Вы не вошли.
Мне в "Оно" только дети в первой части нравятся
Ага. Я когда увидел взрослый каст второй части, сразу и похоронил все ожидания.
Я когда увидел взрослый каст второй части, сразу и похоронил все ожидания.
Беверли, просто Беверли
Как из яркой, живой девочки выросла снулая рыба Честейн, до сих пор непонятно.
Оно 2 вообще пиздец, все страхи заменены на хуйню, плохиши унылые, паука не дали. Еще и сериал в этом году.
Я не помню, может она тогда в моде была? Ничего с ней не смотрю, терпеть не могу.
Там как-то все претендентки на роль были вообще мимо Беверли. Взяли бы лучше ноунейм актрису, но такую же огненную, как девочку.
Взяли бы лучше ноунейм актрису, но такую же огненную, как девочку.
Я утешался, что в прошлой экранизации была ещё хуже.
Как из яркой, живой девочки выросла снулая рыба Честейн,
Это авторский посыл.
Не люблю Оно.
Это авторский посыл.
Тогда надо было Эми Адамс брать. Она лицом похожа и получше сыграла бы жертву абьюзера, а не вот
это не пойми что с пресным лицом
Отредактировано (2025-02-01 16:21:32)
Заебала эта тенденция брать громкие имена, похуй на соответствие
К сожалению, это так работает. Берешь на главную роль популярного актера, даже неважно, насколько он в тему, и пусть хуевый сценарий, отсутствие игры, что угодно окупается за счет тех, кто задонатит на любимку. Еще и толпа его фанатов будет бегать, доказывая его гениальность, потому что у них популярность = хороший актер (нет).
К сожалению, это так работает. Берешь на главную роль популярного актера, даже неважно, насколько он в тему, и пусть хуевый сценарий, отсутствие игры, что угодно окупается за счет тех, кто задонатит на любимку. Еще и толпа его фанатов будет бегать, доказывая его гениальность, потому что у них популярность = хороший актер (нет).
Все так. Единственная причина, по которой третьи Фантастические твари заработали столько денег в прокате стал Мадс Миккельсен в роли грустного гея. Просто потому что девчонки из ганнибалофд готовы поддержать долларом всё, где есть Мадс. Особенно если он хорошо выглядит в этом фильме, если он гей и если можно провести параллели с гнбл. Тот кто нанял его вместо Джонни Деппа просто гений маркетинга.
Тогда надо было Эми Адамс брать. Она лицом похожа и получше сыграла бы жертву абьюзера, а не вот
Да, тут соглашусь.
вместо Джонни Деппа
Я из-за этого фильм нормально смотреть не могла Терпеть не могу этого Мадса, а он в какой-то момент ну просто везде вылезал и эти вопли, какой он прекрасный, просто
Но Твари провалились и закрылись после фильма с Микельсоном.
Я же говорю "столько собрали".
Если бы Мадса не было, они бы и полтоса не собрали. Вокруг фильма было очень много негатива, буквально "пойдёшь на тварей — поддерживаешь геноцид трансов и подбрасываешь говно в кровать Джонни Деппу!!11" тем не менее фанбаза Мадса и преданные фанаты франшизы всё-таки что-то да принесли этим халтурщикам. Причём фанаткам Мадса повезло больше, ему там весь фильм в попу дуют и в красивые шмотки нарядили. А тот кто ждал любимых персонажей и внятного продолжения истории конечно пролетел.
Если бы ещё Мишу Коллинза пригласили, то ещё бы сотню собрали
ФТ первый фильм норм, а дальше хуета. Анон ГП хейтер.
Явно не из-за него
В общем, как окупиться современному фильму в условиях кризиса идей и всего такого. Пусть три часа сосутся Миша Коллинз и Дженсен Эклс, а на всё это смотрит Мадс Миккельсен и на фоне звучит Тейлор Свифт. Всё, готово, вы великолепны, дайте фанатам красивый визуал с крашами, а фильм они сами себе по вкусу придумают.
фильм они сами себе по вкусу придумают.
Так нейросетки скоро до этого и дойдут. Будут генерировать фильмы с теми, с кем надо, или менять в уже существующем фильме актера на другого. Я бы заплатил даже, чтобы одну неудачную замену заменить обратно и посмотреть с бОльшим удовольствием
Аж десять раз, лол, не нужен он никому, а его фанатки только орут громко, на деле их мизерное количество. Доказано сериалом Рыцари Готема и предыдущим сериалом Крипке, в который он позвал Коллинза на одну серию. По твоей логике эпизод с Коллинзом должен был набрать миллионы просмотров, но рейтинг просмотров увеличился на пару тысяч. Кассовый магнит, ничего не скажешь.
Коллинз устарел, а вот если бы Кавилла, то еще лям накапал бы.
Аж десять раз, лол, не нужен он никому, а его фанатки только орут громко
То же самое и про Мадса можно сказать, а его тут вона каким популярным считают, говорят, что Твари только благодаря ему что-то собрали в прокате.
То же самое и про Мадса можно сказать, а его тут вона каким популярным считают, говорят, что Твари только благодаря ему что-то собрали в прокате.
Имхо все фанатки слэшных пейрингов о себе слишком высокого мнения, кардинально они ни на что не влияют.
Люблю Мадса и Деппа, но Гриня из Мадса вышел никакой вообще Нет в нём той геллертовской безуминки.
Коллинз устарел, а вот если бы Кавилла, то еще лям накапал бы.
У Кавилла аудитория шире, его и мужики любят. А Коллинз никто и звать его никак.