Вы не вошли.
Овца бесячая - это Лестат, причем везде
Кукурузу максимально не идет блонд, мне он тоже в фильме не оч, но гомоэротизм без пошлятины я заценил. В сериале я сгорел от трейлера и не стал пытать себя просмотром.
старые фильмы по ней были хороши,
Ооо, Королева проклятых одна из худших экранизаций, что я видел, говно и как экранизация, и как просто фильм, море кринжа до того, как это слово вошло в обиход.
Кукурузу максимально не идет блонд, мне он тоже в фильме не оч, но гомоэротизм без пошлятины я заценил. В сериале я сгорел от трейлера и не стал пытать себя просмотром.
Хз, а по мне так очень дрочный образ вышел у Круза Питт симпатичный, но выглядел немного забавно с вечно надутыми губами.
В новом фанфике все страшные как смерть.
Лол, согласна.
анон с бесячей клодией
Ооо, Королева проклятых одна из худших экранизаций, что я видел, говно и как экранизация, и как просто фильм, море кринжа до того, как это слово вошло в обиход
Ваще не понятно что и зачем это было.
Ваще не понятно что и зачем это было
Я через 20 лет уже никаких подробностей слава богу не помню, зато помню ощущение ужасной неловкости за всех этих людей весь фильм
И отвратный грим, хуже только в Сумерках. Вот в ИсВ грим был что надо.
Отредактировано (2025-02-18 23:50:43)
Кукурузу максимально не идет блонд, мне он тоже в фильме не оч, но гомоэротизм без пошлятины я заценил.
Для меня роль Лестата долгое время оправдывала само существование Кукуруза как актера. Я только потом, много лет спустя, понял, что он на самом деле талантливый.
Ну это канон канонистый, что поделать.
Это вольный пересказ, в котором креол может быть насколько угодно темным или вообще не быть креолом, а ещё он может быть девушкой азиаткой, как пожелает автор сценария.
Причем это обосновано же, по сути вся затея строится на том, что
Я не фанат Интервью, но Круз вытянул этот фильм колоссально и титанически, роялище. А сериал просто что и зачем это было сделано, полный пиздец.
но Круз вытянул этот фильм колоссально и титанически, роялище
Имхо там было много чего хорошего. Как-то видела на ютубчике как они снимали сцену убийства Лестата, и это был робот, в жизни бы не подумала.
Имхо там было много чего хорошего.
Первоисточник так себе, из него много не вытянуть, но они сделали все, что смогли, несмотря на Питта, который как хуй во лбу.
Вот со всей искренностью ненавижу новое интервью как там все свели к блядкам. Первоисточник не читал (поскольку взбесился как там каждую книгу брали свиноеба и активно выливали на него белила, самое ненавистное мне), но вот на примере той же Клодии это видно особенно. Всю трагедию, что ты сука выглядишь как ребёнок, что тебя всегда будут видеть маленькой уняняня девочкой даже когда ты взрослая женщина с желанием просто поговорить на равных свели к "я трахаться хочу!". И её отношения с Мадлен тоже сделали любовными, как будто в мире существует только одно, достойное внимания и это любовка романтическая и ебля. Пополам с бесящими штампами, но блять, мне одна из немногих вещей, что нравилась безусловно это как раз вот эти чувства без необходимости упасть и трахаться сто дней, так даже это в сериале всрали
Ещё сто лет назад видел фрагмент из интервью сценариста (одного из), мол, в книге и фильме Луи был плантатором, а сценарист не представляет как писать историю с Гг-плантатором и вообще ему фу такое (зато сутенёр норм, ага), поэтому вот и изменили нахуй всё и я в упор не могу понять... А зачем приходить туда, где тебе сука заведомо всё фу и не так, бякаться и идти переделывать с видом, мол, какой я молодец, все исправляю? Это настолько альтернативная логика, что прямо вау, но на этой логике буквально сериал запилили же
несмотря на Питта, который как хуй во лбу
Ну кстати там и Питт был неплох. Красиво оттенял Кукуруза.
На фоне сериала Интервью вообще шедевром теперь смотрится.
зачем приходить туда, где тебе сука заведомо всё фу
Это ладно. Но зачем ты пасть разеваешь и говоришь о своем фу, и почему после этого тебя не вышвыривают пинком из проектов работодатели - это загадка.
Анон пишет:зачем приходить туда, где тебе сука заведомо всё фу
Это ладно. Но зачем ты пасть разеваешь и говоришь о своем фу, и почему после этого тебя не вышвыривают пинком из проектов работодатели - это загадка.
А почему должны? Сказать, что тебе чем-то не нравится первоисточник, не нарушает профессиональную этику, если это вежливо сказано
Меня не напрягает то, что Клодию сделали 14-летней - это дало дорогу для других интересных сюжетов, как
Меня не бесит гипертрофированная сексуализированность, которую обязательно пихают в любой сериал, даже подростковый.
Я не против, что они перенесли действие на век (или два?) вперед, посвятили его черному сообществу и вообще все поменяли, хотя это не оставило времени для драмы слишком долгой жизни, и сколько там длится невыносимая жизнь Клодии? Лет 20?
Но я не понимаю, нахуя все это позиционируется как продолжение истории? "Луи напиздел?" Что за бред? Луи ищет своего престарелого журналиста, и такой: "Вот ты в прошлый раз не заметил в темноте, а ведь я черный! И фантазия у меня очень буйная, люблю истории про бессмертных пятилетних детей. Давай теперь все переделаем так, как сейчас принято у либеральных американцев -
- ведь у меня такое гибкое вампирское мышление, что я прям фанатею именно от современных западных моральных установок, хоть и живу сычом в Дубае!"
Отредактировано (2025-02-19 00:55:33)
Кукурузу максимально не идет блонд, мне он тоже в фильме не оч, но гомоэротизм без пошлятины я заценил.
Согласен.
Вот да. Много раз видела мнение, что Лестат это лучшая роль Круза и ИсВ единственный кин, где он не раздражает, а по мне это Луи лучшая роль Питта и единственная, в которой он не раздражает. А Круз и помимо Лестата молодец.
А сериал видимо совсем плох, если ему никаких наград не дают, гейские сериалы вроде бы принято протаскивать на награды.
Потому что это социально одобряемое фу.
Щас представил, как через 10 лет снимут ремейк сериала, и на его фоне нынешний тоже покажется шедевром
А сериал видимо совсем плох, если ему никаких наград не дают, гейские сериалы вроде бы принято протаскивать на награды.
Но у него есть и награды, и номинации, и в целом его критики любят