Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12451 Вчера 22:18:18

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

За бортом. На редкость мерзотный. Вроде его пересняли поменяв пол персам.  Не знаю, как это должно сделать отношения менее мерзотными.

Да, помню. По сути мужик бабу загазлайтил и насиловал. Есть трактовка феминизма, не самая новая типа угнетаем угнетателей. Считается ну в сторону мужиков это не насилие, заслужили за века патриархата. Меня это бесит

Я сначала подумал, речь про "Унесенные" Гая Ричи с Мадонной, точно такая же хуета.

Насчет Подающей надежды, эту Эмиральд Фернелл откуда-то вытащили и теперь она еще долго будет снимать кино с популярными актерами. Солтберн - несмотрибельное пафосное говнище с псевдошокирующими сценами. Ну почему новую экранизацию "Грозового перевала" должна снимать именно она?

#12452 Вчера 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляюсь, когда Началу предъявляют за неяркие сны

Ну потому что с такими бюджетами стыдно выдавать такие банальные сны, порождённые сценаристом с афантазией.

#12453 Вчера 22:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда удивляюсь, когда Началу предъявляют за неяркие сны

Ну потому что с такими бюджетами стыдно выдавать такие банальные сны, порождённые сценаристом с афантазией.

Ну как бы да, мне нравится драма Молл и Кобба, реально очень трагично и романтично и все дела, но сны всё равно могли быть поинтереснее чисто визуально, драме это не помешало бы

Отредактировано (Вчера 22:25:25)

#12454 Вчера 23:37:26

Анон

Анон пишет:

Ну почему новую экранизацию "Грозового перевала" должна снимать именно она?

Там такой кастинг, что на "режиссуру" уже п+п

#12455 Сегодня 00:58:11

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумал, речь про "Унесенные" Гая Ричи с Мадонной, точно такая же хуета.

Так оно ремейк За бортом по сути. Сначала я думала почему Мадонна снялась в таком говнище, потом вспомнила что в свое время она отчаянно пыталась пробиться в кино, но ее регулярно осыпали золотыми малинами, а за ее роль Эвиты в Аргентине были протесты. Это щас в кино волокут и блоггеров и певцов и моделей, надеясь на их армию фанатов, ранее кривили нос.

Попыталась посмотреть фильм Курорт для ныряльщиков на красном море, по реальной операции Моссада и какое же скучное говнище. И судя по всему весь фильм создан чисто чтоб Эванс ходил туда сюда по пляжу в одних шортах, даже намек на фулл обнаженку есть.. Ну, 17 год, тогда он был еще в форме.

#12456 Сегодня 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Да, но другой режиссер мог бы выбрать подходящих актеров, а не лишь бы похайповее...

#12457 Сегодня 01:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но другой режиссер мог бы выбрать подходящих актеров, а не лишь бы похайповее...

Не все зависит от режиссера, есть еще кастинг--директора, плюс часто студия и продюссера утверждают кого на роль.
Например Блондинка, проект долгострой, 15 лет режик его хотел снять. Приглашали Кери Маллиган, но она ушла в Гетсби. Потом должна была Честейн (какая из нее Монро с ее то челюстью об которую можно разбить бронепоезд и стронгфейсом) но там реж сам встал в позу. Честейн тогда сильно форсили. В итоге бюджет на фильм выделили только при условии если главную роль будет играть Армас, в итоге Доминик плюнул и согласился. Фильм усыпали золотыми малинами зато у Армас номинация на Оскар. Продвижение - оно такое

Плюс не сильно именитые режиссеры вообще мало что решают а работают с чем дали

Пысы - Блондинка редкостное говнище. Прям ненавижу этот фильм, смотреть не смогла как будто Доминик ненавидел и фильм, и актрису, и работу и зрителя и хотел устроить нам всем казни египетские

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума