Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
При том, что это малолетки, которые еще вчера под стол пешком ходили, даже не 16 им, инцелы, девственность, никто не даст в аноновой гопошколе в 90е, где девочки с 10 лет в мамы и жены готовились, и то такого не было ни с одной стороны.
При том, что это малолетки
Наверное, в этом и смысл, показать как эта взрослая инцелятня Эндрю Тейта и прочего мудла действует на детей, которым и думать об этом ещё рано.
Анон пишет:При том, что это малолетки
Наверное, в этом и смысл, показать как эта взрослая инцелятня Эндрю Тейта и прочего мудла действует на детей, которым и думать об этом ещё рано.
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом? Почему девочка пересылала нюдсы и ее, ээ, такой же малолетний парень разослал их всей школе? Что у них там происходило? Это не исправительная колония, вроде. Инцелы самая меньшая их проблема, короче.
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом?
Помню, у нас в школе девочки дразнили мальчиков пидорами, хотя 99 процентов даже не понимали, что это Нет, не исправительная колония, обычная школа. Сериал как раз об этом - обычная школа, обычные дети.
Посмотрел таки фильм "Злая". Какие же тупые и убогие заросли кринжовника, гспд
Давно я не видел фильма, в котором буквально каждая минута wtf контент.
Я видел, Микки-17.
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом? Почему девочка пересылала нюдсы и ее, ээ, такой же малолетний парень разослал их всей школе? Что у них там происходило? Это не исправительная колония, вроде. Инцелы самая меньшая их проблема, короче.
Потому что это буквально высосанная из пальца хуета. Ваш Кэп
https://www.kinopoisk.ru/film/1219852/
Моя единица - слишком высоко для этого говна
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом? Почему девочка пересылала нюдсы и ее, ээ, такой же малолетний парень разослал их всей школе? Что у них там происходило? Это не исправительная колония, вроде.
Потому что в реале расклад был совсем другой, но кто ж такое снимать будет.
Потому что в реале расклад был совсем другой, но кто ж такое снимать будет.
Да не основан сериал ни на каком реальном случае, это миф, который расползся по интернету.
Анон пишет:Давно я не видел фильма, в котором буквально каждая минута wtf контент.
https://www.kinopoisk.ru/film/4859941/
Для вот этого говна даже нуля много.
Да не основан сериал ни на каком реальном случае
Да там как про Рабиновича, который выиграл волгу в лотерею.
Дорамы.
Ещё люди, которые орут: «Фу-у, русские/турецкие сериалы говно говна, там ужасная игра актёров и тупые предсказуемые сюжеты про деревенских простушек и талантливых бизнесменов»... а потом включают дорамы
В ру и турецких сериалах, кстати, в последние годы игра актёров выросла, а в тех дорамах, что мне попадались... ох, обнять и плакать.
Я в каждой дораме ржу над тем, как всех героев привозят в одну и ту же больницу, как будто во всем Сеуле только одна больница
Я в каждой дораме ржу над тем, как всех героев привозят в одну и ту же больницу, как будто во всем Сеуле только одна больница
Это Городская больница №1!
а потом включают дорамы
Ну если включают дорамы на те же темы, тогда понятно Я смотрю другие, там все в порядке и с игрой, и с сюжетами. Думаю, турецкие такие тоже найдутся, просто их никто не знает.
Я в каждой дораме ржу над тем,
...как герои встретились в детстве, ему 5, ей 3, пересеклись взглядами на 10 секунд и всё! Через 30 лет один из них обязательно вспомнит другого.
Ну если включают дорамы на те же темы, тогда понятно
Именно, анон. Реально не раз встречал людей, которые отметают всё русское и турецкое именно по причине «одинаковых тупых сюжетов про простушек и бизнесменов», но в дорамах смотрят ровно то же самое, просто там актеров зовут не Машками с Сашками и не Асиятами и Бураками, а какими-то Джён Чо и Хуан Бо.
Но это просто к слову пришлось, мне редко в принципе что-то азиатское заходит. Ни их фильмы и сериалы, ни мультики (щас меня должны покусать, что не мультики, а аниме) не люблю.
В ру и турецких сериалах, кстати, в последние годы игра актёров выросла, а в тех дорамах, что мне попадались...
Тоже выросла
О, думаю как все закончить! Жалею что не дропнул на середине, все равно ничего не произошло...
Пытался посмотреть Во все тяжкие с Деппом
Один вопрос: Вот когда меняют обстоятельства и детали оригинала, хоть один из киношников видит как история просто разваливается на куски какими придурками становятся персы?
Я так много хайпа вокруг дорам наблюдаю, там такое все глянцевое, ну думаю, наверное там что-то достойное, или хотя бы легкое к просмотру… включил что-то, что мне рекали, и выключил на второй серии с литсом действительно уровень канала Домашний, неужели такой дроч ТОЛЬКО из-за страны производства? Или что? Или оппачек (?) ?
Посмотрел таки фильм "Злая". Какие же тупые и убогие заросли кринжовника, гспд
Я не смог посмотреть дальше 15 минут из-за зашкаливающего желания смерти розовой персонажки
Анон пишет:Давно я не видел фильма, в котором буквально каждая минута wtf контент.
О, а давайте делиться такими тайтлами