Вы не вошли.
ремейк Лило и Ститча
Поколение смотревшее это по телеку уже выросло из памперсов? Во я старое
(старшая сестра выбрала учебу и подальше? Круто.)
ня. И да, старшая сестра обязана жить в говне и рвать жопу, патаму шта семья, ну такое.
Не обязана, но пиздовать в другую часть страны, сбросив любимую мелкую сестру на соседей, учить морскую биологию, когда на Гавайях охуенно пиздатый свой морской биофак, в который приезжают учиться со всей Америки - решение странное.
В смысле, решение ничем не хуже других, но оно странное для ремейка героини, которая ставила семью в мульте превыше всего.
Отредактировано (2025-05-27 15:56:08)
в который приезжают учиться со всей Америки
Мира. Это один из топов для всего мира.
учить морскую биологию, когда на Гавайях охуенно пиздатый свой морской биофак
Ахаха, чо за бред, реально туда наоборот из америки едут, и со всей европы.
Не обязана, но пиздовать в другую часть страны, сбросив любимую мелкую сестру на соседей, учить морскую биологию, когда на Гавайях охуенно пиздатый свой морской биофак, в который приезжают учиться со всей Америки - решение странное.
В смысле, решение ничем не хуже других, но оно странное для ремейка героини, которая ставила семью в мульте превыше всего.
Да пофиг, что там в ремейке, меня бесит этот посыл в оригинале, отдай свою молодость мелкой ебанашке. Она ей не мать.
отдай свою молодость мелкой ебанашке
Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью = мелкая ебанашка. Ох мне эти дерзкие-резкие как понос в космосе аноны с холиварки....
что там в ремейке
В ремейке нелогичная оосная тупизна. Поэтому народ и бомбит.
Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью
Существует только в книжках, мультиках и фантазии людей, которым никогда младшеньких на шею не вешали
Анон пишет:Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью
Существует только в книжках, мультиках и фантазии людей, которым никогда младшеньких на шею не вешали
Какая тут логика, если в фильме про инопланетян забили на инопланетян, а гавайский универ мелочь какая-то. Тут точно не до сестры.
младшеньких на шею не вешали
Да уж, как грубо со стороны родителей было погибнуть и повесить малолетнюю мерзавку на шею бедной Нани. Настоящие мрази.
Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью = мелкая ебанашка. Ох мне эти дерзкие-резкие как понос в космосе аноны с холиварки....
Алло, это тред хейта, можно хейтить хоть за цвет занавесок, а ты со своим фейспальмом тред попутал.
Мелкая ебанашка, потому что ведет себя как мелкая ебанашка.
Анон заебался об социал очку в фильмах про инопланетян. Лило и Ститча не буду смотреть, но бля Андор, который обсасывают за показанную попытку изнасилования
Мелкая ебанашка, потому что ведет себя как мелкая ебанашка.
Подождите, разве там младшая не аутистка или еще что? Я из-за этого в свое время бросила смотреть мульт. Не могу на больных детей смотреть.
Подождите, разве там младшая не аутистка или еще что? Я из-за этого в свое время бросила смотреть мульт. Не могу на больных детей смотреть.
Хз, анон смотрел давно и слов таких не знал.
Она не аутистка, ну вы чем смотрели? Там есть сцена, где Лило говорит Стичу: ты скучаешь по родителям? Ты поэтому толкаешься, все ломаешь и злишься? И ясно, что это не про Стича она говорит, она его понимает, потому что это и ее чувства. Какая аутистка?
Хвалилили Громовержцев. Типа возвращение к марвеловским корням. Все по уму. Ну включил. Серо-синий фильтр. Пью за кадровым голосом дает экспозицию. Баки стал конгрессменом. Мдя. И вот из этого сляпают отряд самоубийц. Выплюнул кактус. Может быть там дальше охеренное раскрытие персонажей, забойный сюжет и задорные диалоги. Но сколько я до этого должен мотать?
Начинает подбешивать очередной лучший фильм марвел "Громовержцы"(там какая-то хрень с названием?), нытьем фанатиков, почему их киношка не взлетела.
Не смотрел и мне глубоко похуй, но от нытья "бляди, из-за вас провалился мой любимый шыдевор!" тошнит еще со времен ебучих "Подземелий Драконов".
К слову - говнофильм (его я к сожалению смотрел, но к счастью в перемотке) и тоже бесит его надоедливое фанатьё.
Отредактировано (2025-05-27 19:13:31)
И вот из этого сляпают отряд самоубийц.
Отряд самоубийц из этого и не планировался. Ближе к Стражам галактики.
К слову - говнофильм (его я к сожалению смотрел, но к счастью в перемотке) и тоже бесит его надоедливое фанатьё.
У него есть фанатье?
Начинает подбешивать очередной лучший фильм марвел "Громовержцы"(там какая-то хрень с названием?), нытьем фанатиков, почему их киношка не взлетела.
Там нечему взлетать. Я пытался припасть. Начало уныло, что пиздец. Дальше не смотрел.
У него есть фанатье?
Я про "Подземелья Драконов" которые самые последние, если что. И да, его нельзя помянуть всуе, чтоб не вылез кто-то и не встал на табуретку, вещая, как шыдевральный шыдерв провалился потому что тупое быдло не оценило "любовное письмо к настолкам"(с).
Там нечему взлетать.
Ничего себе, а у меня в информационном поле только хвалы, особенно за показанную депрессию.
Ведь именно этого и ждут от кинца со взрывами и силачами в ярких трусах - депрессий и ПТСР.
Отряд самоубийц из этого и не планировался. Ближе к Стражам галактики.
Да похер. Все равно унылое кинцо со второстепенными скучными персами.
Начинается с рассказа словами. Ленивие, только начать с пробуждения персонажа под бубнение канала о погоде.
а у меня в информационном поле только хвалы
так на фоне всего, что до этого Марвел выпускал фильм даже ничо такой.