Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14001 Вчера 22:36:46

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Я извиняюсь, эти критики всю жизнь провели в глухом подвале с мешком на голове и без связи с окружающим миром?

Возможно, в том же подвале, где растили дрочеров на Субстанцию.

#14002 Вчера 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, эти критики всю жизнь провели в глухом подвале с мешком на голове и без связи с окружающим миром?

Да нет, просто выросли на условной Красотке.

#14003 Вчера 23:32:49

Анон

Не оправдываю конкретный фильм (Анору), но много ли фильмов, которые эту тему исследуют? И много ли среди них хайповых?
Я это к тому, что работа критиков оценивать новаторство фильма сравнивая с другими фильмами, а не с реальной жизнью (тм)

#14004 Вчера 23:36:16

Анон

Вы так пишете, как будто челы из оскаровского комитета реально смотрят фильмы из конкурсной программы.  :lol:

Оскаров каким только днищам ни дают, Анора на общем фоне ничем не хуже.

#14005 Сегодня 02:44:34

Анон

"Оставь мир позади". Тупо 3 часа нагнетали, обсуждали и крутили... Чтобы бросить на полпути. Мамаша мегера, кидающаяся на всех вокруг, будучи при этом неспособной предложить хоть какой-то план, дети все втроём дебилы. С того как сынку было похуй, что его в лесу посреди нихуягденья цапнул клещ я взорал в голос, такого дебила даже не жалко было, когда начал загибаться (причем так внезапно и в перерывах чувствуя себя совсем заебись), то жалко не было, премия Дарвина нашла своего героя. Дочка производила впечатление умственно отсталой или просто больной на голову. В общем даже не могу судить мамашу, которой похуй что в разгар пиздеца и неизвестности ее пиздюки свалили в лес и их нет уже полдня
И сука по итогам фильм просто берет и обрывается на середине. Чё это было? Что конкретно случилось? Хуле олени из-за отключения электричества решили гопстопить людей и зажимать их толпой? Додумай, зритель, сам, вместо этого лучше наслаждайся прекрасными диалогами "я ненавижу людей, но всё-таки не оч и вообще без них грустненько как-то", проговариванием мыслей режиссера в лоб и нытьем мелкой, которая в разгар апокалипсиса недовольна что не может посмотреть финальную серию Друзей.
Охуенное кино, надеюсь режиссера выгнали нахуй из кинематографа. Единственный кто молодец это оператор, он старался выебываться как мог

#14006 Сегодня 07:24:55

Анон

Анон не понимает популярности аниме про Люпена, посмотрел две полнометражки, Калиостро и Мамо, все очень красивое, кроме персонажей, сюжеты для приключений не очень. С чего восторгаться, хз.

#14007 Сегодня 13:44:01

Анон

Анон пишет:

"Оставь мир позади". Тупо 3 часа нагнетали, обсуждали и крутили... Чтобы бросить на полпути. Мамаша мегера, кидающаяся на всех вокруг, будучи при этом неспособной предложить хоть какой-то план, дети все втроём дебилы. С того как сынку было похуй, что его в лесу посреди нихуягденья цапнул клещ я взорал в голос, такого дебила даже не жалко было, когда начал загибаться (причем так внезапно и в перерывах чувствуя себя совсем заебись), то жалко не было, премия Дарвина нашла своего героя. Дочка производила впечатление умственно отсталой или просто больной на голову. В общем даже не могу судить мамашу, которой похуй что в разгар пиздеца и неизвестности ее пиздюки свалили в лес и их нет уже полдня
И сука по итогам фильм просто берет и обрывается на середине. Чё это было? Что конкретно случилось? Хуле олени из-за отключения электричества решили гопстопить людей и зажимать их толпой? Додумай, зритель, сам, вместо этого лучше наслаждайся прекрасными диалогами "я ненавижу людей, но всё-таки не оч и вообще без них грустненько как-то", проговариванием мыслей режиссера в лоб и нытьем мелкой, которая в разгар апокалипсиса недовольна что не может посмотреть финальную серию Друзей.
Охуенное кино, надеюсь режиссера выгнали нахуй из кинематографа. Единственный кто молодец это оператор, он старался выебываться как мог

Анон, ты от проспонсированного ушастым кенийским упырем поделия чего ожидал?  ;D

#14008 Сегодня 13:47:11

Анон

Анон пишет:

ушастым кенийским упырем

А кто это  :smoke:

#14009 Сегодня 13:53:45

Анон

Песочный человек. Просто, без прикрас и от всей души ненавижу эту злоебучую, унылую экранизацию, состоящую из отсебятины и мискаста чуть менее, чем полностью.

#14010 Сегодня 13:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ушастым кенийским упырем

А кто это  :smoke:

Обамка же

#14011 Сегодня 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты от проспонсированного ушастым кенийским упырем поделия чего ожидал? 

