Вы не вошли.
Дисней как мидас наоборот - все превращает в говно. Сначала Марвел и римейки, теперь Звездные Войны, на очереди Люди Х
С другой стороны, Уидон после первых Мстителей снял ебучего Альтрона
Так его переснимали. Он начал снимать, фильм начали переделывать уже в процессе потому, что тестовые показы были ну такие. Там постоянно отслеживали зрительскую реакцию и проверяли на полуготовом материале
на очереди Люди Х
Этим он уже поднасрал когда покупал, четвертых делали на отъебись.
Так его переснимали. Он начал снимать, фильм начали переделывать уже в процессе потому, что тестовые показы были ну такие. Там постоянно отслеживали зрительскую реакцию и проверяли на полуготовом материале
У анона подозрение, что весь Марвел (и не только) сейчас делается по похожей схеме. Продюссеры и менеджмент слишком много диктуют режу и собственно творческой группе. Получается мем из Ностальгирующего критика: чуваки с графиками, которые считают, что нужно сделать так, потому что зрители реагируют положительно, и похуй, что в логику это не укладывается
Ксено у герцога с орками и маленьким орком-подручным, они в конце канонно поцеловались.
Из-за тебя мне стыдновато перед тащмайором, потому что я теперь это гуглю
У анона подозрение, что весь Марвел (и не только) сейчас делается по похожей схеме. Продюссеры и менеджмент слишком много диктуют режу и собственно творческой группе. Получается мем из Ностальгирующего критика: чуваки с графиками, которые считают, что нужно сделать так, потому что зрители реагируют положительно, и похуй, что в логику это не укладывается
Это всегда так было, когда есть то, что сейчас популярно у зрителей, есть сценарий за который заплачено или права, есть актеры с контрактом на энное количество фильмов, а продюсер это как-то объединяет в одно. Ну как получается - так и объединяет.
Еще за ремейки не нужно платить роялти сценаристам
C чего вдруг? Они бесплатно не работают
Вы что, аноны, первые Мстители очень смотрибельное кино. Более того, эксперимент, когда собрали разношерстную команду. Если бы не сценарист уровня Уидона, неизвестно, как бы там все сработало.
Ксено у герцога с орками и маленьким орком-подручным, они в конце канонно поцеловались.
Из-за тебя мне стыдновато перед тащмайором, потому что я теперь это гуглю
Там в общем, в одной серии герцог какой-то девайс добыл, чтоб ему все подчинялись и зафейлил. В конце орки этим явно воспользовались и сделали что-то с ним. Маленьки орк спал с ним в одной кровати, наблюдал за мытьем хозяина из своей комнаты, хозяин любит его на руках таскать и тискать. Бить, правда, тоже.
Вы что, аноны, первые Мстители очень смотрибельное кино. Более того, эксперимент, когда собрали разношерстную команду. Если бы не сценарист уровня Уидона, неизвестно, как бы там все сработало.
Мы про Альтрона, которые вторые Мстители. Первый хороший, да, прорыв в своей нише.
Самое печальное, что как правило, это продается достаточно, чтобы не менять схему. Творчества ноль целых хуй десятых.
Острову сокровищ", где Ливси, Трелони и Смоллетта сделали злодеями, которые хотят убить Джима и
Это какого года?
Присоединяюсь к вопросу. Аж захотелось посмотреть.
Но это все ещё лучше каких-то всраток, где Эсмеральда остаётся с Гренгуаром
Считаю всратой любую экранизацию любого романа Гюго, загаженную хэ.
Это какого года?
Вот этот
https://en.wikipedia.org/wiki/Treasure_ … 1999_film)
Отредактировано (2025-03-22 15:49:22)
Вот этот
https://en.wikipedia.org/wiki/Treasure_ … 1999_film)
Анон, любящий "Остров сокровищ" и трёх поименованных джентльменов (честь! Храбрость! Чувство долга! Образованность и чувство юмора! И прочая, и прочая... Отличные положительные герои получились) ранен в самоё кокоро и орёт раненой попугайкой.
честь! Храбрость! Чувство долга! Образованность и чувство юмора! И прочая, и прочая
За всё это в фильме отвечает исключительно Джон Сильвер, который теперь отличный парень, спасший бедного сиротку от желающих нажиться на нём предателей и уплывший вместе с ним и Ганном в закат
За всё это в фильме отвечает исключительно Джон Сильвер, который теперь отличный парень, спасший бедного сиротку от желающих нажиться на нём предателей и уплывший вместе с ним и Ганном в закат
"Чёрная книга Арды карта сокровищ" какая-то. Ход не то чтобы новый - но от такой экранизации чё-т пичот, даже по пересказу.
Сериал Подросток этого года опять снимали деды для дедов, чтобы как-то во внучиках разобраться, такая муть
Джон Сильвер, который теперь отличный парень, спасший бедного сиротку от желающих нажиться на нём предателей и уплывший вместе с ним и Ганном в закат
Кто-то экранизировал свое крэк от3?
Кто-то экранизировал свое крэк от3?
Как будто перевертышей на АОЗ придумали
И гендерсвитч не там придумали. Есть версия "Острова" с Джейн вместо Джима, которая влюблена в Ливси. СССР 1930-х.
Я чуть не забыл, что хотел тут написать
А вообще на тему говна, которое сейчас снимают, я персонально надеюсь, что это все-таки отмыв. Потому что мне сложно представить, что где-то есть люди настолько богатые и при этом настолько тупые