Вы не вошли.
Анон пишет:Великовозрастная девачька захотела костюмированный фичок с собой в главной роли в красивых платишках
Может себе позволитьБезусловно. Но почему бы не одеться в красивое платишко того периода и хоть волосы покрасить.
Или зачем вообще надо было называть этот стремный капустник "Грозовым перевалом", если общего с "перевалом" там примерно нихуя?
Оно еще и наверняка соберет кассу и запустит цепную реакцию пересъемки классики в таком виде
Или зачем вообще надо было называть этот стремный капустник "Грозовым перевалом", если общего с "перевалом" там примерно нихуя?
Реально - девочке захотелось и ножкой топ. Ппц
Оно еще и наверняка соберет кассу и запустит цепную реакцию пересъемки классики в таком виде
Не думаю, что соберёт.
Не думаю, что соберёт.
А вдруг. Я на Каренину ходил поржать и поржал вместе с залом. Даже удовольствие получил.
Отредактировано (2025-03-24 14:35:24)
Правильный маркетинг и дети повалят на "историю страстной любви уву". Посмотрим, надеюсь, я ошибаюсь
Я на Каренину ходил поржать и поржал вместе с залом.
Райтовскую?
Да, его. Но там, правда, ещё костюмчики яркие были.
Отредактировано (2025-03-24 14:38:19)
Ждем новую "Джейн Эйр", с Аней Тейлор-Джой (Джейн) и Шаламе-Рочестером
Ну смотрите, в характер гг уже попадает
Райт хотя бы интересную манеру съемки предложил, а тут просто женщина в синтетике, уже надежд не питаю
Отредактировано (2025-03-24 14:39:08)
Нашел б повесточное фентази
"Лейна"
а тут просто женщина в синтетике
Ты подожди, вдруг она в фильме могилу выебет
Позвала друзей, завернулась в занавеску
Хуяк хуяк и в продакшн
Тейлор-Джой уже сыграла Эмму, хватит с неё.
Позвала друзей, завернулась в занавеску
Хуяк хуяк и в продакшн
Мы с вами просто завидуем, что нам на наши фанфики не дают миллионы немножко завидую
Возвращаем традиционные ценности, Голливуд лохматых годов только так и снимал, кринолины были одинаковы у всех
Тейлор-Джой уже сыграла Эмму, хватит с неё
Есть еще Зендайя.
Нет, Рочестером должен быть истрепанный дядька, с которого песок сыплется. Ставлю на Паскаля.
Ченнинг Татум)
Если вы считаете первоисточник говном, то зачем экранизировать?
"Звездный десант" Верхувена. Он честно говорил, что книгу не дочитал, считает ее говном, и снял совершенно противоположное тому, что там описывалось. Просто Творцу (тм) захотелось высказаться на тему.
Вильнев потише, но тоже Творец (тм).
Анон пишет:Если вы считаете первоисточник говном, то зачем экранизировать?
"Звездный десант" Верхувена. Он честно говорил, что книгу не дочитал, считает ее говном, и снял совершенно противоположное тому, что там описывалось. Просто Творцу (тм) захотелось высказаться на тему.
Вильнев потише, но тоже Творец (тм).
Ооо, Тарковский, который гений и снял Солярис и Сталкера. И если у Лема сгорела жопа от Соляриса, в котором хотя бы было формальное следование книге, то что было с жопами Стругацких, я даже не представляю. Но улыбались и махали, да.
Но гений, тонкий интуит и визионер, да. Зачем вообще полез, если можно было просто снимать дождик на стекле.
Но улыбались и махали, да.
Так им и надо
Анон пишет:Оно еще и наверняка соберет кассу и запустит цепную реакцию пересъемки классики в таком виде
Возвращаем традиционные ценности, Голливуд лохматых годов только так и снимал, кринолины были одинаковы у всех
В Голливуде лохматых годов косяки реквизита хотя бы иногда нивелировались годным сценарием и хорошей актерской игрой
А сейчас ну... занавески. Хавай зритель, и так сойдет