Вы не вошли.
Спасибо.
другой анон.
Попалась статья про то, что новую диснеевскую Белоснежку хейтят все: за то, что исполнительница главной роли недостаточно белая, за то, что она высказала мысль о том, что старая сказка недостаточно феминистична, за то, что гномов нарисовали на компьютере, а не дали роли актерам-карликам, и даже из-за взглядов актеров на Израильско-палестинский конфликт. Лично мне на Белоснежку похуй: я на этом мультике не рос и чувств никаких. Меня больше интересует, нахуя Дисней делает игровые ремейки, причем абсолютно без содержательных изменений в целом? Нахуя нам очередная Белоснежка, только чуть-чуть более "прогрессивная"? Почему Дисней не сдаваясь клепает древние сказки, добавляя в патриархальный сюжет две ложки феминизма и цветных актеров, и объявляет себя дохуя прогрессивным? Если они снимут приключения про новых героинь без любовной линии у них отвалится жопа? И главное, им уже сто раз насовали за их игровые ремейки в панамку, нахера они продолжают-то?
На все твои вопросы один ответ - бабло! Переснимать старое безопаснее чем клепать новое, как бы римейки не ругали, в большинстве случаев они себя окупают.
Меня больше интересует, нахуя Дисней делает игровые ремейки, причем абсолютно без содержательных изменений в целом?
Деньги, старые мульты принесли бабло, а теперь это игровое кинцо, которое тоже приносит бабло и хайп.
Если они снимут приключения про новых героинь без любовной линии
То их никто не будет смотреть, потому что «кто все эти люди». Ну, может и будут, но явно меньшее кол-во, чем известную классику
То-то Русалочку смотрели вовсю. И сборы Белоснежеи уже впечатляют.
Почему Дисней не сдаваясь клепает древние сказки, добавляя в патриархальный сюжет две ложки феминизма и цветных актеров, и объявляет себя дохуя прогрессивным? Если они снимут приключения про новых героинь без любовной линии у них отвалится жопа?
Снимали, Райю, например. Сравни успешность ее и культовой Белоснежки, куклы и костюмы которой все же кто-то да купит.
Со знакомыми лицами больше шансов на бабло и обсуждение.
А чтобы сделать что-то новое, но имеющее шансы выстрелить, как то же Холодное сердце - нужно находить профессионалов и талантливых людей для работы над этим, платить им, и даже тогда гарантий не будет.
Выжимать по пятому кругу то, что раньше выстреливало = точно какой-то минимум денег будет (у этих мультов есть аудитория уже, есть сразу заинтересованные продуктом потребители), и точно для этого не надо так вкладываться.
Ну, или студия всё ещё в этом уверена.
Еще за ремейки не нужно платить роялти сценаристам. Раньше Дисней снимал сиквелы, триквелы, хуиквилы, спиноффы и сериалы к удачным фильмам, а теперь фильмы с живыми актерами, так как теперь все фильмы стараются делать детскими, взрослые в кино не ходят (с) и взрослые мультфильмы не смотрят (c). Поэтому вот.
Ну и риски, новое может выстрелит, может нет, а ремейк или лайвэкшен можно продать инвесторам, так как он уже имеет старую аудиторию, которая точно пойдет в кино и детей приведет.
Чего я не понимаю - так это то, что если что-то и меняют, то обязательно в абсолютно дебильную сторону. Вот те три добрые феи, которые вырастили Аврору - в любом опросу на тему любимых дисней-персонажей второго плана они обязательно всплывут. Зачем было делать их трусливыми имбецилками, которым в общем-то и не всралась Аврора, но король угрозами вынудил взять её? Их оригинальная роль никак не помешала бы блистать Малефисенточке.
Короче, жду ремейк Нотр-Дама, где Фролло сделают плейбоем и филантропом, искренне любящим Квазимодо, а гаргулий - злобными тварями, которые хотят его угробить
А чтобы сделать что-то новое, но имеющее шансы выстрелить, как то же Холодное сердце - нужно находить профессионалов и талантливых людей для работы над этим, платить им, и даже тогда гарантий не будет.
Выжимать по пятому кругу то, что раньше выстреливало = точно какой-то минимум денег будет (у этих мультов есть аудитория уже, есть сразу заинтересованные продуктом потребители), и точно для этого не надо так вкладываться.
