Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14176 2025-08-15 23:20:19

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

На хера?

Это у них национальная сказка, любят :dontknow:

Анон пишет:

Ту химию все равно переиграть.

Это да. И красивое.

#14177 2025-08-18 19:14:36

Анон

Посмотрел "Грешников"...  :smoke: И где тут миллионный блокбастер, который окрестили одним из лучших ужастиков-вампирятников и у которого рейтинг 97% на томатах?
Главвампир красиво сгорел, собственно, на этом все.

#14178 2025-08-18 19:39:30

Анон

Тоже смотрел на днях. Начало бодренькое было, потом пошел полный бред.

#14179 2025-08-18 21:24:37

Анон

Там классный ирландский танец.
Все  :bubu: Я даже досмотреть не смог.

#14180 2025-08-20 11:25:43

Анон

Закончил на днях смотреть "Грызню". Завязка шикарная, а потом пошла какая-то рефлексия и жевание соплей.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-20 11:26:06)

#14181 2025-08-22 19:01:18

Анон

Боже, какой же отвратительный сериал этот Countdown от Амазона, давно такой тупости не видел. Причем Амазон умеет ж в экшн-детективы, Джек Ричер например с Ричсоном весьма неплох, ну 1 сезон. А это - сюжет писал 14 летний фикрайтер, персонажи картонные и шаблонные, романтическая линия всратая и клишированная, как и детективная и злодеи, оператор рукожоп и жопорук. Актерский ансамбль притом хороший, что обидно, но что они сделают если играть там нечего

#14182 2025-08-24 16:11:39

Анон

Полнометражный мульфильм «Коты Аристократы». В детстве обожал его, но смотрел с типичной озвучкой 90-х, когда мужик бубнит поверх оригинальной дорожки без пауз и интонаций. А теперь решил побаловать себя и пересмотреть в оригинале. Боже мой, какая ужасная, чудовищная озвучка кошечки-главной героини! Верните мужика! Я аж загуглил кто озвучивает. "Великая Эва Габор". На момент озвучки ей было всего 50, неужели это ее родной голос? Ее кошка разговаривает как 70-летняя бабулька в чепчике. Интонации, звучание, ну все такое старушечье. Любимые сцены с романтикой между благородной кошечкой и уличным котом испорчены :omg:

#14183 2025-08-24 23:59:21

Анон

Посмотрела нового Супермена. Спецэффекты и цветокор вырвиглазные. Экшн, как в Человеке-пауке двадцатилетней давности, резиновый. Аллюзия на актуальную тк мдэ. Собаки было мало и это хорошо, больше этого тупого создания я бы не выдержала. Понравилась блондинка со смартфоном, но ее линия со страшненьким журналистом, на которого она вешалась, только взбесила. И Коренсвет какой-то не слишком симпатичный оказался.

#14184 2025-08-25 07:32:24

Анон

Sense8, блин, какая ж занудная долбоебень, причем проблема для меня именно в том, что сюжет то мог бы быть основой интересного кино, но снято и подано оно так равно, тупо и занудно, словно на отвали и словно мысли авторов просто тупо скачут и не могут сконцентрироваться на чем то одном.
Ебень именно формой подачи.

#14185 2025-08-25 07:49:16

Анон

Анон пишет:

Sense8, блин, какая ж занудная долбоебень

Ну так это первый лгбт-сериал тм, никогда раньше такого не было, смысл в лгбт-персонажах, а не в сюжете  :sacrasm:

#14186 2025-08-25 08:32:21

Анон

Анон пишет:

Sense8, блин, какая ж занудная долбоебень,

Я помню, как в треде сериалов от него ссали кипятком. А на вопрос: "В чем сюжет?" рассказывали какие там замечательные отношения.

Анон пишет:

Ну так это первый лгбт-сериал тм, никогда раньше такого не было, смысл в лгбт-персонажах, а не в сюжете  :sacrasm:

Да, действительно. Раз ЛГБТ-персы в первый раз на экране... Queer as Folk со своим внятным сюжетом такой: "Ну да, ну да. Пошел я на хуй."

#14187 2025-08-25 08:36:38

Анон

Анон пишет:

А на вопрос: "В чем сюжет?" рассказывали какие там замечательные отношения.

Доо, там еще такая легкая незамысловатая фантастика, которой жопой жуй в других сериалах. Зато геи, би и лесби прямо в лоб, смотрите, они трахаются и сосутся, абсолютно не прикрытые этими вашими намеками или цензурой!  :yeah:

#14188 2025-08-25 08:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну так это первый лгбт-сериал

Анон, который принес, сам ЛГБТ, блин((( но, простите, авторы, все это хорошо, но ау, сюжет нужен, внятность повествования нужна ( вот все, что я по итогу помню, это более - менее сюжетку парня - полицейского и второстепенного барыгу, который до девушки-диджея докапывался и укуривал, все на этом.
Да лучше бы про него сняли сериал, чем это все.

Отредактировано (2025-08-25 08:50:28)

#14189 2025-08-25 08:58:51

Анон

Да вроде там все внятно.
Одни люди+ проводят эксперименты на других людях+, а параллельно идея,что все люди равны. За нее я готов простить этому сериалу очень многое.

#14190 2025-08-25 09:06:50

Анон

Анон пишет:

Да вроде там все внятно.

Анон, а ничего, что тут тред хейта? Не смущает?

Идея хорошая, подача бездарная, одно другого не оправдывает, сорри нот сорри.

Отредактировано (2025-08-25 09:08:13)

#14191 2025-08-25 09:12:17

Анон

Анон пишет:

Да вроде там все внятно.
Одни люди+ проводят эксперименты на других людях+, а параллельно идея,что все люди равны. За нее я готов простить этому сериалу очень многое.

"Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви."  :blabla:
Шапку не читай, скорее влетай?(

Отредактировано (2025-08-25 09:12:58)

#14192 2025-08-25 09:14:32

Анон

Анон пишет:

Да вроде там все внятно.
Одни люди+ проводят эксперименты на других людях+,

Это не сюжет. Это вводные.

Анон пишет:

а параллельно идея,что все люди равны. За нее я готов простить этому сериалу очень многое.

Рад за тебя. Но это тред хейта.

#14193 2025-08-25 12:43:46

Анон

Мне очень понравилась идея "делиться способностями", когда каждый хорош в чем- то одном и помогает другим в кейсах, но реализация и правда подкачала, экшна очень мало, кейса на полшишечки. ЛГБТ я там особо и не помню, ну да, Лито ходил с печальным ебалом, по большей части время уделялось унылому гетному романсу.
Так что да, могли бы хорошо развить, но что-то не срослось.

#14194 2025-08-25 12:45:58

Анон

Анон пишет:

Анон ТС просто тихо поюсует.
Жалко, что не срослось, но что имеем.

#14195 2025-08-25 13:01:22

Анон

Да вроде там все внятно.

Там всё понятно при этом уныло и затянуто так, что даже фоном смотреть сложно. У меня было ощущение, что смотрю что-то из начала нулевых типа Героев или 4400. Ничего особо нового.

Меня тоже подкупили отзывами про такая фантастика, такая идея... Но не могут Вачовски глубину, не могут.

#14196 2025-08-26 10:42:05

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ я там особо и не помню

Скрытый текст

#14197 2025-08-26 11:56:01

Анон

Про Лито я сказал, остальные вообще вывалились из памяти. Про "транс лесбиянку" просто промолчу.

#14198 2025-08-26 12:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ТС просто тихо поюсует.
Жалко, что не срослось, но что имеем.

Мало того, до последней серии дранон обнаружил в себе явные ростки гомофобии. А потому что все семь серий из восьми ходить ныть, что вот я ж такой крутой мачо, а меня спалят, ой-ёй-ёоо, всё пропало, гипс снимают...Фу быть таким мудаком.
Именно что и на хер сесть, и рыбку съесть.
Слава богу, на восьмой попустило, когда он внезапно вспомнил, что не только гей, но еще и актер.
Не знаю, чем там думали Вачовски, но если уж они одобряющего анона чуть не сделали гомофобом...
Общую идею анон, кстати, тоже забыл. В смысле, она утонула.

#14199 2025-08-26 12:10:32

Анон

Мне кажется, это специально было, что все растут над собой так или иначе. Я про трусливого Лито.
Но согласен, что часть кластера там по сути балласт. Лито не настолько как Райли, правда. Вот зачем она была, кроме неприятностей, я так и не понял.

#14200 2025-08-26 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Вот зачем она была, кроме неприятностей, я так и не понял.

Унылейший романс с детективом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума