Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13251 2025-04-08 19:13:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Вот да, надо было закончить на боге и дьяволе, а всю эту хтонь в виде левиафанов, Матери и черт знает кого еще не сочинять.
Ну, идея Джека-нефилима была ничего так, если бы ее вытащили после 5 сезона.

Джек скучный как разведение редиса вышел, причем не по вине актера, тот же Бельфегор неплох вышел у Калверта. Сценарий скучный, еще и вторичный часто, как будто просто достали старые черновики и слегка переделывали так как сочинять новое лень

#13252 2025-04-08 19:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СБВГ

Это что?

сехуй в большом городе. Сорь перетутал буковки порядком СВБГ

#13253 2025-04-08 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну так они благодаря гениальнейшим сценарным решениям проебали каноничного близнеца в виде немого супера

Потому что никто его не собирался показывать  изначально. И в кино было бы сложно показать близнеца так, чтобы этого вообще никто не понял до самого конца. Это не комикс  =D

#13254 2025-04-08 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Джек скучный как разведение редиса вышел, причем не по вине актера, тот же Бельфегор неплох вышел у Калверта

Просто к тому сезону зрители уже зевали до вывиха челюсти от всей этой фауны, одна другой могущественнее, а в 5-6 сезоне нефилим бы смотрелся интереснее, имхо.

#13255 2025-04-08 19:29:04

Анон

Анон пишет:

в 5-6 сезоне нефилим бы смотрелся интереснее, имхо.

Он (она) там и был, в каком-то из сезонов, в 8 что ли, но на одну серию.

Отредактировано (2025-04-08 19:31:22)

#13256 2025-04-08 19:33:15

Анон

Анон пишет:

в 5-6 сезоне нефилим бы смотрелся интереснее, имхо.

зачем он там вообще был нужен  :facepalm:  СПН не о божественных сущностях разного уровня, для этого есть Люцифер и много других

#13257 2025-04-08 19:37:13

Анон

Анон пишет:

СПН не о божественных сущностях разного уровня, для этого есть Люцифер и много других

Вот это доебка ни о чем.

#13258 2025-04-08 20:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек скучный как разведение редиса вышел, причем не по вине актера, тот же Бельфегор неплох вышел у Калверта

Просто к тому сезону зрители уже зевали до вывиха челюсти от всей этой фауны, одна другой могущественнее, а в 5-6 сезоне нефилим бы смотрелся интереснее, имхо.

И от драмы братьев, потому что абсолютно по всем этим поводам они успели посраться и попиздострадать в течение первых трех сезонов, даже 4 и 5 уже вторично немного. А когда это еще раз 15 повторили то нуу.
Плюс харизматичные второстепенники кончились, от Клер и Мери тошнило сквозь зевоту

#13259 2025-04-09 08:18:21

Анон

В инфополе все тащатся от сериала Офис, включила первую серию, даже досмотреть не смогла, это какой-то невероятно унылый капустник, когда со сцены шутят, а тебе за них неловко.
Говорят, дальше лучше, но когда? И стоит ли преодолевать?

#13260 2025-04-09 09:47:26

Анон

Анон пишет:

И от драмы братьев, потому что абсолютно по всем этим поводам они успели посраться и попиздострадать в течение первых трех сезонов, даже 4 и 5

Поэтому появился Кас =D

#13261 2025-04-09 09:52:07

Анон

@Анон #13259, американский или британский "Офис"? Я британский тоже только одну серию осилил, американский оч нравится.

#13262 2025-04-09 23:39:37

Анон

Анон пишет:

В инфополе все тащатся от сериала Офис, включила первую серию, даже досмотреть не смогла, это какой-то невероятно унылый капустник, когда со сцены шутят, а тебе за них неловко.

Первый сезон невыносим, начинай со второго.

#13263 2025-04-09 23:40:40

Анон

И не смотри два последних.

#13264 2025-04-11 06:51:30

Анон

Офис американский
Спасибо большое за ответы)

#13265 2025-04-21 10:00:22

Анон

Груз 200. Заебало не само кино, а отношение к нему, восторженное с придыханием. Ах, тут только два отношения может быть, любовь или ненависть. Да похуй абсолютно, не шокировало, не вызвало эмоций, не понравилось, ненавидеть тут нечего, ну трешатина ради трешатины, ну можно поискать виликий смысол, но я смотрел перестроечное кино перед этим, вырос на нем, шокировать меня сложно.

#13266 2025-04-21 10:27:25

Анон

Выбесил 4 сезон Настоящего детектива.
Даже горячо любимая Фостер не спасла его. Какие-то нелепые попытки заигрывать с этой индейской мистикой и совершенно нелепый и дебильный пшик в финале.

#13267 2025-04-21 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Было такое же с Филадельфией…

#13268 2025-04-21 10:44:49

Анон

Опять дроч на Черное зеркало, как же оно заебало, ща еще Любовь, смерть и роботы подъедут, и все будут ныть, как заебат был первый сезон. Но и он был хуйня.

#13269 2025-04-21 10:45:52

Анон

Новый сезон Чёрного Зеркала вновь принёс с собой восторженные отзывы о более ранних сериях. Я уже пытался смотреть раньше, когда оно только стартануло, осилил сезон или два, поплевался и дропнул, но времени прошло много, да и самые популярные серии не видел, подумал, может, зайдёт. Ага. Прожёг нахуй стул пока смотрел.
Вообще очень раздражает, когда всё сводится к «люди — говно! Технический прогресс — пиздец! Никому нельзя верить! Все сволочи и изменщики! Корпорации — зло! Всем нужны только деньги/популярность/прочие дивиденды!». Причём по отдельности мне эти высказывания в фильмах-сериалах окнорм, но когда их в кучу сваливают я просто охуеваю от чернухи ради чернухи.

#13270 2025-04-21 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Всем нужны только деньги/популярность/прочие дивиденды!

Открыли колесо, ага, а создателям этой байды они не нужны  :lol: а на их месте кто-то другой должен был быть, всегда кто-то чужое место занимает. Особенно за технический прогресс обидно.

#13271 2025-04-21 11:14:13

Анон

Меня нереально бесят Благие знамения. Я пыталась смотреть, даже первый сезон не осилила. Общее ощущение, словно пожилой дедок внезапно начал притворяться ребёнком, имитируя всякие умилительные вещи, которые должны вызывать мимими, а вместо этого вызывают жуткую брезгливость.
Плюс между главными героями антихимия, от их взаимодействий прям подташнивает. При том, что я Тенната люблю, Прачетта того же в детстве читала и обожала. Я хотела посмотреть сериал, ждала его, а в результате получила какую-то хрень. Имитация наивности, пересахаренные герои и провальные попытки вызвать эмоции.
А фандом с усиленным гейством только добил.
Опять же, ничего не имею против слеша, сама шипперю временами, но тут это максимально кринжово.

#13272 2025-04-21 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Меня нереально бесят Благие знамения. Я пыталась смотреть, даже первый сезон не осилила.

Плюсую всему посту.
Одна из моих любимых книг - и вообще всё не так в экранизации, пиздец  :sadcat:

#13273 2025-04-21 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Одна из моих любимых книг - и вообще всё не так в экранизации, пиздец  :sadcat:

Ее сложно экранизировать и лучше бы и не надо. А вот в начитке она хорошо звучит.
Книгу люблю, сериал даже не пытался смотреть.

#13274 2025-04-21 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Новый сезон Чёрного Зеркала вновь принёс с собой восторженные отзывы о более ранних сериях.

Я решил дать очередной шанс Черному Зеркалу после нового сезона, и дальше первого эпизода не смог, какой-то кринж про одноногую собачку и ее одноногого мужа, которые одни в большом и страшном мире корпораций! Алё, в США люди судятся с Макдаком за то, что у них крышечки недостаточно прилегают к кофе, и они обжигаются, и выигрывают миллиардные дела, а вы хотите заверить меня, что вообще никто не засудил корпорацию, которая контролирует буквально человеческую жизнь? Чтобы этот концепт осуществился, а персонажи пострадали как следует, создатели ЧЗ опустили столько "но" о человеческой жизни и социуме в целом, что у меня аж зубы скрипели. Конечно, зачем бороться, когда можно сложить персонажу лапки, чтобы он пострадал, а зритель покивал головой с комментариями о Страшлом Прогрессе.

#13275 2025-04-21 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы этот концепт осуществился, а персонажи пострадали как следует, создатели ЧЗ опустили столько "но" о человеческой жизни и социуме в целом, что у меня аж зубы скрипели.

Да там все так. Пытался Металхед посмотреть, а там в машине есть бензин посреди пиздеца. Ну пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума