Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня долгое время это были Унесённые Гая Ричи.
О, а давайте делиться такими тайтлами
Ведьмак от Нетфликса. Отборная бредятина.
Сел смотреть "прорыв 2025" Переходный возраст, и уснул на 15 минуте
Но он жи снят ОДНИМ КАДРОМ! И там мальчик ХОРОШО СЫГРАЛ!
Никто ж никогда не видел ни интересных операторских приемов, ни талантливых детей-актеров
А вообще, распиаренное пропагандисткое говно. Ууу, тринадцатилетние инцелы, вот кого надо бояться Еще и сценарий недоделанный, как будто по первому драфту снимали.
И там мальчик ХОРОШО СЫГРАЛ!
Вот вообще, прорыв так прорыв, актер сыграл ХОРОШО. Нда, планка упала ниже некуда раз чувак, хорошо исполнивший свою работу, вызывает такие восторги.
Я так много хайпа вокруг дорам наблюдаю, там такое все глянцевое, ну думаю, наверное там что-то достойное, или хотя бы легкое к просмотру… включил что-то, что мне рекали, и выключил на второй серии с литсом действительно уровень канала Домашний, неужели такой дроч ТОЛЬКО из-за страны производства? Или что? Или оппачек (?) ?
Та же фигня. Включили мне какой-то хайповый детектив. Все дорого-богато, герои бегают и орут, коп расследует убийство собственного ребенка, кто ему это доверил?.. што за бред? Выключила.
Охтыжблядь.
Вчерашний анон с "Злой" сегодня утром проснулся с пониманием того, что вчера при просмотре так сильно фонило диссонансом.
Пошел смотреть, сколько той Синтии Эриво лет, а ей под сороковник.
Нет, я не эйджист, но играть в сороковник девушку, которая приехала в местный аналог Хогвартса что-то несколько ээээмммм.
Но он жи снят ОДНИМ КАДРОМ
Омг, да, помню как все перлись в первом сезоне Сорвиголовы от сцены драки одним кадром, на деле скучища еле руками машут, постановка хреновая.
Нет, я не эйджист, но играть в сороковник девушку, которая приехала в местный аналог Хогвартса
Зв-шный Андор, где 40+ Диего Луна, который выглядит на свой возраст, играет персонажа, которому по таймлайну 20 с копейками Я понимаю, что решили не рекастить, чтобы оставить узнаваемого по фильму актера, но бля.
Как и на вторую часть Дитя тьмы решили взять Изабель Фурман, которая сыграла героиню в первой части. Ну, всё бы ничего, но видно же, что это больше не ребёнок А смысл фильма же в том, чтобы её за ребёнка принимали
которому по таймлайну 20 с копейками
Возраст Эндора бесил еще в Изгое, почему ему должно было быть 20 с чем-то, а не 30 с чем-то как актеру? Или для сериала могли бы отретконить хотя бы, как делали с возрастом Хана Соло.
Отредактировано (2025-05-02 14:10:18)
Возраст Эндора бесил еще в Изгое, почему ему должно было быть 20 с чем-то, а не 30 с чем-то как актеру? Или могли бы отретконить хотя бы, как делали с возрастом Хана Соло.
Вроде как отретконили обратно, что ему тридцатник в Роуг ван, но события сериала все равно происходят за пять лет до фильма, и откровенно инфантильное поведение персонажа там еще больше диссонирует с внешностью.
Вроде как отретконили обратно, что ему тридцатник в Роуг ван
А надо было до 35-40
Вот вообще, прорыв так прорыв, актер сыграл ХОРОШО. Нда, планка упала ниже некуда раз чувак, хорошо исполнивший свою работу, вызывает такие восторги.
Справедливости ради, дети-актеры стабильно вызывают восторги на протяжении всей истории кино. Другое дело, что это не всегда из-за какого-то большого таланта самого ребенка, а из-за хорошей постановки.
Пытался посмотреть Во все тяжкие с Деппом
Один вопрос: Вот когда меняют обстоятельства и детали оригинала, хоть один из киношников видит как история просто разваливается на куски какими придурками становятся персы?
А там был какой-то оригинал?
Но он жи снят ОДНИМ КАДРОМ
"Русский ковчег" еще в нулевые снят. И там толпа персонажей и съёмки в Эрмитаже. Правда, все равно нудно
Помню, какой был визг и хайп вокруг "Облачного Атласа" и идеи наслоений временнЫх линий на одних и тех же персонажей, как будто это впервые придумано, когда уже давным-давно существовал "Фонтан", и это даже не неизвестный артхаус, а фильм с Хью Джекманом, который широко шел в кинотеатрах
когда уже давным-давно существовал "Фонтан"
Ой, такая хуета. Не в сравнении, а просто.
Справедливости ради, дети-актеры стабильно вызывают восторги на протяжении всей истории кино. Другое дело, что это не всегда из-за какого-то большого таланта самого ребенка, а из-за хорошей постановки.
Просто из-за того, что это дети. Все. Как котики, только дети.
Ну и если ребенок в кадре просто нормальный и естественный, не кривляется и на него не кринжово смотреть - это уже прорыв.
Ой, такая хуета. Не в сравнении, а просто.
Ну хотя бы идея относительно свежая. Тогда как Атлас буквально то же самое, только чуть больше слоев, чуть больше грима и красивых костюмов и графики
Нет, я не эйджист, но играть в сороковник девушку
А что делать, если именно эта актриса лучше всего подошла на роль и отлично поет? Тем более она старше остальных даже по сюжету и вообще зеленая. И актрисе было 35, когда снимали фильм.
А что делать, если именно эта актриса лучше всего подошла на роль и отлично поет?
Как она может отлично подойти на роль человека вдвое младше? Талантливых молодых актрис - тонны.
https://www.kinopoisk.ru/film/4859941/
Для вот этого говна даже нуля много.
По обложке все ясно
Справедливости ради, дети-актеры стабильно вызывают восторги на протяжении всей истории кино.
Потому что хорошо играющий ребенок - это чудо. Почти не встречается. Я навскидку в Голливуде вспоминаю юного Бейла, Осмента, Паккуин и все
Как она может отлично подойти на роль человека вдвое младше? Талантливых молодых актрис - тонны.
Анон, там история в двух таймлайнах, сначала персы студенты, потом старше, брать актеров 29-35 лет логично. И Синтия там не одна такая, даже студенты в массовке выглядели старше, про Фьеро вообще молчу.
потом старше,
Насколько старше? По сорокету?
А то 20-ки могут спокойно и 25-ок играть