Вы не вошли.
Люблю Мадса и Деппа, но Гриня из Мадса вышел никакой вообще Нет в нём той геллертовской безуминки.
Он был Ганнибалом-каннибалом, куда уж безумнее. Для злодея подходящий типаж.
Отредактировано (2025-02-01 18:23:13)
Для злодея подходящий типаж.
Просто другой. У меня ощущение было, будто он заблудился и из какого-то другого фильма зашел.
Имхо все фанатки слэшных пейрингов о себе слишком высокого мнения
Я бы сказал, что многие фанаты и целые фандомы в принципе слишком высокого мнения о себе и своем влиянии. Независимо от того, какие пейринги они любят и любят ли вообще.
ФТ первый фильм норм, а дальше хуета. Анон ГП хейтер.
Анон ГП фанат, но согласен с тобой болен чем полностью. Уже во втором кроме пяти секунд вида на жопу Лоу на столе смотреть нечего.
ФТ первый фильм норм
Не совсем, но сойдет для затравки. Все надеялись что франшиза вырастет во что-то интересное. Но вышел второй фильм и он был ну такое, и стало понятно, что авторы не знают что делать, звери есть, а как их собрать в единый сюжет - нет. Третий совсем никакущий, зверье, выборы и Геллерт вместе не стыковались ни каким боком.
В первом фильме уже были видны проблемы, но там хотя бы был относительно связный сюжет. А потом одни проблемы остались.
Лучше бы просто показывали жизнь и работу Ньюта, не отвлекаясь на тупой фансервис про Гелю с Альби, Хогвартс и т.д.
Анон, пытается в Рохирримов и какое же оно беспомощное... Опять пытались в "сильную женщину", а вышла беспомощная идиотка, которая всем создаёт проблемы. Хотя папаня и братцы тоже умишком не блещут...
Хоть бы злодею дали в начале сказать с табуреточки, что он жаждет трон и корону, а не эту дуру, может оно бы не так всрато вышло.
Отредактировано (2025-02-01 19:05:53)
Лучше бы просто показывали жизнь и работу Ньюта
можно было сделать в стиле Бонда. Ньют приезжает в ебеня за редкой зверушкой и заверте... с обязательной дракой на заводе в местном министерстве. И клепать продолжения пока фантазия не кончится, копипастя приключения 007. Альби в роли М
можно было сделать в стиле Бонда
Да хоть в каком, лишь бы сюжет строился вокруг тварей. А они зачем-то стали лепить хреновое подобие ГП с противостоянием злому злодею.
А они зачем-то стали лепить хреновое подобие ГП с противостоянием злому злодею.
ГП собрало миллиарды, добавим зверье и соберем в два раза больше, но зачем они реализовали все это противостояние на фоне выборов верховного заклинателя, на результат которых всех похуй. Еще и пророчество Додона. И эти разборки с потерянными младенцами в стиле Ширли-Мырли
У меня есть теория, что сценарий к третьему фильму либо генерировала нейросеть, либо сценарий писали на площадке, а актёры импровизировали. Типа, если ты Джуд Лоу и Эдди Рэдмейн, то у тебя будут более или менее осмысленные реплики. Если ты Анжела Дэвис или Александр Цекало для очень бедных и очень тупых, то увы, ты будешь нести невнятный тупой бред.
Уже во втором кроме пяти секунд вида на жопу Лоу на столе смотреть нечего.
Анон, ты чо, жопа только в трейлере была, в фильм ее не включили. Я эту жопу весь фильм ждала.
Анон, ты чо, жопа только в трейлере была, в фильм ее не включили. Я эту жопу весь фильм ждала.
Они даже наезд на жопу Лоу в пальто вырезали, хотя казалось бы.
То есть, сиськи пихать всем в тарелку это нормально, а от жопы в штанах хрупкая гетеросексуальность зрителя пошатнется, ага.
от жопы в штанах хрупкая гетеросексуальность зрителя пошатнетс
Моя гетеросексуальность плясала джигу, или ты забыл что на свете дамы бывают? И нам последнее время недодают, куда-то все красивые мужики из Голливуда подевались
Смотрела один раз аж в кинотеатре, жопу на столе (вид на Лоу со спины, типа в кабинете Дамби) помню. Но я забугорное.
Отредактировано (2025-02-02 11:51:46)
Они даже наезд на жопу Лоу в пальто вырезали, хотя казалось бы.
Они это кто? Помню кадр с Лоу на столе. Возможно даже с жопой.
Народ обсуждает в кинотреде, какое говно этот новый Носферату, и я вспомнила предыдущую работу этого режа Викинг. Тоже тупое отборное дерьмище. Герой безмозглое оружие для убийства без капли эмпатии. И зритель должен про этого мудня смотреть два часа и что, сопереживать ему?
Народ обсуждает в кинотреде, какое говно этот новый Носферату, и я вспомнила предыдущую работу этого режа Викинг. Тоже тупое отборное дерьмище. Герой безмозглое оружие для убийства без капли эмпатии. И зритель должен про этого мудня смотреть два часа и что, сопереживать ему?
На Мадса же дрочить.
Анон, пытается в Рохирримов и какое же оно беспомощное...
Ну так снимали на отъебись ради сохранения прав, ничего удивительного, что получилось говно. А так обидно. Я хотел киношку про Хельма.
На Мадса же дрочить
На Скарсгарда если только, но на такого дебила как в этом кине не дрочится.
На Мадса же дрочить.
Мадс какой-то подорожник для плохих фильмов. Типа, онет, мы снимаем какую-то хрень, срочно приложите к фильму Мадса Миккельсона, это наша последняя надежда. Приложили Мадса, фигакс, фильм собирает какие-то деньги, все отзывы о том, что фильм ужасный, и его спасает только Мадс, создатели сидят с гордым видом, будто выпустили шедевр с замахом на "Оскар".
Анон пишет:Анон, пытается в Рохирримов и какое же оно беспомощное...
Ну так снимали на отъебись ради сохранения прав, ничего удивительного, что получилось говно. А так обидно. Я хотел киношку про Хельма.
Обнимемся Да им фандом в пять минут накатал бы сто вариантов крутых сценариев, только за радость рядом постоять и может увидеть свои ники в титрах... А не это все... И этот облегающий комбез с подчеркнутыми сиськаме. У вас сильная баба которой ни один мужиг не указ или трепетная тян с товар лицом во весь кадр?
Кстати, вообще начинают подбешивать персонажи, которым нормальная жизнь не мила, им бы голод, холод, пот и грязища... В сто лет она так же бодро скакать будет или будет приживалкой при внуках кузена?
Анон пишет:На Мадса же дрочить.
Мадс какой-то подорожник для плохих фильмов. Типа, онет, мы снимаем какую-то хрень, срочно приложите к фильму Мадса Миккельсона, это наша последняя надежда. Приложили Мадса, фигакс, фильм собирает какие-то деньги, все отзывы о том, что фильм ужасный, и его спасает только Мадс, создатели сидят с гордым видом, будто выпустили шедевр с замахом на "Оскар".
Так и есть, причём Миккельсен этого совершенно не стесняется, гребет деньги, а потом дома снимается для души в совершенно других фильмах. Отлично устроился мужик.
А разве не все так? Снимаются в каком-нибудь говномарвеле и потом идут для души в другие фильмы.
Да просто фандом Гонебла пытается всех убедить, что Мадс какой-то особенный и его аж зовут фильмы спасать.
И скарсгарды еще, заполонили своими постными ебалами и жопами фильмы.