Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14101 Сегодня 04:14:28

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню.

Я такое видел в эпизоде мультсериала "Петя и Волк" - там проклятая фиолетовая хтонь искала мужика чтоб проклятье снять, нужен был штамп в паспорте, пробовали много кого, а в итоге подвернулся панк, которому на внешку похуй, ему вокальные данные, голос и цветы понравились. Проклятье не снято в финале, хтонь убежала разводиться с прошлым вариантом, который не сработал.

#14102 Сегодня 06:10:16

Анон

Еще в сериале "Триггер" - там, правда, не то чтобы страшная, но типа толстая продавщица, к которой мужик ушел от своей "идеальной" жены, как потом оказалось, по любви.

#14103 Сегодня 07:10:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже ненавижу, правда по другой причине. Там нёх котика съел!
В жопу это кино, и эту мерзкую рыбину. Мало его человеки пытали, надо было больше, надо было его вообще на крабовые палочки  пустить.

Фублядь. Я еще думал тут недавно, не сходить ли таки посмотреть. Теперь точно нет.

#14104 Сегодня 07:47:52

Анон

Анон пишет:

Да не, не стройная она там

Ебать у тебя призма.
Что? Эта Бриджит Джонс меня выбесила тем что героиня нормального размера стройная выдается за толстуху.

#14105 Сегодня 07:49:24

Анон

Анон пишет:

Кейт Бланшетт в Елизавете уродовали как могли, но мужика ей выдали вполне красивого.

О это голливудское уродство.

#14106 Сегодня 07:53:46

Анон

Анон пишет:

Или Джерард Батлер, который, будучи уже потасканным и пропитым снимался в качестве гг в ромкоме.

Мне кажется или у тебя сильно сбито восприятие? Батлер долгое время оставался симпатичным, но никак не уродом-уродом.

Анон пишет:

Кстати в том фильме, где Джек Блэк и Гвинет Пэлтроу помимо их парочки, есть еще дружбан гг - максимальный скуф, да еще и с хвостиком, который из-за своих комплексов постоянно встречается с красотками и кидает их. Он там жалуется, что у одной мизинец на ноге кривой, а у другой трусы и лифчик были из разных комплектов. И это подается не как пиздец пиздецовый, а как типа ну вот у человека комплексы понять и простить.

В фильме с названием Поверхностный Хэл? Где этот самый друг в итоге неправ? И с гигантским посылом фильма, что надо смотреть глубже? ;D
Хотя уже достаточно иронично, что обсуждение этого фильма сопровождается "ну как можно встречаться со скуфом".

#14107 Сегодня 08:43:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужик взял "страшную"

Дык и в Форме воды героине (которая по человеческим меркам не особо молодая, не особо красивая, с ограниченными возможностями, без бабла, да и с презираемой работой, уборщиц таки не особо уважают) никакой заботливый и хороший человек не светил, судя по фильму, возможно ещё и потому, что она сама не совсем человек. Поэтому деве дико повезло встретить свою ресурсную божественную ксенополовинку и уплыть в закат. Сказка. Хэ. Если бы дева была человеком, была бы совсем другая история, когда на неё никто из приличных мужиков одного с ней вида не клюнул, не нашёл её привлекательной и интересной, пришлось обратить внимание на неха. А так у неё судьба и встреча с тем, кому она нравится и кто ей подарит лучшее интересное будущее.
Но бесит фильм котиком(( вот нахуя испортили всё?

Отредактировано (Сегодня 08:45:28)

#14108 Сегодня 09:03:34

Анон

Анон пишет:

Если бы дева была человеком, была бы совсем другая история, когда на неё никто из приличных мужиков одного с ней вида не клюнул, не нашёл её привлекательной и интересной, пришлось обратить внимание на неха.

