Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12401 Сегодня 14:22:22

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Я когда фандом начал греметь, даже не сразу вспомнил, кто эти люди

Ну, меня тоже каждый раз удивляет, когда фандомы вытаскивают каких-то вторых лебедей и начинают с ними носиться. Но в Начале я с удовольствием фики читала, там были хорошие авторы (что тоже стало причиной популярности пейринга - хорошие авторы с большой аудиторией).

#12402 Сегодня 14:24:07

Анон

Анон пишет:

в СПН имхо наоборот не додали никому

Ну в том и прикол. Намеки оставили с обоих сторон, вот и бегают фаны по конам чтоб принести арт или спросить у актера — а все же кто же?

А не потому что там дрочная пара из Харди и этого второго зайчика, нет?  =D
Один брутальный мужик весь в татухах, второй тонкозвонкий юноша в деловых костюмах-тройках.
И канон, позволяющий любые ау.

Харди и Мерфи? Или Харди и Джозеф Гордон Левитт?

Кстати глянул второго Гладиатора. Уххх ее как пичот. Тупо переложил Скотт сюжет с первого с другими актерами но более дешевым гриммом. Мескал что-то выглядит на сильно пьющий сорокет, а ему и 30 нет так то. Ненавижу за потраченное время, а так все настолько кастрированно что и доебаться лень

#12403 Сегодня 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну, меня тоже каждый раз удивляет, когда фандомы вытаскивают каких-то вторых лебедей и начинают с ними носиться.

У ГГ часто канонный пейринг есть что мешает дрочить, не всем конечно же.

#12404 Сегодня 14:27:20

Анон

Анон пишет:

Харди и Мерфи? Или Харди и Джозеф Гордон Левитт?

Второй! Главный пейринг фадома был.
С Мерфи тоже были попытки, но там в основном был пейринг с эээ... азиатским брутальным персонажем. Логично обоснованный вполне, как для фанфиков.
Прости, напрочь забыла, кого там как звали и фамилии актеров.

#12405 Сегодня 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Да не, ну фандому никакие канонные пейринги не помеха сказать, что все было не так ))

#12406 Сегодня 14:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, ну фандому никакие канонные пейринги не помеха сказать, что все было не так ))

Канонный пейринг в виде мертвой жены уж точно никому бы не помешал  :lol: Мне кажется у персонажа ДиКаприо и японца (господи не помню ни одного имени уже) вполне был пейринговый потенциал, народу просто не зашло

#12407 Сегодня 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Второй! Главный пейринг фадома был.
С Мерфи тоже были попытки, но там в основном был пейринг с эээ... азиатским брутальным персонажем. Логично обоснованный вполне, как для фанфиков.
Прости, напрочь забыла, кого там как звали и фамилии актеров.

Да я тоже забываю. Даже жену, хотя Котийар очень люблю именно там она как--то максимально блекло сыграла

Анон пишет:

Ну еще и фансервис додают обоими руками, особенно в сериалах. Хорошо хоть в Пацанах особо никого не страхивают, меня итак их фандом достал воплями что это гиниально и первопроходцы. Хранители такие - ну да, пошли мы на хер.

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф? Я пока вспомнила только Дневник Памяти, где мудак звал девушку на свидание грозя самовыпилом. Еще Амели, где ГГ почти маньячка

#12408 Сегодня 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф?

Это же, Вечное сияние чистого разума или как там его с Керри.

#12409 Сегодня 14:36:28

Анон

Вообще понятно почему Начало слешили, всего две женщины, но одна мертвая а вторая лесби. Да, героиня Пейдж вроде ориентацию там не раскрывала но ассоциируется у всех именно с лесби. Я про фильмы где еще Эллен а не Эллиот

#12410 Сегодня 14:39:04

Анон

Дневник памяти и Вечное сияние чистого разума про токсичные отношения (и если Сияние эту токсичность признаёт и от неё вообще весь сюжет отталкивается, то от Дневника памяти я охуел в своё время), но они точно не ромкомы  :smoke:

#12411 Сегодня 14:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф?

Это же, Вечное сияние чистого разума или как там его с Керри.

Вечное сияние чистого разума? Он ж по моему не заявлялся как ромком или мелодрамма. Хз кто там любовь увидел.

Вспомнила еще как отделаться от парня за 10 дней. Мужик пошел играть чувствами случайной девушки чтоб выиграть пари, офигеть хорошая завязка для отношений. То что он в процессе огреб от нее так как она свои исследования проводила и что Кейт Хадсон не классическая красавица фильм не спасает.

