Вы не вошли.
Во-во, была бы она красотка с кучей мужиков, но выбрала бы рыбу, тогда я понимаю был бы вотэтоповорот
Было бы еще хуже, чем даже то, что есть сейчас Променять нормальных мужиков на бессмысленное существо - нахуя
Было бы еще хуже, чем даже то, что есть сейчас Променять нормальных мужиков на бессмысленное существо - нахуя
Любовь и романтика же. Бэлль же тоже выбрала чудовище, а он вон, прынц.
Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню.
"Слишком красива для тебя" и "Арлетт" французские может подойдут. "Мадам" французская аналогично.
Бэлль же тоже выбрала чудовище, а он вон, прынц.
У Белль из поклонников была только обезьяна с мозгом с горошинку. А здесь симпатичный добрый фурряк с огромным замком и библиотекой. Выбор очевиден.
А еще да - героиня сама наполовину нёх от рождения,
У меня почему-то было ощущение, что она полноценный нех, но который по какой-то причине мимикрировал и впал в такое состояние. Вот как в бошке выстроилось.
Арлетт
И все равно бонус в конце, никак без этого.
Второй сезон Разделения.
Первый был реально чем то особенным, а тут столько косяков и слитых персонажей!
Пропала атмосфера первого сезона, все эти коридоры, холод. Откуда то несколько сотен человек в кадре тусят, постоянно новые люди, персы, работники. Лучше бы сократили сериал на пару серий, но лучше продумали. Несколько реально крутых моментов типа беседы Марка, блекнут на фоне недоделок.
Отредактировано (2025-08-13 21:35:57)
Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню
Ужин в Америке.
У меня почему-то было ощущение, что она полноценный нех, но который по какой-то причине мимикрировал и впал в такое состояние. Вот как в бошке выстроилось
У меня тоже так. Но пересматривать, чтобы убедиться, я эту гадость не буду.
Чтобы мужик взял "страшную"
"Арлет". Единственное кино на моей памяти, где тетка старше, толще и никакой гламур ее не спас. Но она оказалась богатой. А Кристофер Ламберт торт уже не первой свежести.
Короч. Исключение только подтверждает правило. Дурнушки либо ни не хера не дурнушки, либо преображаются.
Во-во, была бы она красотка с кучей мужиков, но выбрала бы рыбу, тогда я понимаю был бы вотэтоповорот.
Да прям. До хера кино где ГлавГер стремный а ему все равно выдают красотку. А вот не то что стремной просто нестандартной бабе никогда не выдадут красавца.
Ужин в Америке
Записал.
А вот не то что стремной просто нестандартной бабе никогда не выдадут красавца.
Можно попробовать комедию "Шпионка" с Мелиссой Маккартни, Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхемом.
"Арлет". Единственное кино на моей памяти, где тетка старше, толще и никакой гламур ее не спас. Но она оказалась богатой. А Кристофер Ламберт торт уже не первой свежести.
Там такая драйвовая Баласко, что верю. Она вообще дико харизматичная баба, обожаю ее в Распутнике)
Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню
Dogfight. ГГ заключает пари с друзьями, кто приведёт на вечеринку самую некрасивую девушку, он приглашает случайно увиденную официантку. Но, пообщавшись с ней, понимает, что она нравится ему как личность и уже не кажется некрасивой.
Это не прям полноценный романс, герои знакомы всего день (Америка шестидесятых, гг молодой солдат и его отправляют во Вьетнам), но, может, подойдёт.
[До хера кино где ГлавГер стремный а ему все равно выдают красотку. А вот не то что стремной просто нестандартной бабе никогда не выдадут красавца.
Ну Бриджит Джонс таки нестандартная на мое имхо.
Dogfight. ГГ заключает пари с друзьями, кто приведёт на вечеринку самую некрасивую девушку, он приглашает случайно увиденную официантку. Но, пообщавшись с ней, понимает, что она нравится ему как личность и уже не кажется некрасивой.
Лили Тейлор. Не красавица, но и страшненькой ее не назовешь. Категории приодень и накрась пенек будет симпатичная девочка.
Ну Бриджит Джонс таки нестандартная на мое имхо.
Разве что на ИМХО если речь о фильме. Стройная блондинка. Может не всем пухлые щеки нравятся, но ничего там нестандартного нет.
Кейт Бланшетт в Елизавете уродовали как могли, но мужика ей выдали вполне красивого.
Dogfight. ГГ заключает пари с друзьями, кто приведёт на вечеринку самую некрасивую девушку
О, кто-то ещё знает этот фильм! Он у меня в очереди стоит.
Присоединяюсь ко всем возмущениям лицемерием, что мужчине - и чувства, и внешность, женщине - только чувства.
Присоединяюсь ко всем возмущениям лицемерием, что мужчине - и чувства, и внешность, женщине - только чувства.
По-моему в абсолютном большинстве фильмов обоим полам дают и того и другого.
А этот фильм с Пэлтроу и Джеком Блэком, где она весит тонну?
А этот фильм с Пэлтроу и Джеком Блэком, где она весит тонну?
Но он-то там типа тоже не красавец.
По-моему в абсолютном большинстве фильмов обоим полам дают и того и другого.
В чисто жанровых, типа боевика, фантастики, - чаще да. Потому что там в принципе все герои должны быть симпатичными, а бравый ГГ - нравиться аудитории. А вот в драмах, ромкомах, в чём-то, с претензией на серьёзность, дела хуже.
Отредактировано (2025-08-13 23:11:59)