Я вообще ничего про спонсоров не знал, когда пошел смотреть и охуел полноценно, когда фильм просто взял и оборвался, не разрешив толком ни одну сюжетку или конфликт, но зато потратив кучу времени на загадочные недосказания и тупые истерики.
И даже же как комедия не работает, слишком много "мне плохааааа" моментов вместо смешной тупизны

#14012 Сегодня 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Обамка же

ИЧСХ, именно во второй срок правления злоебучего упыря американский синематограф и покатился стремительно по манде.
Появились квоты, начали пихать повесточку поперек художественной ценности и здравого смысла.
Ну вот и результат  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 14:06:57)

#14013 Сегодня 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Появились квоты, начали пихать повесточку поперек художественной ценности и здравого смысла

А кто там этом фильме поперек смысла? Обычный вроде состав.

#14014 Сегодня 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Ну судя по поведению они все умственно-отсталые, так что это сойдет? :lol:

#14015 Сегодня 14:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Появились квоты, начали пихать повесточку поперек художественной ценности и здравого смысла

В этом фильме вообще нет смысла.
"капитализмзло белыелюдизлозло климотчейнж маябарьба", вы послушали лекцию по политинформации, десять лет подряд одна и та же   методичка кругами по кругу, как же заебало

#14016 Сегодня 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Бабка извинилась, конечно, но Бруно в стенах с крысами пятнашку отсидел. Пеппе запрещалось думать о плохом, Джульетта наблюдала, как гнобят ее младшенькую, а на старшую взвалили всю пахоту. Простим старую дуру.

Прекрасный в своей токсичности мульт, да! Но гнобить мы* будем шипперов бр*миры, а на остальное закрывать глаза  :chearleader:

* - твиторяне

#14017 Сегодня 16:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабка извинилась, конечно, но Бруно в стенах с крысами пятнашку отсидел. Пеппе запрещалось думать о плохом, Джульетта наблюдала, как гнобят ее младшенькую, а на старшую взвалили всю пахоту. Простим старую дуру.

Прекрасный в своей токсичности мульт, да! Но гнобить мы* будем шипперов бр*миры, а на остальное закрывать глаза  :chearleader:

* - твиторяне

Только не пятнашку, а десять все ж. А старая дура да, она же страдала, когда цать лет назад деда убили, так что имела право. Да только вот почему глаза закрывают? Не, пятнадцатилетняя племянница и пятидясятелетний дядя это такое , конечно, но и Альмагад в фэндоме цвел и пах с выкручеванием токсичности Альмы просто педаль в пол до инфернальности. Так что не, никто не закрывал.

Отредактировано (Сегодня 16:01:57)

#14018 Сегодня 16:42:08

Анон

Ненавижу Форму воды. Если ты немолодая и некрасивая, то твой потолок - монстр ксеноъуъ. Да, он хороший и забрал ее с собой, но блин, это так противно мне показалось. Она все же хотя бы внешне человек и всю жизнь социализовалась среди людей, о чем они будут общаться ГОДЫ с этим рыбожопом? Норм ли ей будет без антибиотиков, обезбола, хоть каких-то прокладок, телевизора и нормальной еды? Непопулярное мнение, но лучше б она померла, чем так жить. Для анона троп "и тут они стали животными и вместе деградируют" выглядит как нечто хуже смерти. Потому что будет тянуться годы.
Очередной дроч на то, что отношения важнее условий. Интересно, режиссер этого поделия согласился бы жить с, не знаю, огромной крысой в дремучих лесах и самому обрасти мехом, будь он никому не нужным Васей? Или он считает, что женщины не общаются с партнерами на сложные темы и им комфорт не нужен?

#14019 Сегодня 16:53:10

Анон

Ну, во-первых, это кинцо для ксенофилов, а судя по твоему зареву - ты не из них, так что возгорелся логично.
Во-вторых, она ж вроде тоже в НЁХа превратилась, так что прокладки-антибиотики ей уже вряд ли понадобятся.
А вот упоминание тобой телевизора как насущной необходимости наравне с антибиотиками наводит меня на грустные мысли. Но это уже история для другого треда.

Отредактировано (Сегодня 16:55:06)

#14020 Сегодня 16:54:46

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, она ж вроде тоже в НЁХа превратилась, так что прокладки-антибиотики

Нёхи тоже болеют… интересно, икру она метать будет?

#14021 Сегодня 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Нёхи тоже болеют… интересно, икру она метать будет?

Откуда познания, ты НЁХ?

#14022 Сегодня 16:58:21

Анон

Анон пишет:

А вот упоминание тобой телевизора как насущной необходимости наравне с антибиотиками наводит меня на грустные мысли. Но это уже история для другого треда.

Я другой анон, но так-то умных книжек, обсуждения философии или прочих интеллектуальных и возвышенных радостей героине с нёхом тоже не светит.

#14023 Сегодня 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Откуда познания, ты НЁХ?

Ну, по крайней мере, любой НЁХ может пораниться, они ж не бронебойные. И что, и как лечить нагноившуюся рану?.. Листиками? А сломанный зуб?

#14024 Сегодня 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере, любой НЁХ может пораниться, они ж не бронебойные. И что, и как лечить нагноившуюся рану?.. Листиками? А сломанный зуб?

И тут Чужой такой: "ну да, ну да, пошел я нахуй..."  ;D

#14025 Сегодня 17:14:07

Анон

Анон пишет:

упоминание тобой телевизора

Книг под водой тоже нет, а интернет в 1962 году еще не изобрели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума