Вы не вошли.
Да умеет наверняка, просто это же семейный фильм про маньяка, туда никак низя гейщину пихать
А в рассказе была гейшина?
Мне кажется, я видела все фильмы режа, и вообще не припомню в них чего-то сексуального.
В рассказе он емнип с сексуальной подоплекой их похищал, угу
Да, нафига тот пузан в выебонной маске мочил пацанов? Если был сексуальный мотив, то Дерриксон в него не умеет.
Он просто был стремный антисекс маньяк, совсем не Хоук.
Да умеет наверняка, просто это же семейный фильм про маньяка, туда никак низя гейщину пихать
Полуголый маньяк, который убивает именно пацанов. В фильме есть сцена, где маньяк хочет пощупать спящего пацана, но тот проснулся. И больше нам не подскажут, педофил это, обычный убийца, мстюн, ритуал у него или чо ваще.
Посмотрела трейлер нового "Дракулы" и вспомнила, как же у меня горит с "Дракулы" Копполы, тот что с Олдменом и Райдер. Особенно то, что его часто представляют едва ли не лучшей экранизацией книги Стокера. Тогда как там полностью засрали персонаж Мины!
В книге не было никакой тупой любовной линии между Миной и Дракулой. Наоборот, Мина всей душей его ненавидела. Она была очень сильной личностью и сопротивлялась вампиризму, даже будучи уже зараженной. Мина буквально самый полезный член всей компашки охотников на вампиров после Хелсинга, они смогли вычеслить убежище Дракулы только благодаря ее смекалке и смелости. В фильме же это все вырезали ради любовных страдашек с вампиром.
Вот почему книга, написана более ста лет назад получилась куда феминистичнее, чем фильм, которому всего лет 30? Очень надеюсь, что в новой экранизации всей этой лабуды с любовной линией не будет
О да, меня тоже с этого бомбит. В книге сцена, где Дракула застявляет её пить кровь, прописана буквально как сцена изнасилования, какая, блин, любовная линия! И из Джонатана сделали чёрте что, в книге у них с Миной такие мимимишные отношения, а в фильме даже непонятно, нахуя они поженились вообще.
А ещё меня бесит, что в этом фильме сделали с Люси. Люси в книге: милая добрая девочка, которую все любят, её смерть — ужасная трагедия для всех, включая Мину, которая её любила, как сестру. Люси в фильме: ну шлюха какая-то, померла — самавиновата, а Мина идёт сосаться с мужиком, который её сожрал.
О, аноны, мы синхронно об этом фильме вспомнили! Я его даже не смотрела целиком из-за этой, тоже уже нафталиновой, идеи, что "Ах, оно зло, но оно сексуально раскрепощает, а съеденных детей кто считает!"
В книге Мина сильная, упорная, полна духа бороться и отомстить. Пожалуйста, снимай сильную героиню, сексуально раскрепощенную с мужем (в книге на это есть тоооненький, но намек), но нет...
И из Джонатана сделали чёрте что,
Возможно, Киану в фильме - такое бревнышко, потому что и играть ему нечего. Какой у него образ? "Ты викторианский муж, весь такой скучный, тебя предпочтут людоеду".
нового "Дракулы"
Шо, опять?
Все экранизации и по мотивам Трех мушкетеров Дюма разом. Либо каст проебут, либо пообрезают все что можно и нельзя, либо сюжетной хуйни наворотят, либо такое авторское видение выдадут, что тушите свет. Либо все сразу.
Причем в самом романе нет ничего такого что сложно передать на экране.
Все экранизации и по мотивам Трех мушкетеров Дюма разом.
Версию Ричарда Лестера видел?
А ещё меня бесит, что в этом фильме сделали с Люси.
Плюсую, очень обидно что вообще на ее дружбу с Миной положили.
Возможно, Киану в фильме - такое бревнышко, потому что и играть ему нечего. Какой у него образ? "Ты викторианский муж, весь такой скучный, тебя предпочтут людоеду".
А мы могли бы получить бешеного Киану, бегающего с ножом и дёргающимся глазиком, но нет.
Впрочем люсины женихи там тоже унылые. Я их в фильме даже толком не помню, они все в голове сливаются. Зачем изображать компанию колоритных персонажей, всё равно ж все должны дрочить только на Дракулу!
Версию Ричарда Лестера видел?
Да. Фанфик со счастливым концом для Д'Артаньяна и Констанции.
Нет, не зашло.
Отредактировано (Вчера 14:05:40)
Шо, опять?
Ага. От Люка свет Бессоновича. При это по трейлеру это покадровая пересъемка фильма Копполы, только дешевше, с плоским светом и Дракулой похожим на Кински. Распил или распил
Блин, посмотрела трейлер Бессоновского Дракулы, и это реально калька Копполы
Умершая жена, которой в книге не было, зато была у Копполы. Анимешная прическа старого Дракулы, типа у Копполы у Дракулы была странная прическа, а мы сделаем еще страннее!
Еще один Дракула? Они на свет лезут что ли? Нет других сюжетов? Что-то дракул много, а лучше они с годами не становятся. Сериал от hbo был неплох, но потом действие перенесли в наши дни и Дракула там бегал на тренажере, чтоб не толстеть от доставки еды из тиндера. И закончилось это психотерапией с фем!Ванхельсингом. Что это? Зачем это? Носферату это какая-то некро-поебота без сюжета. Деметра - муть. И вот новый Дракула лезет.
Еще один Дракула?
Они походу решили в год по Дракуле выдавать. Следующий кто, интересно? Бертон? Гай Ричи? Хотя, эту версию я бы в порядке бреда, как комедию посмотрел, типа:
- Где?
- В Трансильвании.
- В Трансильвании?
- В Трансильвании.
- В Трансильвании?
- Да! В Трансильвании! Ну это там где волки, цыгане, суеверные крестьяне, вурдалаки, шкварки с чесноком и Влад, ебать его в сраку, Цепеш - Трансильвания!
Требую феминистичное прочтение Дракулы от Греты Гервиг или Корали Фаржа!
Следующий кто, интересно?
Да экранизировали бы уже мюзикл по Дракуле. Точно есть два, может и больше.
Требую феминистичное прочтение Дракулы от Греты Гервиг или Корали Фаржа!
Так можно же! Поставить в центр сюжет Вильгельмину, которая сначала чуть не потеряла жениха, потом потеряла лучшую подругу и сама стала жертвой домогательств старого не прогрессивного упыря, во всех смыслах! Её поддерживает толпа храбрых мужиков во главе с кавайным мужем-мэйлвайфом! Почти канон, хоть обснимайся. Но нет же. Тупые сейчас киношники, тупыыыые!
Почти канон, хоть обснимайся. Но нет же. Тупые сейчас киношники, тупыыыые!
Инвалиды идейные и импотенты сценарные. Хз когда это говно кончится.
И вот даже без Мины если, можно ж про трех невест вспомнить, и тоже можно было что-то крутое снять, как те выходят из под многовековой власти Дракулы и устраивают мини-революцию.
Точно есть два, может и больше.
В одном точно любовная линия с Дракулой так же в наличии.
И вот даже без Мины если, можно ж про трех невест вспомнить, и тоже можно было что-то крутое снять, как те выходят из под многовековой власти Дракулы и устраивают мини-революцию.
Была попытка, несколько лет назад готовили сериал про невест. Но отменили, то ли сразу после пилота, то ли даже до пилота дело не дошло.
В одном точно любовная линия с Дракулой так же в наличии.
Но другой жанр, музыка, песни, хоть разнообразие. Особенно если актеры с хорошими голосами (оба мюзикла, что я слышала, требуют мощных голосов).
- Да! В Трансильвании! Ну это там где волки, цыгане, суеверные крестьяне, вурдалаки, шкварки с чесноком и Влад, ебать его в сраку, Цепеш - Трансильвания!
Эту версию я бы посмотрел