Вы не вошли.
офф
Ждем новую "Джейн Эйр", с Аней Тейлор-Джой (Джейн) и Шаламе-Рочестером
Главное снять на серьезных щах.
Уж лучше пусть будет Шаламе в роли бедного гувернера Джона Эйр, а Рочестером какой-нибудь Скала
А мне нравятся и фильм Сталкер, и книга Стругацких. Каждое произведение по-своему. Оба хорошие и совершенно разные.
Еще со Звездной пылью так и с Пролетая над гнездом кукушки.
Уж лучше пусть будет Шаламе в роли бедного гувернера Джона Эйр, а Рочестером какой-нибудь Скала
Пусть Марго Рочестером будет
Марго типичная Бланш Ингрэм, но кого сейчас волнует типичность
Пусть Марго Рочестером будет
С хуя ли белой привилегированной цис-гетеро отдавать эту роль ?
Рочестером должна быть Синтия Эриво.
Джейн Эйр — Джоди Тернер-Смит либо Люси Лью.
Марго типичная Бланш Ингрэм, но кого сейчас волнует типичность
Марго - типичная австралийка с совершенно голливудскими стандартами красоты, которая ни в каком виде вообще не похожа на юную и хрупкую красотку-англичанку
Подчеркиваю, что Марго прекрасна. Но прекрасна отдельно от ролей юных хилых англичанок
Отредактировано (2025-03-24 19:04:46)
Второй Трон серое скучное дерьмо. Анону первый Трон не нравится, но он олдовый и как продукт своего времени нормально смотрелся. А тут, ну бля, скукота, в октябре еще один фильм выйдет зачем-то, ну ради бабла естественно
Что? Третий Трон наконец-то родят?
Анон пишет:"Звездный десант" Верхувена. Он честно говорил, что книгу не дочитал, считает ее говном, и снял совершенно противоположное тому, что там описывалось. Просто Творцу (тм) захотелось высказаться на тему.
▼офф⬍
О да. Кино годное весёлое мочилово, сцена порки вообще , а потом анон подрос и решил припасть к первоисточнику
▼офф⬍
А зачем брать экранизировать именно эту книгу? Если хочется экранизировать классику фантастики с мощным антивоенным посылом - к твоим услугам Гарри Гаррисон. Зачем делать из одного совершенно другое?
Зачем делать из одного совершенно другое?
У Гарри жуков нет
Переосмысливать классику, и не классику, можно и нужно. Если сделают талантливо - будет годная экранизация, если хуево - будет негодная, оплюют и забудут.
Плюс к Звездной пыли, фильм классный, а книжка ну так, идентичная натуральному какая-то.
У Гарри жуков нет
У него есть шикарные тентаклевые монстры!
У него есть шикарные тентаклевые монстры!
Мир к такому еще не готов
Ничего, скоро выходит российский "Кракен".
Ничего, скоро выходит российский "Кракен".
А вот это жду. Будет хороший фильм - получу удовольствие от фильма, плохой - от обзоров. Беспроигрышный вариант
Кино годное весёлое мочилово, сцена порки вообще
А кто кого порол? Мне для друга.
И даже сцена изнасилования предположительно белого парня динозаврихой!
Да, я от неё малость офигела!
Второй Трон серое скучное дерьмо. Анону первый Трон не нравится, но он олдовый и как продукт своего времени нормально смотрелся. А тут, ну бля, скукота, в октябре еще один фильм выйдет зачем-то, ну ради бабла естественно
Меня тоже бесит, что выходит третий фильм. Но меня потому, что я очень люблю второй и заранее хейчу продолжение, нахуя оно вообще
Марго Робби в роли семнадцатилетки
Может они все 10 лет пропустят вместе 3х лет, когда Хитклифф уходит? Оуэну Куперу, который играет юного Хитклиффа, 15 или 16 лет, на Элорди он не похож, а так хотя бы больше времени пройдет, чтобы объяснить перемены И вот уже Кэти 25 на свадьбе с Линтоном, это хоть немного объяснило бы возраст Марго Робби
А зачем брать экранизировать именно эту книгу? Если хочется экранизировать классику фантастики с мощным антивоенным посылом - к твоим услугам Гарри Гаррисон. Зачем делать из одного совершенно другое?
Ради полемики с автором книги. Верховен был не согласен с посылом "Звёздного десанта" и снял фильм, чтобы (в том числе) показать, как описанный в книге мир выглядел бы - усилив и подчеркнув некоторые моменты и продемонстрировав своё отношение.
Это же не просто весёлое мочилово, это очень едкая сатира на книгу.
Отредактировано (2025-03-25 15:20:27)