Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Нет. Поделись, плиз, что там за тупость в сюжете?
Неплохо, кстати, экранизировали, я даже не ожидал.
Но я не понимаю, нахуя все это позиционируется как продолжение истории? "Луи напиздел?" Что за бред? Луи ищет своего престарелого журналиста, и такой: "Вот ты в прошлый раз не заметил в темноте, а ведь я черный! И фантазия у меня очень буйная, люблю истории про бессмертных пятилетних детей. Давай теперь все переделаем так, как сейчас принято у либеральных американцев -
Анон, ты второй сезон смотрел? Я сперва тоже так подумал и не понял, зачем было делать как продолжение прошлого интервью с тем, что Луи напиздел про плантацию, ребёнка и свою историю. Но во втором сезоне оказалось, что под первым интервью не имелся ввиду прошлый фильм (или книга)
Тьма не ебанутая, она просто хуево сделанная и скучная что пиздец. Мы должны якобы изумляться всем этим переплетениям семейных связей, но я блядь не семейное древо читаю, я хочу видеть сюжет, игру, персонажей, хуй там, невероятная скучная и предсказуемая нудянка.
Мне первый сезон Тьмы очень зашёл, но я его смотрела, когда был только один сезон. Ждала проды год, и все это вылилось в "мальчик встретил девочку". Буэ.
Но я не понимаю, нахуя все это позиционируется как продолжение истории?
Это сериал для дроча на тонко-звонких кровосисей же, кокая логека, кокие аутентичные персонажи?
Нет. Поделись, плиз, что там за тупость в сюжете?
да не тупость, а заворот мозгов еще хлеще) ты посмотри лучше))
Это сериал для дроча на тонко-звонких кровосисей же, кокая логека, кокие аутентичные персонажи?
Для дроча на тонких-звонких могли бы и красивых актеров найти. А то подрочить там можно только предварительно влив с себя литр водки.
апд. И даже после водки не на всех, а максимум на местного Лестата
Отредактировано (2025-02-19 11:52:35)
Для дроча на тонких-звонких могли бы и красивых актеров найти. А то подрочить там можно только предварительно влив с себя литр водки
Как и на Что мы делаем в тени, квир-линия и твинки есть, определенный тип зрительниц уже тут.
Это сериал для дроча
Ты точно видел сериал?
Где в Что мы делаем в тени твинки
Колин Робинсон
Где в Что мы делаем в тени твинки??
Гильермо это примерно два с половиной твинка
Где в Что мы делаем в тени твинки??
Ну кому-то и гельбус с уибалом твинки.
Твинков ищите в азиатских фандомах, на западе слэш снимают теперь только с максимально далекими от этого понятия актерами.
на западе слэш снимают теперь только с максимально далекими от этого понятия актерами.
Да куча подростковых сериалов есть вообще-то.
Твинков ищите в азиатских фандомах, на западе слэш снимают теперь только с максимально далекими от этого понятия актерами.
Шо и Ассад Заман не твинк?
Нет.
на западе слэш снимают теперь только с максимально далекими от этого понятия актерами.
Что значит "теперь"?
А что такое твинк?
Тощая корова еще не газель.
Хз, я твинками зову просто худощавый парней, которые одеваются соответственно моде.
И даже после водки не на всех, а максимум на местного Лестата
Вот на Лестата точно нет, на фоне того же Лестата из фильма какой-то деревенский увалень с квадратным лицом. На редкость отталкивающий перс, который в следующих сезонах еще и на первый план выходит