Вы не вошли.
Потом пообещал восемь что ли фильмов.
Что-то мне кажется, что не снимет. Производство дорогое, а люди сейчас переборчивые.
Потом пообещал восемь что ли фильмов.
Пять, их же вроде начали снимать одновременно, просто по очереди допиливают и выпускают, тем более второй много собрал.
Это же просто Покахонтас
Да в Покахонтас сюжет верибельнее, там хоть дружба победила, а тут аборигены с копьями прыгали на бронированные механизмы.
ут аборигены с копьями прыгали на бронированные механизмы.
Вово, как долюоебы в лобовую пошли, хотя до этого прятались в кустах
Единственное, что хорошо в фильме - это то, что я узнал про boots.
До сих пор в голове крутится голос того актера, который зачитывал.
Остальное полный трэш. Слышал крики про новаторство съемки, но где и зачем? Выжженные кислотные цвета, совсем неуместные тут, рваность. Хуевый сценарий для дебилов.
Пацан симпатичный, но играть не умеет. Как и нахуя.
Не ждал от Бойла такого говна.
Ещё говномёт про 28 дней спустя:
Присоединияюсь к хету Аватара
Это же просто Покахонтас
И еще 100500 историй. Он настолько вторичен, что даже в плагиате обвинить нельзя. Ибо сюжет бродячий.
Я вообще не понял хайпа. Ну может в первом фильме графика нарядная, А больше там смотреть нечего. История там никакущая. ГГ — уныл. ГГня банальна. Диалоги лишены задора.
Когда вспоминают Титаник, то кроме рекордных сборов, еще вспоминают актеров, музыку, саму историю крушения. Сцены интересные. Даже костюмы обсуждают.
А когда с придыханием говорят об аватаре, только и вспоминают сколько он баблища принес. Графикой уже никого не поразишь.
Ещё говномёт про 28 дней спустя:
Ты че, пес, это очень британское кино про брекзит! И лига педофилов тоже очень важна сюжетно и ни капли не выбивается из повествования
Почитала тред и да тоже бесит Любовь и голуби и Ирония судьбы. Хрень мутная
Вово, как долюоебы в лобовую пошли, хотя до этого прятались в кустах
Ну там навийцам еще сама природа читерски пришла на помощь. В последнем эпизоде ЗВ еще такой ход был, когда из гиперпространства вдруг начали вываливаться тыщи кораблей.
Ну там навийцам еще сама природа читерски пришла на помощь.
Я не помню ни названия ни автора, но это тоже плагиат фантастического рассказа. И кажется даже не одного.
В последнем эпизоде ЗВ еще такой ход был, когда из гиперпространства вдруг начали вываливаться тыщи кораблей.
А еще в ЗВ по кораблям на лошадках скакали
Но в Аватаре нави живут в симбиозе в планетарным разумом, а он сначала, как фотограф дикой природы, не вмешивается, а потом вмешивается.
И общего с Покахонтас только столкновение колонизаторов и аборигенов. При этом аборигены всей планетой завалили один форт. И в конце первого фильма герой говорит, что земляне вернутся, потому, что экономике нужен анабутан. А вот в продолжениях хрень, орбитальная бомбардировка и всего делов, а не то, что показали.
Отредактировано (Вчера 21:20:05)
Я не помню ни названия ни автора, но это тоже плагиат фантастического рассказа. И кажется даже не одного.
А сколько андроидов было. И путешественников из будущего
А сколько андроидов было. И путешественников из будущего
Шоподелать. Кроме того что сам сюжет перепели много раз. Все остальное штамп на штампе.
Разве что люди-кошки в других источниках будут посимпатичнее.
Отредактировано (Вчера 21:26:34)
орбитальная бомбардировка и всего делов
Они ж там выдумали, что теперь нужно какое-то вещество от китов, а при орбитальной бомбардировке анобтаниум, может, останется, но киты точно передохнут во вскипевшем море.
люди-кошки
Меня и реальные-то кошки нифига не умиляют, а их гибриды с гуманоидом супер-дрищавого телосложения и аниме-глазками так и вовсе крипуют.
в атмосфере однако, не в космосе и не в гипере
Анон пишет:Ну там навийцам еще сама природа читерски пришла на помощь.
Сюжет первого фильма Аватара почти дословный плагиат рассказа "Зовите меня Джо" Пола Андерсона с добавлением классического сюжета а-ля Покахонтас, Танцы с волками и иже с ними. Даже внешний вид нави оттуда поперт.
"Зовите меня Джо" Пола Андерсона
Спасибо. А то весь мозг себе расчесал в попытках вспомнить.
В ЗВ аборигены с копьями это тренд (эвоки и гунганы).
И их за это номинировали на всякие Оцкары?
Анон пишет:орбитальная бомбардировка и всего делов
Они ж там выдумали, что теперь нужно какое-то вещество от китов, а при орбитальной бомбардировке анобтаниум, может, останется, но киты точно передохнут во вскипевшем море.
С ихними технологиями - собирают ткани любого свеже (или даже не очень) дохлого кита, клонируют в пробирке скока надо. Профит.
Но тогда кина не будет.
Анон пишет:люди-кошки
Меня и реальные-то кошки нифига не умиляют, а их гибриды с гуманоидом супер-дрищавого телосложения и аниме-глазками так и вовсе крипуют.
Анона вообще заебали эти фурри, Лилу, вулканцы и прочее, где лавкрафтианские семикрылые пятихуи из космоса? Чтоб и стремно ебать было, и хотелось к ним.
где лавкрафтианские семикрылые пятихуи из космоса?
Зрители-с не поймут©