Как показывает Анора, нужна лишь очень хорошая промокампания
Короче, жду ремейк Нотр-Дама, где Фролло сделают плейбоем и филантропом, искренне любящим Квазимодо
И это будет ближе к книжному канону
По теме: бесит, что ни одна экранизация не прошла нормально, буквально ни одна. По книге более-менее только мюзикл. Почему, когда берутся экранизировать книги, то вечно надо выебнуться с подвыпердом, и это не только Норт-Дам касается, это прям какое-то общее правило. Заговор у них там, что ли, или что.
Отредактировано (2025-03-22 11:42:05)
и это не только Норт-Дам касается, это прям какое-то общее правило
У меня никогда не перестанет пригорать с того пиздецового фильма по "Острову сокровищ", где Ливси, Трелони и Смоллетта сделали злодеями, которые хотят убить Джима и забрать себе его часть клада Идите нахуй с такими новаторскими переосмыслениями
Анону кажется, похожая хуйня погубила киновселенную Марвел . Я раньше активно их смотрел, но после унылых и пресных сериалов отвалился. Имхо, принцесс спасает то, что их не много, и выпускать по 5 ремейков в год просто нереально. Поэтому пока они не заебали человечество так, как это сделал Марвел, кстати тоже поддиснейный. Но может у Марвела все хорошо, а я просто перестал за ним следить
Но может у Марвела все хорошо,
Нет
Но им похуй. Они рубят бабки на мерче, рекламе, отмываются от налогов, плевать им на очередной провал
Имхо, принцесс спасает то, что их не много, и выпускать по 5 ремейков в год просто нереально.
Дык медведей гамми бы пересняли и каллу пустили бы в официальные принцессы, и все ок было бы. Еще и химозного мармелада бы выпустили.
Я не хочу представлять, как будет выглядеть игровой ремейк мишек Гамми
Реалистичные медведи с мордами без эмоций, но в одежде, прыгают и какают вверх ногами
Как пропаганда веществ и гомо/ксенофилии.
Анону кажется, похожая хуйня погубила киновселенную Марвел . Я раньше активно их смотрел, но после унылых и пресных сериалов отвалился. Имхо, принцесс спасает то, что их не много, и выпускать по 5 ремейков в год просто нереально. Поэтому пока они не заебали человечество так, как это сделал Марвел, кстати тоже поддиснейный. Но может у Марвела все хорошо, а я просто перестал за ним следить
Дрисней Марвел то и приобрел в 2009 году, после успеха первого ЖЧ, и сразу начали поганить, сместили с поста режиссера Джона Фавро напимер. И если Уидон хоть что-то слегка смотрибельное выдавал, то Руссо оба это хтонический звездец, любители делать какаху с огромным бюджетом кроме Марвел у них еще два убердорогих говнища - Серый Человек и Электрический Штат. Хз куда девают бюджеты раз на графонии и экшне тоже экономят, отмыв бабла видно. Ну или спецом завышают расходы, чтобы касса показала убыток или ноль и не платить налоги
Еще не забываем что у крупных проектов часто бывают спонсоры, которые так уходят от налогов например, или с помощью денег якобы от показов легализуют бабло
По книге более-менее только мюзикл
ну, там такой романтично влюбленный Феб
гомо/ксенофилии
Окей, я не смотрел Мишек в детстве. Ксено, так понимаю, там у той девочки пейринг с каким-то мишкой? А почему гомо?
Анон пишет:гомо/ксенофилии
Окей, я не смотрел Мишек в детстве. Ксено, так понимаю, там у той девочки пейринг с каким-то мишкой? А почему гомо?
Ксено у герцога с орками и маленьким орком-подручным, они в конце канонно поцеловались. Герцог тащится по древней колдунье, которую анон считает нехом. Гомо лавхейт у короля и герцога, гомо у пажа и рыцаря-брата герцога, которым паж восхищается. Ну и инцест между братьями можно.
И если Уидон хоть что-то слегка смотрибельное выдавал, то Руссо оба это хтонический звездец
С другой стороны, Уидон после первых Мстителей снял ебучего Альтрона, а Руссо сначала выдали вполне приличного Зимнего солдата, но потом случилась хуйня под названием Гражданка.
Ксено, так понимаю, там у той девочки пейринг с каким-то мишкой?
Нет, у нее хуман был.