Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12476 2025-02-10 08:29:32

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Не досмотрела "Маленькие женщины" 1994 года, потому что выбесила пуританская мораль. Героиня раз в жизни надела бальное платье, выпила шампанского и пококетничала с кавалерами - она должна стыдиться, и даже не нарушения общественных приличий (это нормальный бал), а того, что она легкомысленно развлекается, когда надо сурово и добродетельно трудиться. Другая героиня пишет готические романы к удовольствию своему и читателей - фу, какой низкий жанр, она должна бросить его и писать про свою обычную жизнь. Не сюжет, а воплощение мема No fun allowed.

#12477 2025-02-10 14:22:19

Анон

Вот да, у меня к концу этого фильма глаза разболелись от закатывания :facepalm:

#12478 2025-02-10 14:26:58

Анон

Да там и книга такая же насколько я помню, по крайней мере в детстве я помню дико плевался от этой устаревшей на пару веков воспитательной функции  :hanged:

#12479 2025-02-10 14:52:50

Анон

Ивановы же! Первые сезоны были айс, очень даже ничего. Потом слили Диван (Данил-Иван), потом в 5 сезоне появился Дужников...

#12480 2025-02-11 21:23:36

Анон

Бесит такое явление в советских фильмах как песенно-танцевальные вставки. Все эти типа нелепые кривляния изображающие страсть. Мушкетеры этим бесили, сейчас смотрю 12 стулья - и туда этого сыпанули. Ну нафига? Смотрятся они не смешно, а крнживо- отвратительно.

#12481 2025-02-12 08:34:04

Анон

Пошел сезон каких-то наград и авардсов и опять вылез этот сраный Аркейн. Так и не пойму, чем людям заходит этот унылый клишированный проект, у которого из достоинств только визуал. Сюжет тупой, герои тупые, все тупое! ГГшки вообще самые бесячие, что я видел, за последние несколько лет. Почему эту тупую поделку так облизывают, я хз.

#12482 2025-02-12 10:38:51

Анон

Анон пишет:

Ирония в том что взрослые проблемы и политика есть и в ГП просто глазами детей и подростков, пытаясь в ФТ перещеголять автора получили как обычно пук

В случае ФТ Роулинг пыталась перещеголять саму себя, потому что вторую часть писала сама от буквы до буквы и ей никто не помогал, даже книги по сценарному мастерству. И от этого ещё гаже. Она могла написать крепкий политический сюжет, ее больше не сковывали рамки детской франшизы, она просто не захотела.

#12483 2025-02-12 10:40:17

Анон

Анон пишет:

Так и не пойму, чем людям заходит этот унылый клишированный проект, у которого из достоинств только визуал. Сюжет тупой, герои тупые, все тупое

Этим и хорош, в ггшек легко инсертиться)

#12484 2025-02-12 10:45:57

Анон

Анон пишет:

Пошел сезон каких-то наград и авардсов

...тут ИИ, тут у актрисы язык без костей, и как бы лучшим фильмом года суммарно не оказалась сраная "Анора". Я уже на сраную "Субстанцию" согласна, там есть хоть сцены смешные и НЁХ, но ей номинаций мало выдали .

#12485 2025-02-12 10:53:12

Анон

Анон пишет:

Я уже на сраную "Субстанцию" согласна

Ну уж нет, пусть лучше Анора.

#12486 2025-02-12 15:07:04

Анон

Корейские фильмы это отдельный вид лотереи. Иногда бывает годнота, а иногда просто отборный треш, который по какой-то причине получает хорошие оценки. Недавно глянула "Не слышу зла", охуела от тупости происходящего, бросила не осилив где-то минут 20. Из той же оперы очень популярный и очень тупой Поезд в Пусан.

#12487 2025-02-12 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Из той же оперы очень популярный и очень тупой Поезд в Пусан.

У него есть анимационный приквел и тленом и вотэтопоротами.

#12488 2025-02-12 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Корейские фильмы это отдельный вид лотереи. Иногда бывает годнота, а иногда просто отборный треш, который по какой-то причине получает хорошие оценки.

"Паразиты" - два в одном, первая половина - годнота, вторая - отборный треш.

#12489 2025-02-12 15:48:00

Анон

"Я видел дьявола".
Два садиста-ебанько, только один типо хороший, потому что прикрывается местью. Думаю, он и без инцидента с его девушкой нашел бы, на ком оторваться и за что.

