Вы не вошли.
Анон пишет:В 15 уже про социальное неравенство знают даже.
Ну вот в Аватаре земляне Джейку не нравились в том числе и социальным неравенством, а его в предатели расы записали
В Аватаре никто не собирался уничтожать Землю за порабощение одной планеты землянами, землян даже отпустили на все четыре стороны.
В Аватаре никто не собирался уничтожать Землю за порабощение одной планеты землянами
Прекращение поставок анабутана может стоить Земле экономики.
Анон пишет:В Аватаре никто не собирался уничтожать Землю за порабощение одной планеты землянами
Пфф, земляне типа только одну планету к тому времени колонизировали, ну сами виноваты. Кстати, этот штамп тоже бесит, вот у нас тут полеты по всему космосу, но Земля все еще центр Вселенной.
Пфф, земляне типа только одну планету к тому времени колонизировали, ну сами виноваты.
Дорого. Они и летают-то только из-за полупроводника, если бы не он, нах им та Пандора.
Кстати, этот штамп тоже бесит, вот у нас тут полеты по всему космосу, но Земля все еще центр Вселенной.
А вот это да, учитывая в какой жопе наша Солнечная система находится
И это все еще не приговор "за жестокость" от древней-"мудрой" расы, как в штампе, который выше обсуждают. Потому что ситуация с нави ни разу не это, им кристально похуй на историю и моральный облик землян, им нужно, чтобы их дом не трогали.
Отредактировано (2025-02-16 15:19:01)
Прекращение поставок анабутана может стоить Земле экономики
Круто, и почему нави это должно ебать? Если какой-то поехавший хочет вырезать у меня почку, аргументируя тем, что ему ну очень надо, он без неё помрёт, я что, должен делиться? Или, всё-таки, закон и общественная мораль на моей стороне в этом случае?
Круто, и почему нави это должно ебать?
Нави - нет, Джейка - да, это же он перешел на другую сторону.
Или, всё-таки, закон и общественная мораль на моей стороне в этом случае?
Ну да, но некоторые зрители улетают на Плутон, потому что свои выше морали. Им даже в голову приходит, что корпорация - это не свои, корпорации на землян так же плевать как и на нави, и на все кроме прибыли.
Им даже в голову приходит, что корпорация - это не свои, корпорации на землян так же плевать как и на нави, и на все кроме прибыли.
А вот это я не могу понять, как не увидели. Что там Джейк против корпорации, а не против своей расы.
По-моему, как раз среднему зрителю в кинотеатре ненависть к монополистам должны быть весьма понятна, причем тут вообще вся планета.
Господи, Вы сретесь за Автар всерьез.
Он же прост как табуретка. Сюжет перепет чаще чем сказка про золушку.
Ну, за него срались всерьез, когда он вышел, по-моему, тут просто вспоминают этот срач, не?
По-моему, как раз среднему зрителю в кинотеатре ненависть к монополистам должны быть весьма понятна, причем тут вообще вся планета.
Ну вот Корпорация захватила планету и почти погубила ее, и другие миры тоже погубит, просто пока издержки превышают прибыль, но народ как-то умудряется пропустить. А еще аноны говорят, что сценарий слишком примитивный.
не?
Да
Ну вот такой уровень насмотренности и понимания медиа в этом треде, что ты будешь делать.
![]()
Хотя на фоне второго первый ещё ничего так... Ну тупые все и корпорация в целом и герои в частности, ну шо поделать... Зато пейзажики кросивенькие.
Ну вот такой уровень насмотренности и понимания медиа в этом треде, что ты будешь делать.
Какой оттопыренный пальчик.
Сейчас нам насмотренный анон навскидку перечислит топ-20 фильмов с таким сюжетом, а то чего это мы такие непонимающие
Отредактировано (2025-02-16 16:41:17)
Нет, она в алфавитном порядке смотрела картинки, абьюз и суицид выпали бы раньше.
Автор же на французском сюжет придумал сначала? Там "война" раньше попадается.
А на русском, так ещё раньше
Лилу в истерику впала из-за войны, а не из-за, например, домашнего насилия, суицида, изнасилований, педофилии, рабства, ббпе, патриархата, национализма, которые еще в поошлые ее появления были, кстати, как и война.
Война и есть все это вместе взятое.
Анон пишет:Нет, она в алфавитном порядке смотрела картинки, абьюз и суицид выпали бы раньше.
Автор же на французском сюжет придумал сначала? Там "война" раньше попадается.
А на русском, так ещё раньше
В фильме показано, что Лилу смотрит статьи и фото на английскую W, зритель как пронзит, что там Бессон придумал в 15 лет и на каком это было языке?
Война и есть все это вместе взятое.
Война это война, а ужасы массово происходят в мирное время, что подчеркивает ту самую разрушительную природу человека. Если бы Лилу наобум ткнула в статьи попала на "войну", было бы ок. Но она спокойно смотрит на информацию про пиздец и ужасается одному единственному аспекту.
зритель как пронзит
Зрителю плевать. Я этот фильм видел раз пять и даже внимания не обратил.
Но она спокойно смотрит на информацию про пиздец и ужасается одному единственному аспекту.
А с чего ты взял, что она до "войны" видела информацию про пиздец? Она там явно не десятки тысяч наименований в словаре последовательно просмотрела за полет, на другие буквы ей могли просто показывать мирные явления, а на W вот война попалась, и упс.
А с чего ты взял, что она до "войны" видела информацию про пиздец?
Потому что она смотрит в алфавитном порядке все статьи, это проговаривалось в фильме.
Пересмотрел режиссёрскую версию Леона. Ахуел с попыток тринадцатилетней девочки выебать аутичного деда. Но снято хорошо. Бесит, что в нулевые Бессон стал демонстративное попсовище снимать. Зачем?
Пересмотрел режиссёрскую версию Леона. Ахуел с попыток тринадцатилетней девочки выебать аутичного деда. Но снято хорошо.
Снимал бы "Лолиту", чего стесняться. Может, не провалилась бы в прокате, как версия Лайна.
Хочу срач про второй.
Вообще не представляю, о чем там сраться.