Вы не вошли.
Анон пишет:котом сделали
Вот всегда издеваются только над кошками и декоративными собаками, лабрадора ради смеха никогда не убьют
Меня всегда коробило, когда в Секретках (в серии Quagmire) у Скалли НЁХ сожрал собачку-шпица, а Скалли даже слезинки не проронила по этому поводу
Понятно, что собачка досталась ей случайно, но она же вроде заботилась о ней, успела привязаться...
Понятно, что собачка досталась ей случайно
Собачка-людоед.
Хоть я и любитель котов и прочей живности, но от таких сцен стараюсь абстрагироваться, иначе слишком много фильмов выпадет из поля зрения.
Кстати, кто такое не любит, то Братьев Гримм от Гиллиама лучше не смотреть.
Во-вторых, они походу вообще не заморачивались, тыря из других произведений идеи, сюжетные линии, сцены - просто целые куски, так что прямо бросается в глаза, откуда они (Нарния, ГП, Сверхъестественное, хз что еще).
СПН я почти не смотрел, но Нарния и ГП там в целях пародии же
Нарния и ГП там в целях пародии же
Плюсую. "Волшебники" ебанина (книги-первоисточник тоже), но они прямо позиционируют себя как пародия на мейнстримное фентези, с унылыми нитакими студентами в ГГ.
пародия на мейнстримное фентези, с унылыми нитакими студентами в ГГ
Ну, ГГ там и правда унылые максимально, что как-то мешает наслаждаться пародийностью. Пародии обычно смотрят ради веселья, а тут от скуки мухи дохнут, настолько все вымученное.
С другой стороны, каждому свое, просто лично мне не зашло.
Хоть я и любитель котов и прочей живности, но от таких сцен стараюсь абстрагироваться, иначе слишком много фильмов выпадет из поля зрения.
Но как-то глубоко отвратительно думать, что для современных людей убийство питомца это всё ещё гэг.
иначе слишком много фильмов выпадет из поля зрения.
And nothing of value was lost.