#12490 2025-02-15 21:44:29

Анон

"Аватар 3" - самый ожидаемый фильм года.
Про Копполу говорят: "Дед двинулся, снял херню". Деда Ридли Скотта ругают на все корки. Про самоповторы деда Вуди говорят лет 30. И только про Кэмерона говорят: "Ооо, гений, живи до ста лет, ороси нас еще тыщей Аватаров!" Ну е-мое, неужели не видят, что дед король голый? :wall:

#12491 2025-02-15 22:07:32

Анон

Анон пишет:

"Аватар 3" - самый ожидаемый фильм года.

Я не понял этого феномена. Настолько клишировавшая история, что это стало притчей во языцех. Если говорят про Титаник, то кроме охуительных сборов вспоминают актеров, костюмы, грандиозность, романтичность истории, спорят смог бы Лео не потопить плот и т.д. То про Аватар говорят только в разрезе сборов. Ну помянут еще совершенно мертвый сюжет.

#12492 2025-02-15 22:13:05

Анон

Анон пишет:

Настолько клишировавшая история, что это стало притчей во языцех.

Ты про первый? Да, это баян-бабаян про синюшную Покахонтас, но там хоть есть какая-то логика. А во втором... Герои творят невоообразимую хрень, куча детей, ожившие покойники, дети от покойников, адобтаниум нам уже не нужен, нам нужен хренотаниум...

#12493 2025-02-15 22:16:04

Анон

Анон пишет:

То про Аватар говорят только в разрезе сборов. Ну помянут еще совершенно мертвый сюжет.

Пецефекты еще, прорыв в визуале бла-бла. Унылая компьютерная какашка, тупая как валенок.

#12494 2025-02-15 22:17:00

Анон

Анон пишет:

ожившие покойники,

Это была тааакая хрень. Решили выехать на хайпе и воскресили полковника, который в первой части многим зашел, но оказалось, что без здравого смысла на хайпе не выедешь.
Нет бы воскресили докторшу, на минуточку, ее тоже любит аудитория, и это бы не было таким натягиванием совы на глобус, как с боевыми клонами покойников. Типа, ее душа хранилась в Эйве, с первой попытки воскресить не смогли, со второй смогли.
А с непорочно зачатой дочкой фигня какая-то.
И все это с таким дивным морским визуалом, что прям обида берет.

#12495 2025-02-15 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Ты про первый? Да, это баян-бабаян про синюшную Покахонтас, но там хоть есть какая-то логика

Про первый. Логика баяна. Но как же меня сквикало синие псевдоэтно.

Анон пишет:

А во втором...

Я не смотрел. Мне первого хватило за глаза.

Анон пишет:

Герои творят невоообразимую хрень, куча детей, ожившие покойники, дети от покойников, адобтаниум нам уже не нужен, нам нужен хренотаниум...

Сочувствую твоем глазам, ушам и мозгу, анончик.

#12496 2025-02-15 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну помянут еще совершенно мертвый сюжет.

Да нормальный там сюжет :sadcat: , это некоторые смотрят жопой. Я не про тебя анон, а про некоторых обзорщиков, кстати, заебали: ах, Джейк предал свою расу, как он мог, нас на бабу променял :omg: Да не существует расовой солидарности. И да, он бы заступался за нави даже если бы они выглядели как плод любви Чужого и Хищника :facepalm:
А вот во втором фильме ничего кроме воды нет. От третьего вообще ничего не жду, но я и от второго не ждала, первый - законченная история и не нуждается в сиквелах и приквелах.

#12497 2025-02-15 22:23:42

Анон

Анон пишет:

который в первой части многим зашел, но оказалось, что без здравого смысла на хайпе не выедешь.

Так его раньше надо было на хайпе воскрешать, а не через десять или сколько там лет. Вот "Терра Нова" и тот фильм про слепого хорошо так подзаработали ;D А сейчас того полковника и не помнят толком, хотя фраза стала мемной.

Отредактировано (2025-02-15 22:24:42)

#12498 2025-02-15 22:26:23

Анон

У меня есть подозрение, что в третьем Аватаре все-таки оживят героиню Уивер (не зря же она там плавает в формалине, то есть ее нави-тело). На нее будет хотя бы приятно посмотреть, а сюжет - хз, хз...

#12499 2025-02-15 22:39:09

Анон

Обычно ругают только сюжет второго "Аватара", но хвалят спецэффекты. А я не понимаю, что в них из ряда вон. Причем смотрела не тряпку, а 3D в кинотеатре. Красивый мультик, но ничего особо выдающегося, голубая водичка на уровне "Моаны" 2016 года.

#12500 2025-02-15 22:40:58

Анон

Анон пишет:

все-таки оживят героиню Уивер

Пусть еще детишек родит. И полковник пусть еще родит. И детишкам самим пора размножаться, а то чо они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума