Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14051 2025-08-13 21:22:55

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Во-во, была бы она красотка с кучей мужиков, но выбрала бы рыбу, тогда я понимаю был бы вотэтоповорот

Было бы еще хуже, чем даже то, что есть сейчас  :smoke: Променять нормальных мужиков на бессмысленное существо - нахуя

#14052 2025-08-13 21:25:22

Анон

Анон пишет:

Было бы еще хуже, чем даже то, что есть сейчас   Променять нормальных мужиков на бессмысленное существо - нахуя

Любовь и романтика же. Бэлль же тоже выбрала чудовище, а он вон, прынц.

#14053 2025-08-13 21:27:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню.

"Слишком красива для тебя" и "Арлетт" французские может подойдут. "Мадам" французская аналогично.

#14054 2025-08-13 21:28:15

Анон

Анон пишет:

Бэлль же тоже выбрала чудовище, а он вон, прынц.

У Белль из поклонников была только обезьяна с мозгом с горошинку. А здесь симпатичный добрый фурряк с огромным замком и библиотекой. Выбор очевиден.

#14055 2025-08-13 21:28:58

Анон

Анон пишет:

А еще да - героиня сама наполовину нёх от рождения,

У меня почему-то было ощущение, что она полноценный нех, но который по какой-то причине мимикрировал и впал в такое состояние. Вот как в бошке выстроилось. :think:

#14056 2025-08-13 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Арлетт

И все равно бонус в конце, никак без этого.

#14057 2025-08-13 21:29:42

Анон

Второй сезон Разделения.
Первый был реально чем то особенным, а тут столько косяков и слитых персонажей!

Скрытый текст

Пропала атмосфера первого сезона, все эти коридоры, холод. Откуда то несколько сотен человек в кадре тусят, постоянно новые люди, персы, работники. Лучше бы сократили сериал на пару серий, но лучше продумали. Несколько реально крутых моментов типа беседы Марка, блекнут на фоне недоделок.

Отредактировано (2025-08-13 21:35:57)

#14058 2025-08-13 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню

Ужин в Америке.

#14059 2025-08-13 21:33:52

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то было ощущение, что она полноценный нех, но который по какой-то причине мимикрировал и впал в такое состояние. Вот как в бошке выстроилось

У меня тоже так. Но пересматривать, чтобы убедиться, я эту гадость не буду.

#14060 2025-08-13 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужик взял "страшную"

"Арлет". Единственное кино на моей памяти, где тетка старше, толще и никакой гламур ее не спас. Но она оказалась богатой. А Кристофер Ламберт торт уже не первой свежести.
Короч. Исключение только подтверждает правило. Дурнушки либо ни не хера не дурнушки, либо преображаются.

Анон пишет:

Во-во, была бы она красотка с кучей мужиков, но выбрала бы рыбу, тогда я понимаю был бы вотэтоповорот.

Да прям. До хера кино где ГлавГер стремный а ему все равно выдают красотку. А вот не то что стремной просто нестандартной бабе никогда не выдадут красавца.

#14061 2025-08-13 22:14:50

Анон

Анон пишет:

Ужин в Америке

Записал.

#14062 2025-08-13 22:20:07

Анон

Анон пишет:

А вот не то что стремной просто нестандартной бабе никогда не выдадут красавца.

Можно попробовать комедию "Шпионка" с Мелиссой Маккартни, Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхемом.

#14063 2025-08-13 22:32:21

Анон

Анон пишет:

"Арлет". Единственное кино на моей памяти, где тетка старше, толще и никакой гламур ее не спас. Но она оказалась богатой. А Кристофер Ламберт торт уже не первой свежести.

Там такая драйвовая Баласко, что верю. Она вообще дико харизматичная баба, обожаю ее в Распутнике)

#14064 2025-08-13 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню

Dogfight. ГГ заключает пари с друзьями, кто приведёт на вечеринку самую некрасивую девушку, он приглашает случайно увиденную официантку. Но, пообщавшись с ней, понимает, что она нравится ему как личность и уже не кажется некрасивой.
Это не прям полноценный романс, герои знакомы всего день (Америка шестидесятых, гг молодой солдат и его отправляют во Вьетнам), но, может, подойдёт.

#14065 2025-08-13 22:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, была бы она красотка с кучей мужиков, но выбрала бы рыбу, тогда я понимаю был бы вотэтоповорот

Было бы еще хуже, чем даже то, что есть сейчас  :smoke: Променять нормальных мужиков на бессмысленное существо - нахуя

Любовь!

#14066 2025-08-13 22:43:45

Анон

Анон пишет:

[До хера кино где ГлавГер стремный а ему все равно выдают красотку. А вот не то что стремной просто нестандартной бабе никогда не выдадут красавца.

Ну Бриджит Джонс таки нестандартная на мое имхо.

#14067 2025-08-13 22:45:28

Анон

Анон пишет:

Dogfight. ГГ заключает пари с друзьями, кто приведёт на вечеринку самую некрасивую девушку, он приглашает случайно увиденную официантку. Но, пообщавшись с ней, понимает, что она нравится ему как личность и уже не кажется некрасивой.

Лили Тейлор. Не красавица, но и страшненькой ее не назовешь. Категории приодень и накрась пенек будет симпатичная девочка.

#14068 2025-08-13 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Разве что на ИМХО если речь о фильме. Стройная блондинка. Может не всем пухлые щеки нравятся, но ничего там нестандартного нет.

#14069 2025-08-13 22:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что на ИМХО если речь о фильме. Стройная блондинка. Может не всем пухлые щеки нравятся, но ничего там нестандартного нет.

Да не, не стройная она там

#14070 2025-08-13 22:54:35

Анон

Кейт Бланшетт в Елизавете уродовали как могли, но мужика ей выдали вполне красивого.

#14071 2025-08-13 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Dogfight. ГГ заключает пари с друзьями, кто приведёт на вечеринку самую некрасивую девушку

О, кто-то ещё знает этот фильм! Он у меня в очереди стоит.

Присоединяюсь ко всем возмущениям лицемерием, что мужчине - и чувства, и внешность, женщине - только чувства.

#14072 2025-08-13 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь ко всем возмущениям лицемерием, что мужчине - и чувства, и внешность, женщине - только чувства.

По-моему в абсолютном большинстве фильмов обоим полам дают и того и другого.

#14073 2025-08-13 23:09:25

Анон

А этот фильм с Пэлтроу и Джеком Блэком, где она весит тонну?

#14074 2025-08-13 23:11:21

Анон

Анон пишет:

А этот фильм с Пэлтроу и Джеком Блэком, где она весит тонну?

Но он-то там типа тоже не красавец.

#14075 2025-08-13 23:11:40

Анон

Анон пишет:

По-моему в абсолютном большинстве фильмов обоим полам дают и того и другого.

В чисто жанровых, типа боевика, фантастики, - чаще да. Потому что там в принципе все герои должны быть симпатичными, а бравый ГГ - нравиться аудитории. А вот в драмах, ромкомах, в чём-то, с претензией на серьёзность, дела хуже.

Отредактировано (2025-08-13 23:11:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума