Вы не вошли.
Верховен всю жизнь антифашист и антимилитарист.
Это же не просто весёлое мочилово, это очень едкая сатира на книгу
Я чаще не одобряю сильный неканон, нежели одобряю, но "Звездный десант" для меня исключение, фильм реально очень хорош. Когда смотрел в детстве, сатиру не выкупил, зато потом - вах
Это же не просто весёлое мочилово, это очень едкая сатира на книгу
Тот же дроч на милитари обсмеян и показан, реклама вот эта вся, гражданин=вояка, он все точно снял, книжка антивоенная, фильм тоже, просто короче намного и с экшеном. Враги-жуки, ну. В книжке инсектоиды с оружием, кстати, а не просто насекомые.
Это же не просто весёлое мочилово, это очень едкая сатира на книгу.
Кстати, как бы в тему, но я в подростковом возрасте ненавидела фильм ЗД, так как мне на полном серьезе он казался милитаристской пропагандой. Только уже взрослой выкупила сатиру.
Где вы там сатиру нашли? Это просто боевичок про жуков, без сатиры, пропаганды и двойного дня. С современной колокольни таким будет любой фильм жанра, снятый с 1985 по 2000. В меру шуток-хуюток, картонные герои с речами.
Где вы там сатиру нашли? Это просто боевичок про жуков, без сатиры, пропаганды и двойного дня
Просто прочти слова самого режиссера хотя бы
А еще можно просто фильм посмотреть.
А сейчас же новый Звёздный десант собрались снимать
А еще можно просто фильм посмотреть.
Он его посмотрит с тем же результатом. Там еще серым веществом надо пользоваться, память иметь и насмотренность, чтоб отсылки видеть. А в анона, походу, только видеоряд и влез, ничего больше
Где вы там сатиру нашли? Это просто боевичок про жуков, без сатиры, пропаганды и двойного дня. С современной колокольни таким будет любой фильм жанра, снятый с 1985 по 2000. В меру шуток-хуюток, картонные герои с речами.
Там вся молодеж хочет быть пилотом, космодесантником или экстрасенсом же. Все патриотично под звездно-полосатым флагом бегут, точнее летят пиздить жуков, реклама призывает вставать в ряды.
Не говоря уж про цитаты из Рифеншталь.
Кстати, как бы в тему, но я в подростковом возрасте ненавидела фильм ЗД, так как мне на полном серьезе он казался милитаристской пропагандой.
А я думала, что жуки реально запустили астероид.
Мне кажется, если бы у нас снимали ремейк "Фантастических тварей", то вместо Ньюта получился бы Эйс Вентура, объебанный виагрой и стремящийся совокупиться с ногой каждой встречной-поперечной женщины. и сыграл бы его Кологривый
Хочу такой фанфик
Аноны, а кто-нибудь пересматривал во взрослом возросте Полицейскую академию? Анон в детстве её обожал, Махоуни казался офигенно остроумным героем... Сейчас начал пересматривать - и не смог даже до конца досмотреть. Сюжет скучный, выходки персонажей не кажутся остроумными, а кринжуют. Персонажи похожи на типичных подростков, или даже детей лет 7-10, только в телах взрослых. И вообще юмор там откровенно детский, но много темы секса, то есть на детей это кино особо не расчитанно. Тогда на кого?
И самое обидное, что идея-то хороша! Но этот примитвизм и дебильные герои...
Всегда, и в детстве, считал ее полный кринжовым калом. А вот фильмы с Фрэнком Дребином залетали на ура, так что все субъективно
Аноны, а кто-нибудь пересматривал во взрослом возросте Полицейскую академию?
Да, фильмы-хуйня, но я люблю серии с Зедом
Хочу такой фанфик
Можешь "Сергия против нечисти" посмотреть, не Кологривый, конечно, но близко к описанному тем аноном
Заебал уже этот Белый лотос, на который всем было насрать, пока не замаячил слэшик.
ПА - серия для подростков, мне кажется. Поэтому шуточки про секс.
Сама любила первые 4 фильма лет в 12-14, особенно хулигана со срывающимся голосом. Взрослым смотреть противопоказано, оно тупое.
Заебал уже этот Белый лотос, на который всем было насрать, пока не замаячил слэшик.
Хуй из-под халата заебал, сразу представляется неловкий батя с манерами я тут сомец бобуина, а не секси люцмалфой.
Нихуя, лотос был повсюду с самой первой серии!
Нихуя, лотос был повсюду с самой первой серии!
Вот да, с самого начала все надрачивали на то, какая там остроумная сатира и какое все смелое.
Ага, конечно. Это литералли американское "Горько".
А вот фильмы с Фрэнком Дребином залетали на ура, так что все субъективно
"Кувалда" еще "Полицейская академи" не, и "Американский пирог" ну такое, кроме мамы Стифлера
И разумные динозавры! И даже сцена изнасилования предположительно белого парня динозаврихой!
А это где? Мне для друга
А это где? Мне для друга
Трилогия "Эдем".