А на неё разве не подзапал злобный мужик с её работы,, у которого дом полная чаша, жена-красавица-блондинка и двое детишек-ангелочков? Я как-то так запомнил, что ему очень понравилось, что она молчит, и он ею заинтересовался. Это, конечно, интерес садиста к жертве, но и не с такого замеса начиналось развитие сюжета в любовных романах.

#14109 Сегодня 09:06:40

Анон

Анон пишет:

Еще в сериале "Триггер" - там, правда, не то чтобы страшная, но типа толстая продавщица, к которой мужик ушел от своей "идеальной" жены, как потом оказалось, по любви.

С той же Баласко есть фильм "Слишком красивая для тебя", где мужик от красивейшей жены убегал к толстой грубой любовнице.

#14110 Сегодня 09:14:38

Анон

Напомнили рождественскую комедию года 2023 с Ниной Добрев. Там она красотка с карьерой весь фильм получает издевательства от толстого парня, живущего на чердаке у родителей. Он ее подцепил, подделав свои фотки в соцсетях. В финале она его умоляет ее принять. WTF !? И это в наше время сняли и преподносят как комедию и истинную Любовь!

#14111 Сегодня 09:22:51

Анон

Анон пишет:

Эта Бриджит Джонс меня выбесила тем что героиня нормального размера стройная выдается за толстуху.

А там и в оригинале она не толстушка, ее вес в книге - около 60кг. Просто она себя на фоне тонких-звонких такой считает. Вы ещё не забывайте, в какое время книга написана - это 1996 год, время моды на анорексичное телосложение. До моды на большую попу остаётся ещё много лет...

#14112 Сегодня 09:32:15

Анон

Анон пишет:

А там и в оригинале она не толстушка, ее вес в книге - около 60кг. Просто она себя на фоне тонких-звонких такой считает. Вы ещё не забывайте, в какое время книга написана - это 1996 год

Книжку вообще из-за этого читать сложно. В фильме Бриджет хотя бы неловкая и местами нелепая, можно понять, откуда у неё комплексы. Книжная Бриджет просто всё время пьёт шампанское и ноет.

#14113 Сегодня 09:44:02

Анон

Анон пишет:

А на неё разве не подзапал злобный мужик с её работы,, у которого дом полная чаша, жена-красавица-блондинка и двое детишек-ангелочков? Я как-то так запомнил, что ему очень понравилось, что она молчит, и он ею заинтересовался. Это, конечно, интерес садиста к жертве

Ну это никоим образом к категории "приличный заботливый мужик" не относится :lol: варики в фильме: женатый детный чел-садист, которому нравится, что героиня немая и её можно абьюзить вс богоподобный нех, который героине жизнь спасает, кайфует от воды, показывает ей новый мир, хорошо трахается да ещё и более близок ей по биологии чем люди. Очень, очень сложный выбор :panic:

#14114 Сегодня 09:48:40

Анон

Анон пишет:

богоподобный

После кота хуйня он, а не богоподобный.
Да, бомбит.

#14115 Сегодня 09:52:21

Анон

Анон пишет:

После кота хуйня он, а не богоподобный.

Ему ж не объяснили, что кота нельзя, а коровку и свинку можно

#14116 Сегодня 10:04:04

Анон

Мне как зрителю наплевать. Сочувствия.эмпатии, сопереживания, симпатии эта хуйня на экране не вызывает, желания смотреть дальше не возникает, кино летит в помойку

#14117 Сегодня 10:18:39

Анон

Анон пишет:

Ему ж не объяснили, что кота нельзя, а коровку и свинку можно

Кстати да. Этот анон считает, что эпизод с котом вставлен целенаправлено, как раз чтобы лишний раз мордой ткнуть в лицемерие людишек, у которых жизнь же ж такая бесценная!расрас А сами в это время жареной курочкой хрустят и стейки наяривают.

