Вы не вошли.
делать сложно и дорого. Экономия всего и везде.
Коты в Аватаре тоже дорогие и сложные.
Экономия всего и везде.
В первую очередь экономия мозга
Это как в Доме Дракона драконы стремные по сравнению с ИП, но бюджеты ахуйские.
Чего это они стремные?
Драконы интересные и все разные (в ИП одна и та же моделька), я в ДД разочаровался по другим причинам. Я не оч привередлив, но второй сезон зело отстойный.
Отредактировано (2025-08-01 12:25:50)
Чего это они стремные?
Они некрасивые, а в сценах полета, где их вдалеке показывают, у них бывают хвосты вместо лап, так хуево их прорисовали и отдали иишке
в ИП одна и та же моделька
Там драконы братья, в этом есть смысл.
я в ДД разочаровался по другим причинам. Я не оч привередлив, но второй сезон зело отстойный.
Тоже самое, в драконов они еще вкладываются, но во все остальное... Сценарий кошмарен, очень слабая работа с персонажами и их отношениями, съемка так себе, костюмы не запоминающиеся и их мало, видно, что очень экономят, некоторые актеры слабо играют для сериала HBO, а сценарий им не помогает. Смотреть скучно.
Какая же тухлая, пресная и вторичная хуйня эти ваши 28 лет спустя.
Тут плохо абсолютно всё, но моя главная претензия - он не имеет ничего общего по смыслу и вайбу со стихотворением "Boots", на котором сделали всё промо и завирусили из каждого утюга.
При чем здесь ужасы войны, массовое безумие, намеки на кровавый культ (да, финальный твист с башней черепов всратейший)?
Если бы я хотел посмотреть меланхоличное роуд-муви про отношения ребенка и родителя, я бы пересмотрел Дорогу (2009)
Запоздало посмотрел "Носферату".
Первый признак хуевого кино - оно рассказывает, а не показывает.
Например почти в каждой сцене рассказывают про красивую красавицу, но так ни разу ее не показали. Вместо нее Лили-Роуз Депп
Потом рассказывают про хтоническую потустороннюю ебаку, но вместо нее почему-то кыштымский карлик Алешенька с грустными усами Лукашенко
По-моему там вся съемочная группа просто угорала, решив на спор накормить зрителей говном с лопаты.
Отредактировано (2025-08-03 01:05:06)
"Девятые врата" - как можно превратить прикольный задел в такую унылую говнину Ну зато красивый Джонни Депп красиво курит прямо на антикварные книги епт
Реинкарнация, шыдевр, лучший ужастик современности, ой бля. Не страшно, не драйвово, местами только мерзко, на этом все. Ну, хорошие актеры тратят свой талант на ерунду, тоже жалко. Зачем я потратил на это свое время.
Реинкарнация, шыдевр, лучший ужастик современности, ой бля.
Просто голых дедов с бабками хотели показать, как потом в Солнцестоянии. И да, пиздюк тупой и из-за него погибла сестра. Тебе тян дает ясно понять, что ты в хуй не вдулся, но ты упорствуешь и не говоришь мамке, что идешь на блядки. Долбоеб.
Первый признак хуевого кино - оно рассказывает, а не показывает.
Да это почти все просмотренные новинки
Анон пишет:Реинкарнация, шыдевр, лучший ужастик современности, ой бля.
Просто голых дедов с бабками хотели показать, как потом в Солнцестоянии. И да, пиздюк тупой и из-за него погибла сестра. Тебе тян дает ясно понять, что ты в хуй не вдулся, но ты упорствуешь и не говоришь мамке, что идешь на блядки. Долбоеб.
Ого, а мне казалось, что родители мудаки, у пацана самый возраст, чтоб на блядки бегать и с пацанами в падике пиво пить, а они на него навешивают сестру-инвалидку. Сами виноваты.
Ого, а мне казалось, что родители мудаки, у пацана самый возраст, чтоб на блядки бегать и с пацанами в падике пиво пить, а они на него навешивают сестру-инвалидку.
Мне тоже так показалось
Ого, а мне казалось, что родители мудаки, у пацана самый возраст, чтоб на блядки бегать и с пацанами в падике пиво пить, а они на него навешивают сестру-инвалидку. Сами виноваты.
Так и есть, родители-дебилы нашли няньку
По-моему там вся съемочная группа просто угорала, решив на спор накормить зрителей говном с лопаты
Отчасти, да.
Идея была в том, чтобы показать Дракулу в его "исходном" восточноевропейском антураже, а не приглаженного английского байронически-готишного. А Восточная Европа это всегда кринж для вкусов Западной и Северной Америки, нечто жуткое и жутко безвусное, антиэстетика. Вот кринж и решили показать.
Отредактировано (2025-08-05 12:16:24)
Анон пишет:Ого, а мне казалось, что родители мудаки, у пацана самый возраст, чтоб на блядки бегать и с пацанами в падике пиво пить, а они на него навешивают сестру-инвалидку. Сами виноваты.
Так и есть, родители-дебилы нашли няньку
Я там больше всего охуевал с бати-психолога (или кто он там, психотерапевт, психиатр?) который после всей истории с пиздецово погибшей вот только что сестрой до него ещё доёбывался с поступлением в универ Я понимаю, что бате самому хуёво, но бля, действительно почему твоя единственная оставшаяся корзинка стала хуёво учиться?
А с сестрой там хорошего исхода в любом случае не было бы, скорая походу не успела бы доехать в эти ебеня, а мальчик гнал на машине так, что чудом их обоих не угробил. История про то, что таким жёстким аллергикам всегда надо носить с собой эпинефрин
Ого, а мне казалось, что родители мудаки, у пацана самый возраст, чтоб на блядки бегать и с пацанами в падике пиво пить, а они на него навешивают сестру-инвалидку.
Это типа нормальное поведение, которое поощряют? Не знал в других фильмах осуждается. Виноват пацан, который язык в жопу засунул оба раза, спихнул бы сестру по дороге друзьям.
Анон пишет:Ого, а мне казалось, что родители мудаки, у пацана самый возраст, чтоб на блядки бегать и с пацанами в падике пиво пить, а они на него навешивают сестру-инвалидку.
Это типа нормальное поведение
Ходить на вечеринки и выпивать с друзьями? Да, вполне нормальное для старшеклассника, не наркооргии они же там устраивали
Виноват пацан
То есть родители впихнули ему сестру, сестра нажралась черт знает чего и высунула башку из машины, а виноват пацан?
Пацану тян всеми силами от поворот поворот дает, а он упорствует. Достойная корзина родителей.
Я бы и здорового ребенка не стала навязывать взрослому пацану, а тут инвалид.