Вы не вошли.
К тому же многие в принципе не смотрели и не смотрят российское кино, у них свои культовые фильмы.
В окружении анона таких просто не было, например. Но я в провинциальной столице живу.
Как же бесит, когда берут неплохую оригинальную идею и убивают ее исполнением. В "Компаньоне" красивая Софи Тэтчер, но блин, что я посмотрел... Сюжет вроде и типичное "Черное зеркало", но были интересные моменты. Как будто талантливый сценарист написал костяк сценария, потом какой-то бездарь дописывал, и в конце режиссер прилетел, раскидал фигуры и насрал на доску. И получилась тупая комедия с нетфликса, которая думает, что она глубокое кино
В окружении анона таких просто не было, например
В твоем окружении не было не россиян? Или наоборот, не было людей, смотревших Брата?
Отредактировано (2025-02-28 21:39:38)
Про Жмурки, Бумеры и ДМБ давно все забыли.
Ну зачем ты вспомнил этот Бумер?
Я не смотрел, но люто хейчу как заебавший. Он лез из каждого носка, как игра престолов и даже хуже Потому что был еще этот "черный буумер черный бумер".
Ну зачем ты вспомнил этот Бумер?
Так это не я вспомнил, я это быдляцкое говно и не смотрел.
Посмотрел Финиста Первого богатыря и опплевался. Финист был хорош как саппорт в первых частях и сериале, но сольный фильм с таким сценарием не тянет, единственное достоинство актера - стоять красиво в броне в кадре и то проебали, то одевая его бомжом, то в восточный кафтан. Опустили его там знатно, что бестолковыми подвигами, что инвалидностью, что всратой любовной линией, которая меня отдельно выбесила тем, что с сериальной любовной линией не состыкуется.
Яга-Пересильд тоже бесит. Мало того что она не Яга ни разу, практически не колдует, а еще и гадит финисту, так еще и сраная зоофильная лавстори у нее.
Клишированный слабый напарник гг Мелеха еще хуже. Артист как юморист может и неплох, но в данном сценарии, где он тупо дно днищное и предатель - точно нет.
Мораль фильм тоже никакую не вывел -
Псевдовосточный сеттинг тоже хуйня, фильмы про былинных богатырей блин не за тем смотреть ходят. Хорошо, что я не пошел на это в кино, плохо, что это хвалят как интересный фильм для детей, да в каком месте?
Лучше бы второй сезон сериала снимали.
Отредактировано (2025-02-28 23:38:50)
зоофильная лавстори у нее
А можно подробнее?
Анон пишет:В окружении анона таких просто не было, например
В твоем окружении не было не россиян? Или наоборот, не было людей, смотревших Брата?
В моем окружении в 90-00-е не было россиян, принципиально игноривших отечественное, все смотрели русское, комедии, криминал наравне с зарубежным, слушали руки вверх, круга и шуфутинского вместе с условными квинами и дип пеплами. Криминал уважали любой, будь то японские, американские или немецкие фильмы.
В моем окружении в 90-00-е не было россиян, принципиально игноривших отечественное
Ну вот, разные у всех были россияне в окружении даже тогда. Мое окружение именно что не смотрело, не то чтобы очень принципиально, но говно же, зачем его смотреть, когда выбор так велик.
Мое окружение именно что не смотрело, не то чтобы очень принципиально
Плюсую, мы перестали его смотреть, как только появилось разнообразие, с начала 90-х примерно.
Почему-то не люблю фильмы Рязанова, они все какие-то с душком. Вроде снято талантливо, сюжеты небанальные, диалоги яркие, но после каждого фильма ощущение, что тебе по ушам поездил какой-то жалкий обиженный мужчинка, у которого все пидорасы, а он Женя Лукашин.
что инвалидностью,
А про это тоже можно подробнее?
На фоне всех этих говнопирогов, кстати, Евротур действительно очень мил. Я даже в возрасте героев пирогов смотрел эти пироги со сложным лицом, а на Евротуре ржал как не в себя, номер с Мэттом Дэймоном до сих пор иногда пересматриваю. Значит есть какая-то разница
А что там за номер? Я не помню.
А что там за номер?
Ну погугли, тебе напеть, что ли?
Контора Эрнста снимала "Достучаться до небес"???
Вот я тоже охренел от таких новостей.
Почему-то не люблю фильмы Рязанова, они все какие-то с душком. Вроде снято талантливо, сюжеты небанальные, диалоги яркие, но после каждого фильма ощущение, что тебе по ушам поездил какой-то жалкий обиженный мужчинка, у которого все пидорасы, а он Женя Лукашин.
Да, его положительный герой как правило очень мелочен и жалок.
Опустили его там знатно
О, значит надо смотреть. Он своим сияющим нарциссизмом, пусть и комедийным, этого заслужил.
Ну чо, перефразируя старый анекдот - доебались до "Аноры". С чем всех и поздравляю.
Пиздец, за что этой хуйне пять Оскаров в качестве благотворительности разве что.
Актуал очка, чо.
Почему-то не люблю фильмы Рязанова, они все какие-то с душком.
Да, те же ощущения от его фильмов. Ну, кроме Карнавальной ночи, которая просто веселый фильм с приятным посылом и праздничной атмосферой.
Мне кажется, Рязанов то ли быстро зазвездился, то ли просто переоценил себя и захотел снимать сос мыслом. А вместо смысла появлялся только душок.