#14118 Сегодня 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Ой блядь да, меня так сквикнуло, как это подали - как будто она толстая потому, что пресвятых котиков ест. Обычная тетка. Можно подумать, с такими можно отношаться исключительно из-за детских травм

#14119 Сегодня 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Мне как зрителю наплевать. Сочувствия.эмпатии, сопереживания, симпатии эта хуйня на экране не вызывает, желания смотреть дальше не возникает, кино летит в помойку

Плюсую.
Еще в эту же помойку второй сезон Странных дел, с тупым пацаном и его мерзким петом.
Я вообще сериал дропнула  на этой серии и вернулась только когда четвертый сезон вышел.

#14120 Сегодня 10:41:02

Анон

Кстати, у того же дель Торо был в Хеллбое эпизод, где бабулечка-котоебка прикармливала котиков угадайте для чего :lol:

#14121 Сегодня 10:42:26

Анон

Я после этого полюбил Хеллбоя ещё сильнее  =D

#14122 Сегодня 11:47:39

Анон

Анон пишет:

бабулечка-котоебка прикармливала котиков угадайте для чего

Причем настоящий котоеб там сам Хеллбой, у него вся его бункерная комната забита котами, коты владеют там всем, даже зубная щетка и та в баночке с кормом для котов  =D

#14123 Сегодня 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Книжку вообще из-за этого читать сложно. В фильме Бриджет хотя бы неловкая и местами нелепая, можно понять, откуда у неё комплексы. Книжная Бриджет просто всё время пьёт шампанское и ноет.

Да ни хера, у книжной Бриджит активная социальная жизнь; она вечно то с друзьями встречается, то с родаками, то по свиданкам бегает, то ездит куда-то, то ходит на ивенты. Она калории считает и хочет похудеть ниже 120 фунтов, а когда ей это все-таки удается, то выясняется, что всем кажется, что она с весом побольше лучше смотрится. Ну так это программа, которую ей окружающая жизнь внушила, и она с этой программой все равно активно живет, как и большинство женщин.

Меня фильм именно этим бесит, из Бриджит сделали реальную клушу-неудачницу, у которой вся жизнь - это два мужика и передачки с мороженкой на софе. Один раз показали, что она с друзьяшками бухает, так у них там даже личностей нет. А в книге у неё еще и разные дружеские компании: самые близкие сестрюни и братюня-гей, подруга с колледжа и её компания детных-семейных, на работе есть приятельницы, с которыми она в Шотландию ездит, потом на новой работе тоже постепенно отношения устанавливаются с гранжевой молодежью.

Отредактировано (Сегодня 15:26:18)

#14124 Сегодня 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Да ни хера, у книжной Бриджит активная социальная жизнь;

Ну да, я, наверное, неправильно сформулировала. Я не имела в виду, что она пьёт шампанское в одиночестве, она как раз-таки много тусуется. Но читать про тусовки девушки, у которой единственная проблема — это вес в 60 кг, было неинтересно. Получается что-то из серии проблем белых людей.
В фильме она неудачница, да, но это делает фильм более увлекательным, имхо)) не соглашусь, что у друзей совсем личностей нет, они довольно прикольные. Но понимаю твою точку зрения.

#14125 Сегодня 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Этот анон считает, что эпизод с котом вставлен целенаправлено, как раз чтобы лишний раз мордой ткнуть в лицемерие людишек, у которых жизнь же ж такая бесценная!расрас А сами в это время жареной курочкой хрустят и стейки наяривают.

Вполне возможно.
И вообще, этого нёха поймали в устье Амазонки. Если он видел кого-то из семейства кошачьих, то хищников в джунглях = воспринимал их по умолчанию как недружественных и уж точно не людских питомцев (люди, с которыми он там мог контактировать, от местных котиков только отбивались).
Я сам котоёб, есличо, и издевательств человека над кошкой бы не спустил. Но нёх сожрал котика, когда впервые увидел его в жилище художника, он не знал, что это питомец. Дальше ему объяснили и он уже спокойно с ними играет, и немного омолодил хозяина в знак искупления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума