А, ну еще там было относительно оригинальное объяснение, откуда Дракула вообще взялся.