Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13426 2025-05-27 15:24:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

ремейк Лило и Ститча

Поколение смотревшее это по телеку уже выросло из памперсов? Во я старое  :sadcat:
(старшая сестра выбрала учебу и подальше? Круто.)

#13427 2025-05-27 15:55:18

Анон

Анон пишет:

ня. И да, старшая сестра обязана жить в говне и рвать жопу, патаму шта семья, ну такое.

Не обязана, но пиздовать в другую часть страны, сбросив любимую мелкую сестру на соседей, учить морскую биологию, когда на Гавайях охуенно пиздатый свой морской биофак, в который приезжают учиться со всей Америки - решение странное.

В смысле, решение ничем не хуже других, но оно странное для ремейка героини, которая ставила семью в мульте превыше всего.

Отредактировано (2025-05-27 15:56:08)

#13428 2025-05-27 15:57:04

Анон

Анон пишет:

в который приезжают учиться со всей Америки

Мира. Это один из топов для всего мира.

#13429 2025-05-27 15:59:24

Анон

Анон пишет:

учить морскую биологию, когда на Гавайях охуенно пиздатый свой морской биофак

Ахаха, чо за бред, реально  :lol: туда наоборот из америки едут, и со всей европы.

#13430 2025-05-27 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Не обязана, но пиздовать в другую часть страны, сбросив любимую мелкую сестру на соседей, учить морскую биологию, когда на Гавайях охуенно пиздатый свой морской биофак, в который приезжают учиться со всей Америки - решение странное.

В смысле, решение ничем не хуже других, но оно странное для ремейка героини, которая ставила семью в мульте превыше всего.

Да пофиг, что там в ремейке, меня бесит этот  посыл в оригинале, отдай свою молодость мелкой ебанашке. Она ей не мать.

#13431 2025-05-27 16:21:13

Анон

Анон пишет:

отдай свою молодость мелкой ебанашке

:facepalm:
Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью = мелкая ебанашка. Ох мне эти дерзкие-резкие как понос в космосе аноны с холиварки....

#13432 2025-05-27 16:31:37

Анон

Анон пишет:

что там в ремейке

В ремейке нелогичная оосная тупизна. Поэтому народ и бомбит.

#13433 2025-05-27 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью

Существует только в книжках, мультиках и фантазии людей, которым никогда младшеньких на шею не вешали  :hmm:

#13434 2025-05-27 16:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью

Существует только в книжках, мультиках и фантазии людей, которым никогда младшеньких на шею не вешали  :hmm:

Какая тут логика, если в фильме про инопланетян забили на инопланетян, а гавайский универ мелочь какая-то. Тут точно не до сестры.

#13435 2025-05-27 16:44:45

Анон

Анон пишет:

младшеньких на шею не вешали

Да уж, как грубо со стороны родителей было погибнуть и повесить малолетнюю мерзавку на шею бедной Нани. Настоящие мрази.

#13436 2025-05-27 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Родная сестра, которую любят,за которую переживают и НЕ ХОТЯТ отдавать в приемную семью = мелкая ебанашка. Ох мне эти дерзкие-резкие как понос в космосе аноны с холиварки....

Алло, это тред хейта, можно хейтить хоть за цвет занавесок, а ты со своим фейспальмом тред попутал.
Мелкая ебанашка, потому что ведет себя как мелкая ебанашка.

#13437 2025-05-27 16:48:18

Анон

Анон заебался об социал очку в фильмах про инопланетян. Лило и Ститча не буду смотреть, но бля Андор, который обсасывают за показанную попытку изнасилования  :facepalm:

#13438 2025-05-27 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Мелкая ебанашка, потому что ведет себя как мелкая ебанашка.

Подождите, разве там младшая не аутистка или еще что? Я из-за этого в свое время бросила смотреть мульт. Не могу на больных детей смотреть.

#13439 2025-05-27 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Подождите, разве там младшая не аутистка или еще что? Я из-за этого в свое время бросила смотреть мульт. Не могу на больных детей смотреть.

Хз, анон смотрел давно и слов таких не знал.

#13440 2025-05-27 17:09:15

Анон

Она не аутистка, ну вы чем смотрели? Там есть сцена, где Лило говорит Стичу: ты скучаешь по родителям? Ты поэтому толкаешься, все ломаешь и злишься? И ясно, что это не про Стича она говорит, она его понимает, потому что это и ее чувства. Какая аутистка?

#13441 2025-05-27 17:44:23

Анон

Хвалилили Громовержцев. Типа возвращение к марвеловским корням. Все по уму. Ну включил. Серо-синий фильтр. Пью за кадровым голосом дает экспозицию. Баки стал конгрессменом. Мдя. И вот из этого сляпают отряд самоубийц. Выплюнул кактус. Может быть там дальше охеренное раскрытие персонажей, забойный сюжет и задорные диалоги. Но сколько я до этого должен мотать?

#13442 2025-05-27 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Она не аутистка, ну вы чем смотрели?

Ебать ты вежливая. =D

Анон пишет:

Там есть сцена, где Лило говорит Стичу

Ты-то читаешь глазами, дооо.
Русским по белому - "Бросила смотреть мульт". Кто там что кому говорил через полчаса после начала - понятия не имею.

#13443 2025-05-27 19:10:28

Анон

Начинает подбешивать очередной лучший фильм марвел "Громовержцы"(там какая-то хрень с названием?), нытьем фанатиков, почему их киношка не взлетела.
Не смотрел и мне глубоко похуй, но от нытья "бляди, из-за вас провалился мой любимый шыдевор!" тошнит еще со времен ебучих "Подземелий Драконов".
К слову - говнофильм (его я к сожалению смотрел, но к счастью в перемотке) и тоже бесит его надоедливое фанатьё.

Отредактировано (2025-05-27 19:13:31)

#13444 2025-05-27 19:19:16

Анон

Анон пишет:

И вот из этого сляпают отряд самоубийц.

Отряд самоубийц из этого и не планировался. Ближе к Стражам галактики.

#13445 2025-05-27 19:20:51

Анон

Анон пишет:

К слову - говнофильм (его я к сожалению смотрел, но к счастью в перемотке) и тоже бесит его надоедливое фанатьё.

У него есть фанатье?  :smoke:

#13446 2025-05-27 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Начинает подбешивать очередной лучший фильм марвел "Громовержцы"(там какая-то хрень с названием?), нытьем фанатиков, почему их киношка не взлетела.

Там нечему взлетать. Я пытался припасть. Начало уныло, что пиздец. Дальше не смотрел.

#13447 2025-05-27 19:26:16

Анон

Анон пишет:

У него есть фанатье? 

Я про "Подземелья Драконов" которые самые последние, если что. И да, его нельзя помянуть всуе, чтоб не вылез кто-то и не встал на табуретку, вещая, как шыдевральный шыдерв провалился потому что тупое быдло не оценило "любовное письмо к настолкам"(с).

#13448 2025-05-27 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Там нечему взлетать.

Ничего себе, а у меня в информационном поле только хвалы, особенно за показанную депрессию.
Ведь именно этого и ждут от кинца со взрывами и силачами в ярких трусах - депрессий и ПТСР.

#13449 2025-05-27 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Отряд самоубийц из этого и не планировался. Ближе к Стражам галактики.

Да похер. Все равно унылое кинцо со второстепенными скучными персами.
Начинается с рассказа словами. Ленивие, только начать с пробуждения персонажа под бубнение канала о погоде.

#13450 2025-05-27 19:29:09

Анон

Анон пишет:

а у меня в информационном поле только хвалы

так на фоне всего, что до этого Марвел выпускал фильм даже ничо такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума