Вы не вошли.
Надоели фильмы, снятые богатые чуваками с участием других богатых чуваков, для просмотра такими же богатыми чуваками, за которые они раздают друг другу классные награды и хвалят друг друга, при этом ожидая что зритель это все оплатит.
Плюсую, не смог смотреть вторую часть "Достать ножи" из-за этого.
Тут что, реально толпа народу, которая рассчитывала на очередного Дракулу как на объект дрочки? Ну вы даёте. Идите «Сумерки» гляньте, там Паттинсон без усов.
Но Патинсон не тянет на объект для дрочки
Тут что, реально толпа народу, которая рассчитывала на очередного Дракулу как на объект дрочки?
Никто не рассчитывал, но неха нужно уметь сыграть. Тут ржачный гнилой пень
Но Патинсон не тянет на объект для дрочки
Чуваки из Интервью с вампиром, наверно, тянут.
Правда, лично я вампиров скорее хейчу и дрочил только на одного - Алукарда из Хеллсинга.
Вообще, не понятен ор про "это Дракула и экранизация Дракулы Стокера!11рас11!!". Разница с книгой огромная. Это ремейк Носферату, Носферату отдельный фильм, даже фильмы уже, по мотивам Дракулы. И Херцог тоже ступил, дав имена из оригинальной книги.
Морская полиция. Спецотдел.
Рекомендовали, как процедуал без отношенек затмевающих кейсы.
Началось вроде норм. В команду принимают молодую женщину. Но.
неха нужно уметь сыграть
Дефо смог, но дрочить там никто бы не додумался
Херцог тоже ступил, дав имена из оригинальной книги.
Одна ты умница
Одна ты умница
Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без
Кино, которое бесит.
А не режиссер, который ступил.
Когда вышла неугодная всем Темная башня, все плясали с "ну это же не Кинг, чо вы напряглись", а тут прям защита каноничности Дракулы
Дефо смог, но дрочить там никто бы не додумался
Это про Тень вампира? Эх, там, судя по нагугленному, грим мощный (ну, так и надо в случае этого персонажа). А так на Дефо очень даже можно дрочить.
прям защита каноничности Дракулы
Выяснять, откуда у хуйни растут ноги, не равно защищать хуйню.
Это про Тень вампира?
Вот этот фильм атмосферу выдал, хоть ложкой жри. Все эти носфераты рядом не валялись.
, Носферату отдельный фильм
Поэтому семья Стокера судилась и выиграла суд с правом уничтожить все копии фильма, ну надо же.
Да нет, его жена твердо не продавала права, пришлось поменять имена, сюжет, место действия, что не меняет того что Мурнау хотел именно Дракулу.
Тут ржачный гнилой пень
Ну тут уже восприятие. Для меня орлок скасрсгарда вышел мерзким, а не смешным.
орлок скасрсгарда вышел мерзким,
То же самое. Аж через экран чувствовалось, как от него смердит.
Для меня орлок скасрсгарда вышел мерзким, а не смешным.
А для меня и тем, и другим. Когда он издалека/в темноте - то мерзкий и жуткий, а вот на крупных планах магея рассеивается и он становится ржачным, какое-то гротескно-стереотипное чудище поганое