Вы не вошли.
нахуевертели не по комиксу. Нахуя Стил женщина, нахуя ребенок Хоума, да и прочее нахуя?
Ага, причем можно было и получше обыграть, но нет, Крипке надо как всегда почесать свои кинки на семейные отношения братьев и отец/сын. Смотрела чисто на Урбана и Старра, хотя начиная с 3 сезона начали всирать обоих, ну Дженсен порадовал, персонаж сырой и нелогичный, но бабкоеб хоть весело смотрелся. 5 сезон и не буду смотреть, там походу парад камео будет как в Дедпуле 3
как настоебенивший Бойцовский клуб.
Оо, этот вообще дно дна, уродское и вонючее как недельные носки.
Я это слышу с нулевых регулярно.
"Особенности охоты" можно назвать культовыми, "ДМБ", "Бумер", "Бригаду", "Брат", где-то там еще маячат "Жмурки", но они уже постмодерн. А "Достучаться" ну э, очень слабое кино, которое в год выхода пиарили как не в себя. Может по привычки называют, прилипло с тех пор как приар проплатили?
Может по привычки называют, прилипло с тех пор как приар проплатили?
Херня какая гспд, называют именно потому что культовый, что не синоним хорошего. Кто там что проплачивал и будто этим можно купить популярность.
Отредактировано (2025-02-28 16:30:37)
В связи с Пацанами вспомнил Джессику Джонс. Абсолютно тупые положительные персонажи и их решения, бесящая тупая и мерзкая Джессика, никого не жалко, и сопереживать никому не хочется. И это потуги создателей на реалистичный реализм. И еще так все затянуто, пиздец.
А "Достучаться" ну э, очень слабое кино, которое в год выхода пиарили как не в себя.
Анон, это говно было на всех сборниках боевичков, джентльменский набор.
что не синоним хорошего.
Но синоним влияния на культуру, вот свитер Бодрова до сих пор носят, просят связать и вяжут. Цитаты из "Бригады" вываливаются на тебя в самых неожиданных местах. А это забылся, просто говорят, что мол был, и точно культовый.
А это забылся, просто говорят, что мол был, и точно культовый.
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
А это забылся, просто говорят, что мол был, и точно культовый.
Не знаю кем он забылся, я например цитат из бригады с десятых не слышал, а цитату про море слышу до сих пор время от времени, и у многих это один из любимых фильмов. Если его упомянуть, наверняка все видели. Можно плеваться, но статус его это не изменит.
свитер Бодрова до сих пор носят,
А я об этом допустим впервые слышу, но культовость не оспариваю.
Не знаю кем он забылся, я например цитат из бригады с десятых не слышал, а цитату про море слышу до сих пор время от времени, и у многих это один из любимых фильмов. Если его упомянуть, наверняка все видели. Можно плеваться, но статус его это не изменит.
+1 Про Жмурки, Бумеры и ДМБ давно все забыли. Их статус с Достучаться вообще не сравним.
Про Жмурки, Бумеры и ДМБ давно все забыли
Плюсую, они даже нулевые не пережили. К тому же многие в принципе не смотрели и не смотрят российское кино, у них свои культовые фильмы.
Отредактировано (2025-02-28 16:45:53)
Ладно, поверю про культовость Достучаться. Но верится с трудом.
ДМБ не забыли.
ДМБ не забыли.
Так смотря кто.
Я вообще презренный зумер и нихуя из этого не смотрел даже Баффи и Евротур, но сравнивать Бумер и Достучаться до небес в плане культовости это какая-то дичь
Отредактировано (2025-02-28 16:50:00)
ДМБ не забыли.
Я в отличие от Жмурок и Брата даже не знаю что это
ДМБ", "Бумер", "Бригаду", "Брат", где-то там еще маячат "Жмурки
Из всей этой шушеры мне только Жмурки и зашли
Брата и первого и второго не поняли, фильм был про мрачняк, жопу и травмированного солдата, хотя хз какой он был до войны, брательник то вон какой, но народу почему-то зашло. Второй брат уже пародия на 1 и американске боевички категории Б, но народу опять зашло. То же с Бойцовским клубом, Паланик стебанулся а народ ооо, сос мыслом, критика общества потребления!
Имхо проблема не столько в фильмах, а сколько в их фанатах, которые мало того что не поняли, так еще и превозносят за то чего там нет.
Ненавижу сериал Убийства в одном здании. У Селены капец оказывается противный скрипучий голос. Сериал Сплетница - Блейк страшная, сюжет тупейший, костюмы и по тем временам всранные, хз где там видят стиль. Еще возненавидел Носферату, все из-за всранной ЛРД, испортила мне своим резиновым ебалом неплохую комедиию. Тарас Носфератько, да, усищи пропуск в трусищи, эээ панталоны
но сравнивать Бумер и Достучаться до небес в плане культовости это какая-то дичь
Рингтон из Бумера до сих пор иногда звучит
Рингтон из Бумера до сих пор иногда звучит
Единственное, что я знаю про это кино.
На фоне всех этих говнопирогов, кстати, Евротур действительно очень мил. Я даже в возрасте героев пирогов смотрел эти пироги со сложным лицом, а на Евротуре ржал как не в себя, номер с Мэттом Дэймоном до сих пор иногда пересматриваю. Значит есть какая-то разница
ЛРД, испортила мне
А французского Вурдалака по Толстому смотрел? Свежий, то ли прошлый год, то ли 23. Там нет Лили.