Вы не вошли.
Мне не зашли "Любовь, смерть и роботы" у меня нет души
Жутко расхайпованный сериал, которому не пел дифирамбы только ленивый, и как бы. Каждый раз сюжет угадывается с первых секунд, темы унылые и сто раз обсосанные, либо вообще не понятно, что кроме сисек, писек и бомжей хотел показать автор. Ну один-два эпизода может норм, но я ждала-то вау-эффекта. Или там следующие сезоны лучше первого, или этот сериал показали людям, в принципе никогда раньше не видевшим НФ. Хз.
следующие сезоны лучше первого
Не надейся даже.
Или там следующие сезоны лучше первого
В сериале есть несколько хороших эпизодов, есть по крайней мере любопытно сделанные, как "Джибаро" - можно не любить, но отметить красоту анимации.
Но 95% это такая хуета.
Отредактировано (Вчера 16:06:35)
"Джибаро"
Самый криповый, стремный и некрасивый эпизод, от которого меня в буквальном смысле трясёт. Как от того фэйкового 25 кадра в Покемонах. Отвратительная серия.
от которого меня в буквальном смысле трясёт.
Ага, равнодушным не оставляет!
А многое другое в роботах чисто на перемотке смотреть с телефоном в руке
"Джибаро" - можно не любить, но отметить красоту анимации.
Там вода и все связанное хуево сделано, при первом просмотре бросается в глаза, если на сиськи не смотреть. А то, что это глухой конкистадор, просто ржач.
ЛСР бесят секси-тянками и никакущими стремными мужиками, да, Свалка с болтающейся весь хронометраж елдой против дрочной тянки в Свидетеле.
ЛСР бесят секси-тянками и никакущими стремными мужиками
Кстати да, очень бросается в глаза. При этом никакого шокирующего или эстетического эффекта нагота в 2020х не производит, она просто всратая.
никакущими стремными мужиками
А сюжет про оборотней на современной войне это не из ЛСР? Всегда думала, что оттуда, мужики вроде норм там
Или там следующие сезоны лучше первого, или этот сериал показали людям, в принципе никогда раньше не видевшим НФ.
Ты просто от него зря ждал каких-то откровений. Я видел кучу нф, сериал нравится, но под этим я подразумеваю, что заходит одна серия из 3-5, а остальное так себе.
А сюжет про оборотней на современной войне это не из ЛСР?
Да, оттуда