#12412 Сегодня 14:39:41

Анон

Анон пишет:

Да, героиня Пейдж вроде ориентацию там не раскрывала но ассоциируется у всех именно с лесби.

O_o Ни разу не ассоциировал. У нее просто нет романтической линии.

#12413 Сегодня 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями

Сладкий ноябрь

#12414 Сегодня 14:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, героиня Пейдж вроде ориентацию там не раскрывала но ассоциируется у всех именно с лесби.

O_o Ни разу не ассоциировал. У нее просто нет романтической линии.

Я другой анон, но мне помнится цивилы вне фандома наоборот считали, что у тян и у Гордона-Левитта чота есть, они же поцеловались даже для маскировки

#12415 Сегодня 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Я прям пиздец как обожаю Тома Хэнкса и Мэг Райан, но - Вам письмо и Неспящие в Сиэтле. Особенно первое.

#12416 Сегодня 14:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сладкий ноябрь

Удваиваю

#12417 Сегодня 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Укрощение строптивого

#12418 Сегодня 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Красотка

Из того, что постарше (сорри, если оттопчу кому-то эдельвейсы) - Моя прекрасная леди

Всё-таки не зря Шоу в штыки воспринимал попытки свести Элизу с Хиггинсом. Для последнего она так и останется подносчицей тапочек. И уж больно Рекс Харрисон противный.

Отредактировано (Сегодня 15:02:14)

#12419 Сегодня 14:58:18

Анон

Анон пишет:

мне помнится цивилы вне фандома наоборот считали, что у тян и у Гордона-Левитта чота есть

Я тоже так считала. И Харди с Мерфи, а потом пришла в фандом, а там сплошные имсоартуры...

#12420 Сегодня 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Впервые такое слышу. Я помню, что ее с Артуром очень даже шипперили, хотя в основном, конечно, шипперили мужиков.

Я больше по мемам был, хитрая рожа ДиКаприо и Я КУПИЛ АВИАКОМПАНИЮ навеки в моем сердечке. Но фики тоже читал в свое время, их прям много было для одного фильма.

#12421 Сегодня 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Я прям пиздец как обожаю Тома Хэнкса и Мэг Райан, но - Вам письмо и Неспящие в Сиэтле. Особенно первое.

Кстати про Хэнкса. У него и в Форресте была так себе романтичная линия, травмированная девушка и человек с отклонениями в психике. Хотя фильм вообще хз почему культовый

Анон пишет:

Укрощение строптивого

Это я смотрел, и так и не понял зачем красотке этот хам и бабуин. Челентано канешн талант но нифига не красавец

О вспомнил еще Сумерки. Хрен с ними с убогим сюжетом и блестками обсыпанными вомперами, пара Беллы и Эдварда ж токсичная донельзя. Смотрел как она спит, кринж. А что оборотню потом выдали дочку, типа вот, не получилось с мамой держи дочу вообще хрень.

В Блевниках вампира тоже бесило основное трио, у Елены ж буквально рожа той телки что выебала обоих братьев 200 лет назад. Явно пошли гештальт закрывать, я б на ее месте послала обоих.

Имхо и Сумерки и Блевники - вомперы там так, декор, как в пиисят оттенков БДСМ. Так обычные мелодраммы для подростков

#12422 Сегодня 15:05:49

Анон

Анон пишет:

Из того, что постарше (сорри, если оттопчу кому-то эдельвейсы) - Моя прекрасная леди

Из того что постарше почти все по Бронте и Остин снято. Хотя в основном там экранизируют Джейн Эйр, Грозовой перевал и Гордость и предубеждение. 1 и 3 прям достало

#12423 Сегодня 15:07:43

Анон

Анон пишет:

Тупо переложил Скотт сюжет с первого с другими актерами но более дешевым гриммом

Куда ещё более дешёвый-то, в первом были чуть ли не пластиковые доспехи.  =D

#12424 Сегодня 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Как в Дьявол носит Прада.

Единственное интересное в этом фильме — название. Все остальное скучные штампы.

Отредактировано (Сегодня 17:13:24)

#12425 Сегодня 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ИП и хайп и сам сериал и логику шоураннеров.

Если ты про Игру Престолов, то она мне надоела, хотя я не смотрел ни разу и не буду. Щас немного поутихло, а то ни один пук о кино, актерах, про шоубиз и даже сраные тренинги/коучинги без неё не обходились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума